Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Париже сейчас


-3 °C
Ветер: северо-восточный, 3.6 м/с
Влажность: 68 %
Давление: 775 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 390 отзывов

Гостиница «Brittany» в Париже, Франция

Франция, 3-5 Rue Saint Lazare, Париж
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 48.8768,2.33846 Показать на карте

Описание

Отель Brittany находится в удобном месте в центре Парижа, в 15 минутах ходьбы от районов Опера и Монмартр. Он расположен в типичном парижском здании, построенном в османовском стиле, и сочетает в себе современные и классические элементы дизайна.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Семейный номер, Одноместный номер, Бизнес-одноместный номер, Привилегированный номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1916 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 40 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Семейный номер
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер
Привилегированный номер
Шале

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Brittany» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Опера Гарнье окажется в 740 м, ~15 мин. пешком от отеля. Brittany находится в 2.3 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, фен и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Brittany, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Опера Гарнье, Musée national Gustave Moreau, Chapelle Sainte-Rita.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

13.09.2016 Jean Olivier LAURENDEAU
Хороший отель относительно хорошо и конкурентоспособные цены.
 8
12.09.2016 Mathieu NIEDWIEDZ
Очень красивый отель и очень хорошее обслуживание
 6
08.07.2016 Jean-Paul FURIC
Красивая деко и в ужин... пособий с хорошим соотношением цены и качества
 8
25.03.2016 Shane Byrne
Просто прекрасный получить работу в отеле, ничего особенного
 6
21.03.2016 Antoine Bolvy
Прекрасные номера, мы спали хорошо, дружелюбный персонал, очень хороший завтрак. Завтрак-слабое место, зато, возможно, цена немного высока, но после того, как я не эксперт в этой области
 8
03.06.2014 Sam Robinson
Останавливались здесь на две ночи и это было здорово. Старый отель расположен на Монмартре, который был недавно отремонтирован. Дружелюбный персонал и отличные номера с традиционными французскими окнами и жалюзи. Лифте, но не так сильно если у тебя клаустрофобия.
 10
12.12.2013 Félix Bellanger
Я не являюсь экспертом в отеле это сказал, что я могу засвидетельствовать, что бар, что последний провел отличный бармена стоит посетить. Во-первых, специализирующийся на виски и бурбонов меню изобилует также отличные коктейли, что можно будет справиться с различными ассортимент алкоголя. Мартини падать, например, и пьют, как воду.
 8
29.08.2011 John-Arne Jensen
Небольшой, но хороший отель недалеко от Монмартра. В нескольких минутах ходьбы от Лувра и станции метро просто за углом. В настоящее время ведется капитальный ремонт (август 2011). Лифт не для слабонервных (очень маленький и клаустрофобии). Подключение к интернету обслуживается телефонной компании и не дешевые. Внимание! Не используйте так называемый трансфер до аэропорта, если вы хотите ездить с двоюродным братом консьерж.
 6
30.09.2009 A Google User
Персонал отеля были очень вежливы, полезны и дружелюбны. Номера были уютные (но с достаточно места для хранения, несколько больших сумок, если это то, что вы есть) и место в целом компактный. Он подходит моя девушка и я хорошо в течение 5 ночей, и не было никакого элемента удивления в этом, просто потому, что я проверил это, прежде чем руки онлайн! Это было здорово, чтобы каждое утро завтрак; любезный, как они были по выборке свежей выпечки из ближайшего магазина, когда мы вышли к завтраку около пяти до 10, и они бы кончились. Что еще можно пожелать, в умеренно-недорогой 3-звездочный отель.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Fuxia» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 25 Rue des Martyrs, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 93 25
Сайт: www.fuxia.fr
Отзывы
 7
09.02.2016 Bella City
Розовый-это сеть ресторанов, продуктовый магазин и траттории, и строка, там ест очень хорошо по-итальянски ! Все их блюда очень хорошие и супер завтрак макароны аль денте, хорошие соусы, овощи на гриле, котлеты из телятины с ветчиной/сыром моцарелла, миланской, салаты ...все вкусы Италии ! Место очень хороший, но может стать довольно шумным.
 8
25.01.2016 Sandra Semburg
Это уютное место и хороший персонал, но еда настолько бездарно. Это похоже на цепь, где паста нагревается, ничего итальянского еда. Не приятной трапезы.
 6
12.12.2015 Luc GILLEN
С моими друзьями мы пошли наугад, прогуливаясь по улице Мучеников, и это понравилось всем Очень хороший свежий аромат италии
 8
15.02.2015 Laurence Ballereau
Очень хорошее меню, блюда сытные и вкусные. (Паста с грибами были сочными). В общем, все хорошо, обслуживание не плохо. Единственный недостаток, больше мяты для мохито...
 8
07.10.2014 Klervi Dalibot
В двух шагах от площади Пигаль (как и многие рестораны шерсть, ловит туристов), я был просто включен завтрак на террасе Розовый : хорошее соотношение цены и качества, макаронные изделия прекрасно приготовленную, и самые разнообразные соусы и ароматизаторы ! 13: 15€ одна пружина таблицы сыты : хороший сюрприз, так как концепция продуктовый магазин итальянской и много мест, где цепь Розовый установлена (Канал сен-Мартен, неподалеку-Notre Dame de Lorette) меня оставляли бояться высоких цен.
 6
Кафе «Rose Bakery» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 46 Rue des Martyrs, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 82 12 80
Отзывы
 6.8
04.11.2015 Charlotte OHare
Я ел там сегодня в полдень. Я заказал пирог и миску салата. Оба попали в ту же самую чашу. Возможно, 10 штук салата. Когда я вышел, женщина сказала, что мне принадлежит 16 евро, не показывая мне счет. В следующий раз, если я когда-нибудь вернуться, я буду требовать Билл, так что я могу проверить цены на продукты. Он указан в дешевые забегаловки книга, но это только дешевые, если вы держите глаза на то, что вы заказываете. Он может быть очень дорогим, очень быстро. Еда прекрасная, интерьер, как едят в гараже, и персонал был достаточно доброжелателен, но я чувствую, что мне не дали полный порядок и был вынужден заплатить завышенную сумму в придачу.
 4
25.10.2015 Flo I
В морковный торт очень хорошо, ничего плохого, но цена для клиентов, довольно легко , магазин нетипичным, между продуктовый магазин и небольшая столовая, а не d... не билет, странный случай.... 25 евро для салата, пшеницы и салат из моркови тертой и двух десертов !....
 6
18.04.2015 Johannes Engesser
По описаниям я ожидал био-Ресторан. Но на самом деле есть только несколько отборных органических продуктов; на самом деле, между тем как в большинстве других ресторанов. Зато Атмосфера не достаточно хорошо, а цены слишком высоки. Поэтому я встал и снова в реальное био-Ресторан недалеко ушли.
 4
13.01.2015 lacroix wasover juliette
Pretentieux, не любезен, далеко не в вселенной био, что они нас описывают... И big boss super неприятно, короче пахнет, l лицемерие в полный нос n идете не...
 2
25.09.2014 Christine Huynh
Розовый Bakerie это достаточно бобо не надо будет скрыть, но это также то, что мы любим в этой маленькой кондитерской в центре SoPi (South Pigalle), новый модный район. Мы находим, что такие торты дома и чай. Я вам советую Морковный Торт настоящий успех !
 8
09.10.2013 Sasha Romary
Британский шеф-повар Роза Carrarini открыла свой первый обед около десяти лет назад, принеся обильный здоровый завтрак и обед в Париж Рю де мучеников. К полудню каждый день, хлебобулочными упакован с местными жителями devourering ее органические салаты и бутерброды и вкусные торты и пирожные, приготовленные из свежих ингредиентов спелые рынка. Сегодня, Хлебобулочными Роза имеет два места, где можно поесть с ежедневной специальной и британских фаворитов, как липкий тоффи-пудинг, или просто взять булочку и чай. Отличные вегетарианские блюда. Обслуживание может быть немного поспешили и не всегда с улыбкой но качество еды компенсирует это. Бранч в выходные дни приносит толпы, так что приготовьтесь ждать, если Вы не прибываете рано.
 8
17.05.2013 Alexandre Georges
Достаточно дорогих органических продуктов питания. Это хорошо, но определенно не стоит цена : 50€ для 2 человек (напитки, еда и пустыня). Обстановка хорошая в первую комнату, спина похожа на столовку.
 6
16.04.2013 Susanne Kaden
Как я люблю это место! Это наш субботний ритуал, чтобы пообедать здесь. Еда просто домашняя и неизменно отличным. Все запекается замечательно и заставляет нас чувствовать себя дома. Персонал внимательный и приятный, так что отличное место, чтобы быть.
 8
02.02.2013 Sofia Jukelson
Существует много шума вокруг этого места и наверняка, когда вы входите, вы получаете чувство, как все 9-го округа пришли на поздний завтрак здесь. Во-первых, сотрудники не обращают на вас внимания, поэтому здесь я хочу сказать, что место теряет как минимум 10% своих клиентов. Однако, как только вы сели, персонал становится более внимательным и дружелюбным, и вы получите значение этого места, который является большим, завтрак: мюсли богаты орехи, органические яйца, которые на вкус просто "Вау" и морковный пирог, чтобы умереть за. Хотя, если бы вы начали в главном зале, остерегайтесь, скорее всего, Вы не будете слышать своего партнера, так как акустика довольно плохо. В целом за качество еды и цена я бы все очень хорошо, просто немного стрессовой для субботнего утра :-)
 8
Ресторан «Les Pates Vivantes» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: 46 Rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 23 10 21
Сайт: www.lespatesvivantes.net
Отзывы
 7.8
06.03.2016 Mk Lim
Если для вас главная имеет первостепенное значение, то бегите. Честно кухня не плохо, но игры вход вы плохо встретили, персонал отеля исполняет пасть, верить, что мы побеспокоили. Блюда подаются в беспорядок. И, прежде всего, место, очень шумно, невозможно нормально общаться.
 2
04.03.2016 Alexandre H
отличный суп, макароны, проведенных дома. бемоль все же запах приготовления пищи, который остается на одежде. Немного отверстия не не повредит.
 8
28.02.2016 runnercri
Мама моя, что лапша.....никогда не едят так хорошо......ручной работы, в то время как традиция....блюда приготовлены отлично....
 10
18.02.2016 Yael Luxman-Bahat
Лучшим отделением лес паштеты мед (из 3 в Париже, если я не ошибаюсь). Они делают свои собственные лапшу на окно передней двери, где вы можете увидеть их растянуть и отказов лапшу в процессе приготовления. Дом-соус изумительный, и принимаете ли вы его с мясом, курицей, креветками, свинина в вегетарианском варианте - я очень рекомендую его.
 10
14.07.2015 Anna D.
Вкусный ресторан жареная лапша. Они вводятся, просторные, все это в ваших глазах. И визуализация-это здорово. Текстура лапши является уникальным. Они хорошо приправленные, а также овощи и мясо. Тарелки сыты и хорошо ели в конце трапезы. Очень хороший небольшой ресторан, что я настоятельно советую.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать