Booking.com
9.2
Превосходно

Гостевой дом «La Clef Louvre» в Париже, Франция

Франция, 8 Rue De Richelieu, Париж
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 48.864,2.33603 Показать на карте

Описание

Отель La Clef Louvre расположен в центре Парижа, напротив театра «Комеди-Франсез», в 500 метрах от Лувра и сада Тюильри. К услугам гостей современные люксы с кондиционером и полностью оборудованной мини-кухней.

Современный апарт-отель в роскошном здании, построенном в 1908 года в стиле арт-нуво. Элегантные номера с продуманным до мелочей интерьером и всеми удобствами для безмятежного и комфортного отдыха.

Расположен: в самом центре Парижа, напротив старейшего национального театра Франции Комеди Франсез и Лувра, в пяти минутах ходьбы от сада Тюильри и Сены, в 16 км от аэропорта Ле Бурже.
Состоит из одного здания.
Всего 71 номер.
Дополнительно на месте оплачивается туристическая такса в размере 3.30 евро с человека в сутки.

На территории отеля: врач по вызову, прачечная/химчистка, услуги бизнес-центра, парковка, услуга проката автомобиля с водителем, круглосуточная служба регистрации

Развлечения: фитнес-центр

Для детей: услуги няни

В отеле имеются номера: Полулюкс, Люкс, Улучшенный люкс, Люкс "премиум", Люкс "премьер", Королевский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1908 году, отремонтирован в 2013 году. В отеле 1 номер, 1 этаж.

От отеля до ближайшего аэропорта 16 км.

Виды номеров

Полулюкс
Люкс
Улучшенный люкс
Люкс "премиум"
Люкс "премьер"
Королевский люкс

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Лувр располагается в 170 м, ~3 мин. пешком от отеля. La Clef Louvre находится в 1000 м от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, фен и халаты. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле La Clef Louvre, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей Лувр, Луврский дворец, Музей Парижского монетного двора, Опера Гарнье, Музей Орсе, Дворца правосудия (Консьержери), Церковь Мадлен.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.09.2016 Isaiah Barney
Хороший отель
 10
24.05.2016 一生
Этот отель действительно драгоценный камень..персонал очень любезный и дружелюбный. У входа в отель напротив вокзала на велосипеде. Мы арендовали 2 велосипеда, чтобы поехать в Париж некоторые важные вехи. Существует также аптека спереди, очень удобно. Находится в Лувре рядом, поэтому, когда ваш водитель такси в отель Xin Ле Тин смущает, просто нужно сказать ему Лувра.
 8
13.05.2016 Joelle Willwohl
Очень красивый отель. Команды являются большими и очень профессиональные. Клиент чувствует, чтобы быть уникальным. Теплый прием. Очень хорошо расположен, в двух шагах от Лувра, в непосредственной близости от оперы Гарнье и больших магазинов. Люксы хорошо оборудованы и проведение в отеле бесплатного wi-fi. Я не первый раз.
 8
11.05.2016 Abdullah Farhan
Менеджер отеля и персонал являются лучшими и наиболее полезным я когда-либо имел дело с ... в отеле есть один из лучших мест в Париже..
 8
08.05.2016 johann Beloeil
Отель расположен недалеко от лувра. Округ очень хороший. Отель высокого класса. Добрый день. Очень красивые пособия. Как-то
 10
25.02.2016 Xinyu G
Прекрасный отель прямо в Комеди Франсез и Пале-Рояль рядом. Вот это апартаменты, а не номера. Апартаменты располагают кухней, прачечной и гостиной, спальня и ванная комната. Полностью оборудованная. Зал не далеко от гостиной очень красиво, очень тихо, и впору выпить кофе, съесть немного они дают печеньки, а они из бара напитки, а потом наблюдая, как они предоставят газеты и журналы. В день бега и суеты, а потом обратно здесь очень комфортно. Снаружи... Больше
 10
09.02.2016 Waleed fahad
Отличное место с хорошими номерами и идеальным расположением.
 10
08.01.2016 开敞
Отель действительно драгоценный камень..персонал очень услужливый и дружелюбный. У входа в отель напротив станции велосипед. Мы арендовали 2 велосипеда, чтобы поехать в Париж некоторые важные вехи. Существует также аптека в перед, очень удобно. Находится в Лувре рядом, поэтому, когда ваш водитель такси в отель Xin Ле Тин смущает, когда
 8
03.01.2016 Ling Yun
Лувр в Париже отель, доступный, удобный трафик, удобное расположение, отель чистый зал, здоровья тоже все очень чисто, очень тепло, очень комфортно, кровать отделка очень аккуратная, в туалет тоже очень чистые, и париться с дома, как чувство, официант, отношение довольно хорошее, очень теплый, в следующий раз в Париж, Париж отель! Очень хорошо! это! Лувр в Париже отель, доступный, удобный трафик, удобное расположение, отель чистый зал, здоровья тоже все очень чисто, очень тепло, очень комфортно, кровать отделка очень аккуратная, в туалет тоже очень чистые, и париться с дома, как чувство, официант отношение довольно хорошее, очень теплый, очень хороший! это!
 10
20.11.2015 Steve Peca
Очень хорошие номера с кухонными принадлежностями. Большой лобби и бар для завтрака
 8
29.11.2014 Lana Naji
Это давно закончилась из-за обзора. Мы обещали, мы хотели написать отзыв, потому что это был лучший опыт, который мы имели в отеле. Расположение является второй нет.. в нескольких минутах ходьбы от Лувра, а также на Елисейских полях бул. Его также центральной части города на знаменитой пекарни и доступ на автобусе в любую точку города. Отель очень чистый, все современные удобства. Кофемашина и бар джус бонус, чтобы иметь в гостиной, как мы отдыхали после долгого дня осмотра достопримечательностей и пеших прогулок. Последнее, но не менее наш номер был хорошо оборудован, и персонал был очень милым и любезным . Мы вернемся!
 10
31.10.2014 Sally Baerman
Сказочные! Персонал был очень гостеприимным и услужливым. Наши апартаменты были идеальными! Очень чистые и удобные. Любил возвращаться в отель после дня, путешествуя и отдыхая в кресле с чашкой свежего кофе, сок и выпечку! Прекрасно подходит для прогулок возле Лувра, кафе, и отличного шопинга! Действительно дом вдали от дома! Рекомендую без оговорок!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Saint honoré» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 194 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 61 49 31
Сайт: www.cafe-sthonore.com
 8
Ресторан «Aki» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Sainte-Anne, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 97 54 27
Сайт: www.akirestaurant.fr
 8.6
Ресторан «Le Grand Véfour» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 96 56 27
Сайт: www.grand-vefour.com
Отзывы
 8.4
13.02.2016 Anton Volkov
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 8
31.01.2016 jean-francois montet
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки. С уважением
 4
22.01.2016 Paige Donner
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 10
08.01.2016 Thomas Tan
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 6
20.12.2015 Marc Vienne
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать