Погода в Париже сейчас


-5 °C
Ветер: северо-восточный, 5.1 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 775 мм рт.ст.
Booking.com
5.4
Неплохо

Nord Est Hotel в Париже, Франция

Франция, 12 Rue Des Petits Hotels, Париж
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 48.8774,2.35418 Показать на карте

Описание

Отель Nord Est находится в Париже, в 200 метрах от северного вокзала. Отель предлагает номера с хорошим соотношением цена-качество, оснащенные ванной комнатой, телевизором и бесплатным Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:30

В отеле 30 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 690 м, ~14 мин. пешком есть Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile. Nord Est находится в 2.5 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Церковь Святого Венсана де Поля.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.07.2016 Martin Harvey
Кровать была удобной и номер в порядке, но стены тонкие и место немного запустить вниз. Близко к главной станции, но не лучшее соотношение цены и качества!
 6
22.08.2015 Lea Kr.
Самый худший отель , что я когда-либо испытывал. Я была на прошлой неделе с моим репетитором курс там и обслуживание не. Уборщица крадет деньги каждый день, в то время как она очищает номера, у нас в общей сложности более 200 евро были украдены... единственный достойный доверия человек там, по-моему, ночной сторож...расположение хоть и в центре, и всего в нескольких кварталах к станции метро, но улица заселена бомжами и пахнет мочой...
 2
18.07.2015 Revan Kumar
Дом № 4886
 4
24.12.2014 soch92100
Очень приятный отель, расположен в 5 минутах ходьбы от ж / д Вокзала!
 10
22.01.2014 Karen Alen
Немного чисто. Что-то грязное и ночные экскурсии.
 2
21.08.2009
Если я мог бы дать этому месту звезды, я бы, это было подло! Это было грязно и отвратительно, и не был пригоден для жизни человека. Как вы приедете в отель и увидите его со стороны это выглядит как маленький традиционный французский Б&Б, что потом будет первая и последняя хорошая мысль у вас будет о этом месте. Номер был крошечным, стены ковровое покрытие (которых просто захватывает тепло, не хороший, когда на улице -30 и без климатической установки), полы грязные, стены грязные, постельное белье было грязное, с сигаретой дырками, шторы были грязные, все грязное. Душа просочилась сквозь стену в крошечном шкафу, а в спальне, одна единственная розетка висела на стене, там были всякие пятна на полу и постели. Все это было просто так. Я беру это с Томас Кук, который я забронировал через И если я не получаю нигде с ними я буду посылать фотографии и видео с праздников из ада! Серьезно, это было настолько плохо, я не могу поверить, что это место не закрыли!!!!!
 2
29.02.2008 A Google User
Отель расположен буквально в 5 минутах ходьбы от вокзала Гар-де-Норд и станции метро, и парень на стойке регистрации говорит на очень хорошем английском языке, но это о единственной хорошей вещи я могу сказать об отеле. Мы были в номере, то убирали каждый день, но ванная не выглядела, как это было убрано / оформлены на протяжении многих лет, да и в спальне шел в комплекте с сломанные занавески!! Наконец, чтобы подвести итог всего этого, в последний день, мы оставили позади камеры (нашей конечно вине) - однако, в течение 2 часов мы поняли и вернулись, чтобы найти номер был убран и не было никаких признаков камеры!! Очень бесполезный персонал буквально сказали пойти и сообщить об этом в полицейский участок и оставил нам, чтобы разобраться. Очевидно, что оно было принято чистящими средствами / персонала, но не prooving, что. Раздражает, мягко говоря, и даже не волновался, так как много о камере - но хотел фото того, что должно было быть специальную поездку в Париж, персонал, кажется, не слишком беспокоятся. Не рекомендую что-либо оставлять в номере, если вы останавливаетесь в этом отеле. Есть много отелей вдоль почти каждой улицы в этом районе Парижа и т. оглянитесь вокруг, прежде чем бронировать в любой из них!!
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Playtime» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 5 Rue des Petits Hôtels, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 79 03 98
Сайт: www.playtime-restaurant.com
 9.2
Ресторан «La Villa Andrea» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 109 Boulevard de Magenta, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 18 15
Сайт: www.lavillaandrea.com
Отзывы
 8.2
09.03.2016 Hanin Georges-Alexandre
Хороший ресторан, дружелюбный персонал и еда правильная.
 8
14.02.2016 Phil Pires
Очень плохо главная !!!! Босс, мы отказались графин воды, чтобы сопровождать наши пиццы....большой кон!! Пытался спрашивать, и вы увидите,..... Вывод..... Мы уехали без еды.... Дать денег, а торговцев, как ca..... Привет .....
 2
22.01.2016 Lyna Lebreton
Супер ресторан ! Tagliatelle alla carbonara отлично. Мало времени для завтрака, мы являемся подаются быстро каждый раз. Никогда не разочарована. На следующем !!
 10
18.04.2013 Eila Anntorra
Гостиницы высшего класса. Обслуживание находится на очень высоком уровне и то, что вы ожидаете платить максимальную евро. Просторный номер, удобная кровать, отличный вид из номера, отличный сервис, внимательный персонал, лучшие консьержи.
 8
10.11.2011 A Google User
хорошее обслуживание и хорошая еда.
 8
Ресторан «Chez Casimir» (240 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +33 1 48 78 28 80
Отзывы
 8.2
26.02.2016 Jonathan Arrabito
Сыр! Около 30 евро или около того, вы получите полноценный ужин. Закуска, основное блюдо, сырную тарелку и десерт. Это без излишеств типа ресторан, но еда была неплохой. У меня была свиная ножка / уха пестум, гребешки и рисовый пудинг. Каждое блюдо было неплохим. Не самая вкусная еда, но очень хороший. Его сырная тарелка, которая делает пищу! Между основным блюдом и десертом, выходит сырной тарелкой, которая должна весить 10 фунтов. Там было 15 разных сыров на это. И вы можете съесть столько из них как вы хотели. Количество сыра я съела что ночь была невероятной. Это место находится далеко в глуши, но достойное качество за ваши деньги.
 6
15.11.2015 dem Vergangenen zu
здесь очень хороший воскресный обед. концепция обед интересно как это форма "шведский стол" из 3 блюд в базовый набор. подлинная французская еда была очень сытная - не знал, что это было, но вкус был хороший.
 8
10.08.2015 Chrissie Caulfield
Отличная еда и очень дружелюбное обслуживание. У нас было немного примерное время в Париже и этот прекрасный ресторан поднял очень настроение. Мы пошли на ужин и все четыре курса (включая эпический сыр) были великолепны. Меню может выглядеть авантюрным некоторые английские вкусы, но просто пойти с ним и наслаждаться качеством ингредиентов приготовлено со знанием дела. Сотрудники были очень дружелюбны и полезны, хотя наш французский минимальна. Я очень надеюсь, что мы получим шанс, чтобы поесть здесь снова.
 10
29.05.2015 Carol Lee
Не пропустите поздний завтрак в воскресенье €28 человек, 3 курса основной курс небольшой, но вы можете есть столько, сколько вы можете с закусками и десертами. Отличная еда, большой выбор и вкусно. Вернуться в обед, не разочарован и совершенства навык готовки. €28per человек с 3 курса. Хорошее впечатление от обслуживания.
 10
25.05.2015 TwinTail Fox
Идеальный обед "шведский стол". Персонал дружелюбный, говорят немного по-английски. Очень хорошо, когда только что евро стар.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать