Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 249 отзывов

Гостиница «Brunel» в Париже, Франция

Франция, 46 Rue Brunel, Париж
Расстояние от центра: 4.8 км
Координаты: 48.8792,2.28759 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель Villa Brunel находится в нескольких шагах от Дворца конгрессов и Триумфальной арки в самом центре Парижа. Гостям предлагаются номера с телевизорами с плоским экраном и спутниковым телевидением, а также бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Семейный номер, Представительский люкс, Шале

Время заселения: 14:30, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1900 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 32 номера, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Семейный номер
Представительский люкс
Шале

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Brunel» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 790 м, ~16 мин. пешком есть Триумфальная арка. Villa Brunel находится в 4.8 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Музей Даппера, Paroisse Saint Ferdinand des Ternes, Centre aquatique de Neuilly-sur-Seine.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.08.2016 Stefano Tosini
 10
10.08.2016 Aiyapa KM
 10
31.07.2016 Hidde Dam
Прима сервис goeie voorzieningen. Топ дизайнерский
 8
03.02.2016 Agustin Morilla Colmenero
 10
19.08.2015 Greg Ory
Настоящий маленький бутик-отель. Рядом с остановками общественного транспорта и в 2 шагах от триумфальной арки.
 10
29.12.2014 Veronique Fohxal
паршиво как и все в 6 и номер minuscul
 4
24.02.2014 Monia Verdelli
 8
01.10.2011 Federico Piantoni
Уютный, хорошее расположение, дешево и с частыми ремонт. Там снова!
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kirane's» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 85 Avenue des Ternes, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 74 40 21
Сайт: www.restaurant-indien-paris-kiranes.fr
 6.6
Ресторан «Le Méridien Etoile» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 81 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 68 34 34
Сайт: lemeridienetoile.com
Отзывы
 7.6
19.07.2016 Александр Комляков
Неплохой отель в центре Парижа (рядом с Елисейскими полями)
 8
08.07.2016 Kevin Luck
Мы останавливались в этом отеле на четыре ночи. Это было частью Круиз реки Викинг. Интерьер современный и всегда занят. Многие Конвенции и туры здесь. WiFi только в лобби. Номера современные и очень чистые. Гораздо больше, чем большинство номеров в Париже. Обслуживание от всех было очень хорошее.
 8
05.07.2016 angelgol coral
Отличный отель, чтобы насладиться богатой ночной постельное белье, уютные что-то дорого это, даже не подозревая, что это отель 3 звезды, но хорошие, Завтрак лучшее, что я мог бы наслаждаться в Париже и им acosejo, попробуйте приготовленных блинчики, которые продают, в 50 м от входа.лучше в Париже ?.
 8
04.07.2016 Claudio Bedini
Единственный Джаз-клуб в Париже. Программа, оживленное место. Хорошие коктейли с дружелюбным персоналом. Попробуйте серый Гусь сухой мартини, очень вкусно !
 10
15.06.2016 Daniel Moody
Отличные номера, отличный сервис. Оригинальное Ле Меридиен! Если Эйфелева башня-это то, что отель хорошо расположен в городе. Если вы хотите, чтобы проводить больше времени в сторону Лувра или дальше на восток, в города, отель находится немного далеко на Запад. Я обошел большую часть города, используя этот отель, как мой дом, но я немного с ума, когда дело доходит до прогулок на отдыхе. Ожидаю кучу, потратить кучу на такси/убер, или воспользоваться метро (станция совсем рядом) часто.
 10
09.05.2016 Chad Rychlewski
Простой маленькой комнате. Строительство не было слишком надоедливым. Новый бар очень хороший. Хорошее расположение для поезда и пешком до Триумфальной арки.
 8
26.04.2016 Jui Hong Teoh
Это мой второй (и третий) отдых в этом отеле. Я останавливался здесь несколько дней, отправиться в Барселону, а затем снова вернуться сюда. Отель на самом деле ремонтные работы на данный момент, но так далеко, что был разрушительным для моего пребывания или создания каких-либо невыносимый уровень шума или помехи. То, что сделали этот отель местом в моих книгах нет изменений: близость к метро линии 1 (который получает вас на почти все главные достопримечательности, такие как Марсово поля, площадь согласия, Лувр и Нотр-Дам, а также станции rer, добраться до Эйфелевой башни и несколько других достопримечательностей на Левом берегу. Триумфальная арка находится в нескольких минутах ходьбы, и есть 2 продуктовых магазина напротив с большим количеством вариантов еды поблизости. Это очень удобный отель, не совсем в центре Парижа, но легко добраться, что делает его довольно хорошее соотношение цены и для отдыха. Так как есть некоторые ремонтные работы продолжаются также я упоминал, что изменилось: 1. В номерах: так случилось, что мне удастся остаться в новый отремонтированный номер и старый номер (но все равно обе новые). Новые комнаты, душ (который я предпочитаю) была заменена ванна/душ. Я обычно предпочитаю отдельный душ и ванна. 2. Мини-бар пуст. Для меня это хорошая вещь. Видимо они пробуют новую концепцию, где мини-бар абсолютно пустой для моего полного использования. Это в отличие от предыдущего авто-обнаружить метод, когда вы зарядите минимум что-то внутри перемещается. Сейчас это огромный: пустой мини-бар и продуктовый магазин напротив = все закуски я люблю гораздо дешевле. Конечно, если вам все еще нужна напитками, когда магазины закрыты, на каждом этаже есть автомат с обычными мини-бар. Есть также кофе/горячий распределитель напитка. Не пропустите купон в комнате для бесплатного порций. 3. Беспроводной доступ в Интернет - это гораздо быстрее, чем я помню! Но по моему возвращению пребывания сигнала в моей комнате было проблематично, так что я не мог получить доступ по сравнению с моим первым пребыванием.
 8
06.04.2016 Olivier Morbe
Я САУ платина уже более 8 лет и отправить более чем 100 ночей в отелях starwood. Как моей прополки было запланировано на 2 апреля, несколько месяцев назад я заказала с полной уверенностью 5 номеров в отеле Ле Меридиен порт Майо для моих гостей, приезжающих в моей прополки. Я взял пользу от предыдущего пребывания в этом отеле на 8 февраля, чтобы перепроверить все было хорошо срежиссировано с так называемой "атташе-де-направлении". Во время проверки в гостинице на 1 апреля, я испытал несколько вопросов: 1/ я отрицаю право на вселение в номера (конечно с моей кредитной карты было не отказано, просто у меня регистрация на мое имя – как удивительно, как эти оговорки были сделаны и оплачены на мое имя). Помощник вызывается безопасности проверить, что я могу понять. 2/ как следствие пункта 1, то мне сообщили, не давали права СПГ как я не останавливался в номере, так как он юрист на сайте не позволили мне, чтобы проверить мое имя. Я чувствовал себя наказали, потому что я мог бы забронировали другой отель или разных отелях starwood и я бы не оказались в этой глупой логикой. 3/ отель был в полном беспорядке, как они сделали тяжелые ремонтные работы и в самом деле было очень шумно, грязно и неудобно. Он был окончательно не правильный образ я ожидал проект на мою свадьбу гости. 4/ Как я жалуюсь на ФО-менеджер (некий Л...) этот человек был очень грубым и невежливым. Он не потратил 1 минуту выслушал меня и объяснил мне, что я ничего не буду и это было правилом. Он даже не пытался проверить, я приехал в отель 2 месяца назад и проверить все со своим помощником. Тогда я попросил его возместить номера, так как отель был полный беспорядок, он буквально сказал мне, что он не заботится. Это было неприемлемо. 5/ я, наконец, был предложен завтрак на 3 комнаты (конечно, это ФО менеджер был достаточно жалок, чтобы позволить завтрак удобства на 3 номера с одного человека в них) и я заплатил около 240€ для остальных. Нижняя линия, я мог бы иметь хороший отель по цене, без ремонтных работ и хороший прием. Мой прополка был большой успех, но я просто хочу поделиться этот рассказ, чтобы показать вам, как верность вознаграждается в эти отели на землю. Это позор. И как я уверен, что никакие дисциплинарные меры будут приняты это еще более обидно.
 2
14.03.2016 David Champy
В отеле предполагает высокий класс, ГСП. Но вот : есть работы, и даже в комнате на 16 этаже, мы разбудили в 8 утра. Прием не передает сообщения и не вежливая с клиентами. В туалет не вымыт полностью, есть белые следы на стенах. Фен не работает... в общем, за номер в более чем 200 EUR, обслуживание не на ВСТРЕЧИ, и это очень жаль.
 2
08.03.2016 Scot Munday
Прекрасный отель, как долго, как вы получите хороший номер, красивый прием и потрясающий бар в отеле, что самое удивительное джаз-бэнд играл каждую неделю. Завтрак хороший с большим разнообразием. Отличное расположение для прогулок к основным достопримечательностям и выбор ресторанов делает это место обработать, чтобы остановиться в
 8
16.02.2016 Omer Salahuddin
Хороший современный отель. Хорошее расположение. Дружелюбный персонал. Много ресторанов поблизости. Прямо напротив находится конгресс-центр с небольшой торговый центр с продуктовым магазином. Бургер оказался на удивление очень хорошо! Минусы: еда дорогая. Номер бургер без напитков стоил 31 евро. Вчера скорость интернета была неплохой. Сегодня получаю скорость 0.91 МБ.
 8
06.02.2016 Bryan Keegan Salim
Современное лобби с достойной стандартный Завтрак в отеле. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет в лобби, но вы можете получить доступ к нему в номер почти сутки без отключения. Однако в номере была двойная конструкция, с нижний этаж имеет новый полностью оборудованная ванная комната по сравнению с верхнем этаже с туалетом на собственный номер.
 8
20.12.2015 Brandon Doyle
Нормальный отель, без каких-либо серьезных проблем. Номера немного на малой стороне, но это то, что вы ожидаете в Париже. Вы можете дойти до многих основных туристических районах от отеля. Персонал приятный и хорошо говорит по-английски.
 8
24.10.2015 Karen Aubin
Остерегайтесь стандартные номера Deluxe - убого и безвкусно. Плесени, отслоение краски, помял стены сделает вам интересно, где их ценник взялся. Это не стандарт вы ожидаете с Ле Меридиен поэтому, пожалуйста, скорректируйте свои ожидания в "приюте".
 2
Ресторан «Jazz Club Etoile» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 81 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 68 30 42
Сайт: www.jazzclub-paris.com
Отзывы
 8.4
14.11.2015 Daniel Charquet
ВНИМАНИЕ !! Это очень хорошо, НО ! Никакой информации о цене в тот момент, когда вы заказываете, ни в тот момент, когда вы приедете ! Если вы спросите (но только, если вы спросите), вам говорят, что вход включает в себя первый напиток. Вам не говорят, какие цены ! Вы получаете карту с тарифом напитки (без точности) ! И в тусклом свете, вы пытаетесь понять !! В действительности, вход 28 евро, первый напиток, который понимают. Если вы принимаете коки, это 28 евро, и если вы берете алкоголь, это 28 евро ... за ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, ЧТО .... если коктейль или алкоголь, выбрал 32 или 36, стоимость в .... 32 или 36 ! Без точного . Музыканты всегда высокого качества, и я не смею думать, что он скрывается "афера" на добровольной основе. НО будьте ОСТОРОЖНЫ, когда же, особенно если вы пригласите друзей !!!! СПАСИБО Руководству Меридиан думать о показать пояснения или вставить в стоимость !!! Немного прозрачности и честности, не могут нанести вред.
 6
24.10.2015 danharris828
Мусор и очень грубо. Переходим к собственно джаз-клубов в Париже. У них было частное мероприятие, но ничего об этом не упоминалось на сайте, так что спустя полтора часа такси фасад дома будет только указать на знак, и только повторяла "приват" и пожимая плечами. Они не ответить на любые вопросы или разъяснения. Очень грубо и плохо организованы!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать