Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 795 отзывов

Гостиница «Malte - Astotel» в Париже, Франция

Франция, 63 Rue De Richelieu, Париж
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.8672,2.33753 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель располагается в историческом округе в центре Парижа, всего в 650 метрах от Лувра. Гости могут отдохнуть во внутреннем дворе. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Отель находится между Королевским дворцом, Театром Опера и Большим бульваром и имеет идеальное расположение для прогулок по самому сердцу Парижа. Гостям предлагаются красивые светлые комфортабельные номера, разнообразные питательные завтраки и бесплатные безалкогольные напитки в течение дня.

Построен: 1630 г.
Реставрирован: 2010 г.
Расположен: во 2-ом округе Парижа, в 450 м от станции метро Pyramides, в 200 м от Оперы и Лувра, в 25 км от аэропорта Шарля де Голля.
Состоит из одного 6-этажного здания.
Всего 64 номера.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Carte Bleue, American Express, JCB.
Размещение домашних животных не допускается.
В отеле предлагается завтрак "шведский стол".

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, бесплатный открытый бар с безалкогольными напитками, ресторан, прачечная, парковка в 300 м от отеля, камера хранения, утюг и гладильная доска, лифт

Для детей: услуги няни (по запросу), детская кроватка (по запросу)

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Квартира, Номер "комфорт", Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1630 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 64 номера, 6 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Квартира
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Malte - Astotel» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 530 м, ~11 мин. пешком есть Музей Лувр. Malte - Astotel находится в 1.3 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, мини-бар, халаты и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Malte - Astotel, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Музей Лувр, Луврский дворец, Опера Гарнье, Церковь Мадлен, Музей Орсе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Также в отеле есть няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.06.2016 Philipp Bombitzky
Очень Центральный, французское оборудование не ожидается Германии 4 звезды, современный дизайн . Не берите номера на первом этаже!
 8
27.05.2015 Atelier comméres
Почти идеально: номера, ванная комната очень современный и чистый(фен тоже не хватает розетки для зарядки батареи), завтрак очень хороший и разнообразный завтрак, и персонал очень товарищеский! И хорошо, рекомендую!
 8
08.09.2014 Mauro Lamanna
удобное расположение , легко можно добраться до самых важных мест города , отличный сервис , отличная доступность персонала на просьбы , хороший завтрак и разнообразие выбора . бесплатный мини-бар. оптимальное очищение .
 8
05.09.2014 Steven Paul Spears
Я был очень впечатлен этим отелем. Персонал был очень дружелюбным. Удобства были чистыми, и все были очень гостеприимны. Интернет стабильно работал. Кондиционер был отличным. Безалкогольный мини-бар был заполненный ежедневно с парой бутылок воды и Коксохимической продукции. Но есть два рынка по улице с очень доброжелательные кассиры и у них было все необходимое. Мой номер выходил на внутренний двор и был очень спокойный. Единственным недостатком является то, что душ-это только половина перегорожена, делая обдав странным. Возможно, я плескаться больше, чем некоторые, но это вернуло мою любовь ванн! Я замачиваю на некоторое время, как мой телевизор. Выбор каналов не большой для не-носителями французского языка. Однако, там был как CNN, Аль-Джазира английский и пару американских шоу на различных станциях с французскими субтитрами. Я путешествовал один, так что мои потребности не требуют. Я бы определенно забронировать этот отель снова, если представится такая возможность.
 10
14.02.2014 Cordelia Ox
Провели прекрасную ночь пребывания на Мальте Опера. Хорошего размера ванной, удобная кровать и отличный завтрак! (И для нас английский есть каналы Би-би-си по телевизору!) Я бы не колеблясь рекомендовал это место, и остаться там в будущем :)
 10
10.11.2013 Anna Pronina
Этот отель меня искренне удивил качеством сервиса: персонал легко смог бы работать в 5*. Они создали такую комфортную атмосферу и были настолько услуживы, что мне порой становилось даже слегка неловко = в Париже обычно с этим такие проблемы, что такой контакт поражает. В отеле прекрасная зона лобби, где не только можно насладиться работой, чтением, но и попить кофе, чай со всякими вкусняшками (причем, это бесплатно). Номера небольшие, но очень уютные и продуманные. Прекрасный баланс цены и качества. Единственный совет, окна по возможности должны выходить во внутренний дворик. С внешней стороны происходит вялотекущий ремонт, но чуткий сон - может потревожить. Расположение: для туристов - это идеальное место, тк до всех достопримечательностей 5-10 минут пешком. Вечером открывается ряд милых ресторанчиков рядом с рестораном. Так как это была моя уже 7-8 поездка в Париж, то я выбирала расположение исключительно из потребностей тех членов семьи, которые в Париже были впервые. Сама я не очень люблю этот район - слишком много туристов.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Le Grand Véfour» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 96 56 27
Сайт: www.grand-vefour.com
Отзывы
 8.4
13.02.2016 Anton Volkov
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 8
31.01.2016 jean-francois montet
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки. С уважением
 4
22.01.2016 Paige Donner
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 10
08.01.2016 Thomas Tan
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 6
20.12.2015 Marc Vienne
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 10
Ресторан «Le Grand Colbert» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Vivienne, 75002 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 86 87 88
Сайт: legrandcolbert.fr
 7.6
Ресторан «Aki» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Sainte-Anne, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 97 54 27
Сайт: www.akirestaurant.fr
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать