Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 315 отзывов

Eiffel Villa Garibaldi в Париже, Франция

Франция, 48 Boulevard Garibaldi, Париж
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.8464,2.30591 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается в 15 округе Парижа, в 170 метрах от станции метро Ségur. В отеле есть круглосуточная стойка регистрации. В номерах к вашим услугам телевизор с плоским экраном.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:30, время выселения: 12:00

Отель отремонтирован в 2008 году. В отеле 23 номера, 6 этажей.

Виды номеров

Трехместный номер
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Дом инвалидов находится в 1.1 км от отеля. Eiffel Villa Garibaldi находится в 2.9 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Дом инвалидов, Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle, Paroisse Saint Léon.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.10.2016 Sjoerd Reverda
Я получил номер для дешевые онлайн. За ~50 евро/ночь это нормально. Номер был небольшой, но достаточный для меня. Потолок в ванной комнате был очень заплесневелый (1 квадратный метр плесени!!) хотя. Также обслуживание может быть улучшено, держатель для полотенец чуть не упал, например. Достаточно хорошо для 1 ночь, но не хотел бы остаться на более длительный срок.
 4
11.09.2016 Pedro Guapo
Хорошее обслуживание
 6
03.05.2016 Dulce González
Очень хорошее обслуживание, чисто, и все внимание сотрудников.
 10
16.04.2016 Farha Lari
Заплатил около £450 на 3 ночи ... было сообщено будет предоставлен большой номер для 2 взрослых и 1 ребенка, но по прибытии было известно, что это полный п будет иметь возможность двигаться в 2 ночи ... был слишком устал, чтобы спорить, но каждый вечер одно оправдание ... комната была похожа на коробку с 3 односпальными кроватями, с маленькой ванной, где умывальник был заблокирован ... в несчастной и не рекомендовал бы это вообще ... за ту же цену можно добраться прекрасные апартаменты на Елисейских полях!! Худший опыт когда-либо, но терпели, потому что уже заплатили ... но, безусловно, узнали наш урок!!
 2
10.03.2016 Rilee Krause
Мой муж и я были очень довольны нашим компактный, но чистый и удобный номер. Расположение было идеальным для нас - в 10 минутах ходьбы от Эйфелевой башни и в 25 минутах езды от многих других крупных сайтах. Отель находится рядом со станцией метро, которая взяла нас в любом месте мы хотели пойти в течение нескольких минут. Есть также невероятное французская пекарня Ле-Мулен-Де-Ла-грани, в квартале. Она также была доступной по сравнению с другими отелями в свой ассортимент и области. Очень рекомендую!
 8
28.01.2016 Aurélien V
персонал любовь, Нью-деко и счастливой сыр и выиграть дегустации!!!! спасибо большое
 10
23.12.2015 Ariane Piketty
Очень хорошая атмосфера в этом гостеприимном месте. Завтраки хорошие и щедрые !
 10
27.09.2013 Thad Hughes
Это не было прекрасное место. Окрестности не особенно удивительным (хотя это не страшно). Мы были в номере 54. Номер был *малолетка*, кровать была неудобной и простыни были какие-то синтетического материала, которые не отталкивают влагу, так что к концу ночи я был бы очень мокро и холодно. В ванной комнате был гроб по размеру, как и душ, который было трудно двигаться. Когда Мы проверили в, мы попросили 2 ключа (они используют электронные ключи), но они сказали нам, они смогли сделать только одно, потому что второе отменяет первое ТО. Действительно? Бесплатный интернет не работал в номерах, и едва функционировал в бар/кафе. Парень за стойкой бара, хотя был очень хороший. Ближайшая станция метро Сегюр, что тоже не плохо.
 4
22.08.2013 Christian Schuschke
Моя подруга и я (как 20, студенты, из Германии) приятно побывать в Париже. Персонал был приятным и услужливым. Мы не заказывали завтрак, но имел доступ к некоторым из продуктов питания: осталось за кадром, как круассаны и breadwere бесплатно заказать в баре. Номер был довольно маленьким, трудно было открыть оба чемодана за один раз и ходить вокруг кровати ;) Ванная была довольно небольшой, но чистый и хорошо использовать. Был единственный минус плохой звукоизоляцией, мы могли услышать других гостей на этаже. Дверь в номер имеет электронный замок с помощью смарт-карты, трудно было спокойно закрыть Ист, хотя мы старались. Ведь это отличное место для проживания, две станции метро двух разных линий несколько 100 метров (Сегюр и cambronne), небольшие рестораны, кафе, супермаркеты, все необходимое для приятного неделе в Париже.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать