Booking.com

Apartment Tuileries в Париже, Франция

Франция, Париж, rue rivoli
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.8639,2.33158 Показать на карте

Описание

Апартаменты Tuileries с 1 спальней находятся в Париже, на границе парка «Сад Тюильри» и в нескольких метрах от Лувра. Из окон открывается вид на город и достопримечательности.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Париж!

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 380 м, ~8 мин. пешком есть Музей Лувр. Apartment Tuileries находится в 1.2 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Музей Лувр, Опера Гарнье, Музей Орсе, Луврский дворец, Церковь Мадлен, Музей Парижского монетного двора.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Saint James Albany Paris Hotel-Spa ****» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 202 Rue de Rivoli, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 58 43 21
Сайт: www.saintjamesalbany.com
Отзывы
 7.4
14.06.2016 Anna Batsilas
Прости, что пишу такой плохой отзыв, но я не мог наслаждаться моего пребывания на всех! Если я могу назвать его остаться.. Я приехала со своим парнем, который не говорит ни слова по-французски, в 12, так как мы забронировали и заплатили за ранний заезд. Дама за прилавком сказал мне, что номер не готов, мы должны вернуться в 3 часа дня,даже после того, как я показал ей подтверждение. Она была очень недружелюбно и нетерпеливы, так как мне пришлось перевести ее с французского мой друг на английском языке. Так, мы уехали и вернулись в 3 часа дня. Но у нас был очень неприятный сюрприз.. Хотя я был забронирован люкс с видом на Лувр мы получили один с видом на внутренний двор. Номер был старым и имел несколько пятен на полу и на листах.. Нам обещали хороший, недавно отремонтированной ванной комнатой, но это было совсем не так, как вы можете видеть на фотографии. Мы были очень разочарованы и не хотите, чтобы остаться больше, поэтому мы пошли вниз к консьержу, чтобы сказать, что мы хотим проверить, даже не оставаясь на ночь. Это была другая дама, которая увидела, что мы не спали ночь и она только прокомментировала: - о, ты уже уходишь? Ты не хочешь остаться на ночь?' Мы сказали, нет, в комнате грязно, мы получили неправильный, неправильный взгляд, старый и не приятный. Она не думала, что нам изменить в помещения или дает нам то, что мы бронировали!! Я рад, что мы уехали! Единственный плюс был очень хороший парень, который был ответственным за раздачу зонтиков!
 2
23.05.2016 Thomas Collot
Отель очень дружелюбный, теплый прием, отличный спа, и ресторан очень хороший.
 10
22.05.2016 Pascal Laurence
Поздний завтрак в субботу 31€ в ресторан "202 Rivoli" отеля, это очень хорошее соотношение цена / качество. Персонал очень дружелюбны и полезны. Например : умолчанию, влажные салфетки, жидкость для полоскания пальцев, привело нас настоящий ополаскивает пальцы, с водой, с лимоном. Когда "шведский стол", они очень хорошо оживленных и воли, которая не часто бывает, для отраслей в Париже.
 10
12.05.2016 Tommaso S
Отель в самом центре, напротив садов Тюильри, с большой внутренний двор, бассейн, турецкая баня и спа-услуги. Номер attribuitaci смотрел на внутренности, признакам, двухэтажный и очень просторный. Отель чистый и расположен отель довольно новый, персонал вежливый и эффективным.
 8
05.05.2016 Laure S
Поздний завтрак : русскоговорящий персонал, очень красивый стол, но обслуживание могло быть улучшено . Качество и горячие напитки, включая чай-это действительно разочарование, а для места.
 4
28.03.2016 Gard Karlsen
Мы останавливались в Сент-Джеймс Олбани в течение трех дней в марте. Такси из аэропорта стоило 50 € фиксированная ставка. Процесс регистрации прошел быстро и мы получили номер 633. Номер выглядел немного устаревшим, войдя в комнату, но в то же время, он также имеет довольно крутой макет, как они сохранили некоторые старые деревянные столбы, и это было на самом деле в центре зала! Это может быть прикольно посмотреть, но и опасно ночью, как это было легко ходить на него в темноте. В номере была большая двуспальная кровать, которая была слишком трудно для меня, большим шкафом для одежды, небольшим сейфом, гладильной доски нет или утюгом, письменным столом и небольшим холодильником. Небольшой холодильник был заполнен достаточно хорошо, но когда кока-колу стоит 6.5 евро, это гораздо лучше, чтобы купить его где-то еще. Номер был немного темно, и я бы предпочел, если бы было больше освещения – даже если там были два окна в комнате с видом во внутренний двор. Был небольшой телевизор, установленный на деревянные столбы и напротив кровати. WiFi был включен и работал в соответствии с моими ожиданиями. Туалет был в отдельном маленьком зале – еще с деревянными колоннами. Благодаря этому была только крошечная раковина в углу, который был не очень легким в использовании. Ванную с другой стороны был большой, было две раковины и большая душевая. У нас были два халата и тапочки, и полотенца на отопление для одежды. Был неприятный запах, идущим из ванной и, наверное, поэтому уборка положил полотенце на водостоке. Завтрак был довольно хороший по цене. За 14 евро туда был завтрак, который не был совершенно эпический, но в нем содержится все, что вам нужно хлеба, фрукты, хлопья и т. д. В подвале был бассейн приличного размера и сауна. Обслуживание в отеле было хорошим, но мы были немного разочарованы, когда мы позвонили уборка в субботу и сказал, что мы хотели помыть кое-какие вещи и нам сказали, что это было не во время же службы. Когда мы спросили, когда одежда будет готова они ответили, что не знают и что мы должны были позвонить консьержу! Расположение отеля отличное. Прямо напротив сада Тюильри, в нескольких шагах от станции метро Тюильри, недалеко от Лувра и с большим количеством магазинов его площадь. В целом хороший отель, но номер для улучшения. Запах из ванной был не очень приятный, стены были немного тонкие, поэтому было немного шумно, и мы были разочарованы, что мы не могли получить некоторые одежда отправляется в стирку на выходные. Но мы наслаждались просторный номер и расположение.
 8
25.02.2016 SEUNG SEOK LEE
В зависимости от вида разницы. Первоначальную сумму в качестве резерва в случае, я могу помочь, но иногда прогресс со скидкой цены в настоящее время на приличные, я думаю. Одну зиму радиатор отопления в Спа-отеле в то ремешок. Вернее, открытого окна в... персонал дружелюбный и особенно Лувра или оперы и т. д. это хорошо, порядка метро 1 Арк или Ла-дефанс, рядом с таким большим. Отель спиной на площади Конкорд вокруг на улице недалеко от люксового бренда включает в себя множество магазинов и много покупок здесь~^^)/ * не обязательно этот отель для пребывания сниженной цене. Здание старое и немного неудобно может~~
 6
23.11.2015 Nicolas Senssbra
Отель очень приятно
 8
15.11.2015 Frederik Klitvad
Номера хорошие и персонал дружелюбный. Во всем хороший опыт. Единственный+большой минус этого места-бар. Персонал бара очень нужна некоторая тренировка в вино и напитки, в первую очередь использования извести на Хендрикс Джин с тоником и затем у них есть сом проблемы отслеживания вин.
 6
04.11.2015 Aleksandar Tolic
Очень непрофессиональный персонал. Они не подобрали мне мои вещи, не обращая внимания на разговоры, сказал кто-то отправляется в свою комнату и никто не придет. Вы лучше останавливаться в хостеле. Определенно не стоит деньги.
 2
20.07.2015 Ginny Au
Я путешествую по всей Европе по работе, так я понимаю, что уровень европейских отелей отличается в США и очарование и красоту города или страны эймса на маленькие причуды, которые приходят с проживанием в ЕС. Однако ничто не могло убедить меня оставить хороший отзыв об этом отеле. Консьерж и персонал были прекрасны кондиционер в моей комнате было ужасно. Они сказали, что он работал и дальше, но это было за 30 градусов в моей комнате. У меня были два окна, что я мог открыть, но так как мой номер выходил на узкую улицу, я не мог получить любой свежий воздух извне только шум и сигаретный дым. Я позвонил вперед и спросил, если WiFi работал в номере и сказали, что он сделал, но в моем номере не было WiFi, а по 8 часов в первый день он был в целом отеле, который сделал своей рабочей поездки в Париж несчастным. Мне было так жаль, что я забронировали ночь в этом отеле и не хочу оставлять плохой отзыв, но если вам нужен номер, беспроводной доступ в Интернет и кондиционер, если вы путешествуете в летние месяцы (или даже ветер снаружи) я бы сказал не для того, чтобы забронировать этот отель. Был у друга, останавливались в гостинице в ту же ночь и она смогла получить ветерком снаружи, так как ее номер был с окнами во двор и повыше, (я был на первом этаже), но ее WiFi не работает.
 4
30.10.2014 Carol Fields
Замечательный отель и расположение. Мои 2 дочери и я были там этим летом и это было прекрасно. Персонал был замечательным. Всегда очень приятно и полезно. Наш номер был идеальным. У нас был Джуниор сладкая и было 2 истории. Царь наверху и королева выдвижной внизу. Абсолютно огромный номер, особенно по европейским стандартам. Кровать и подушки были великолепны. У меня больная спина и очень волновалась, но я отлично спал каждую ночь. Мы были там в течение 11 ночей и никогда не было проблемой. Расположение было идеальным шаговой доступности очень много достопримечательностей и очень близко к общественному транспорту. Я бы очень хотела вернуться еще раз сегодня, если я мог, но я, конечно, надеюсь остаться снова в будущем!
 10
24.08.2014 Ralph Vigne
Короче, я наслаждались нашим пребыванием. Персонал хороший, расположение очень хорошее (с большинства памятников в пределах часа ходьбы). Наш номер был чистым, и обслуживание номеров сделала хорошую работу во время нашего пребывания, сохраняя его чистым. Хотя парковка была довольно плохой.
 8
Ресторан «Colette» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 213 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 55 35 33 90
Сайт: www.colette.fr
Отзывы
 7.8
27.01.2016 VKT STCK
Колетт ? (мне в начале content пойти в colette ) ?( продавец, который исполняет пасть, но ты, прошу тебя, когда даже если он не аутист ) ??(Объект1 из цены в магазине ) ??(2 объекта из цены в магазине) ??(Объект 3 цена в магазине) ??(Объект 4 цена в магазине) ??(Объект 5 от цены в магазине) ???(Кошка цена да.. Дерьмо это кот что-то ... ) ?(Здесь выход ...) ❌(Адрес, чтобы избежать) ?(Я даже хихикнул, но на вашем месте я возьму его плохо ха-ха ... ) Короче говоря Я пошел в Colette (y)
 2
06.01.2016 Marcello Chiesa
Один из concept stores самых известных в мире.. Продукты тенденцию цены высокие, но, возможно, суждено стать культовой. Стоит посетить его.
 10
19.10.2015 Nico G
Пожалуй, лучший концептуальный магазин в Париже. Всегда упакованные с невероятной смесь слишком очевидно туристы, подражатель стиляг и модных толпы. Тщательно отобранные гаджеты, книги и одежда на первом этаже. Стильная мода, косметика и художественная галерея наверх. Есть безоконный воды бар/кафе на первом этаже, что вы можете пропустить
 10
15.11.2014 Evgenii Kukoverov
cool
 8
12.04.2014 Илья Фридман
Omg I love this place
 10
Ресторан «Hotel Royal Saint Honoré Paris» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 221 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 60 32 79
Сайт: www.leshotelsduroy.com/royal-saint-honore
Отзывы
 8.6
01.07.2016 jordan nelson
Очень хороший отель по разумным ценам
 10
02.04.2016 Feng Cheng
Если вы хотите отель в центре города, это где вы должны пойти. Метро находится на расстоянии квартала от линии 1, и в трех кварталах от линии 12. Также на уличную моду Парижа (похожие на Ньюбери стрит для Бостонцев). Вы найдете имя бренда одежда и Аксессуары Магазины на этой улице. В ParisCityVision тур...
 8
25.02.2016 Xinyu G
Отель очень хороший,мой номер, хотя немного маленький,но достаточно жить два человека, расположение, номер был хороший, без шума. Эффективный персонал и очень вежливый. Расположение отеля очень превосходный, вы ходьбы, вы можете добраться до многих главных достопримечательностей Парижа. Лучший из всех, в стоимость номера входит завтрак.
 10
11.07.2015 Regulo Salinas
Я ходила сюда на медовый месяц, и моей жене и я с удивлением об отеле. Расположение идеальное, это примерно в 5 минутах ходьбы от Лувра. Вы можете найти много хороших магазинов и кафе по всей улице, поэтому вам не придется беспокоиться о том, где поесть или если зона опасна. Мы останавливались в нормальный номер и это было очень удобно для европейских стандартов. В комнате был стол, стул достаточно места, чтобы прогуляться и не чувствовать себя переполненным. Ванная комната немного небольшой, но не достаточно, чтобы чувствовать себя разбитым. Завтрак был включен в стоимость. Не стоит ожидать чего-то мрачная фантазии, но они имеют множество вариантов, которые будут вам в первой половине дня без сомнения. Это не дорогой отель, хотя он находится в очень хорошем районе. Персонал отеля очень полезно также. Вы определенно должны рассмотреть его, если вы планируете остановиться в этом районе.
 10
28.06.2013 Chris Stater
Расположение отличное - 1 обр/2 Арр - в одном квартале от торговых центров Lourve. Номер был маленький, но удобный, кровать была твердой - я предпочитаю. Персонал был очень полезным и всегда на вершине вещи. В целом приятное пребывание.
 8
28.06.2011 Crytos Crytostasis
Отличное расположение, прямо в центре Парижа! Лучшее расположение части, номера были крошечными кровать была жесткий так что сна не было и это большой плюс (но это Европа - так мне сказали). У них была большая добавленные ресторан хотя, который был хорошо ценам для области и шведский стол был хорошо заполнен (хотя яичного порошка).
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать