Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 111 отзывов

Гостиница «Helder Opera» в Париже, Франция

Франция, 4 Rue Du Helder, Париж
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 48.8714,2.3349 Показать на карте

Описание

Отель Helder Opéra находится в центре Парижа, всего в 50 метрах от Парижской национальной оперы и универмага Galeries Lafayette. Среди услуг для гостей номера с бесплатным Wi-Fi и плоским телевизором и спутниковыми каналами.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Номер "премиум", Представительский люкс, Улучшенный трехместный номер, Привилегированный номер

Время заселения: 14:30, время выселения: 12:00

В отеле 22 номера, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Номер "премиум"
Представительский люкс
Улучшенный трехместный номер
Привилегированный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Париже. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 240 м, ~5 мин. пешком есть Опера Гарнье. Helder Opera находится в 1.8 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, мини-бар и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Опера Гарнье, Музей Лувр, Церковь Мадлен, Basilica of Notre-Dame des Victoires, Musée national Gustave Moreau.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.07.2016 Zachary Milton
Они хранить напитки в холодильнике заставляют вас считать напитки бесплатно, только чтобы заставить тебя заплатить 3 евро за напиток. Информация о ценах скрыты в районах, одна почти никогда не смотрю. Они заставили нас заплатить 3 евро за каждый смехотворно маленькую бутылочку.
 2
09.01.2016 Diana Aviles
Персонал мне очень помог, очень понравился
 8
06.01.2016 Nina Smith
абсолютно ужасное место я не рекомендую останавливаться здесь. Стены тонкие как бумага, поэтому вы можете слышать абсолютно все. Постельное белье были грязными, когда приехали. WiFi не почти не работают. Персонал был бесполезным и неприветливым. Кроме того, ставить знак distrub на дверь, и горничная приходила в любом случае, и грамотно проигнорировал знак и мою личную жизнь. Заплатить немного больше и поехать в сто и одно место лучше, чем отель.
 2
07.10.2015 Emmanuel Morel
Идеальный дом Номер очень чистый Я увижу тебя завтра, чтобы ptit dej
 8
06.08.2015 Richard Osterloh
Немного маленькие, но чистые номера и дружелюбный персонал. Не могу жаловаться.
 8
20.01.2015 140867surfparty m.jansen
мы выбрали очень хороший отель чувствовал себя невероятно дружелюбный персонал-номера класса мы определенно приедем снова любить приветствие от марка Янсена и Шарлин
 10
17.05.2014 Silvia Poles
Когда сижу в туалете, я не смог закрыть дверь, потому что мои колени были из комнаты. Учитывая, что я 160 см ростом, сделает ваше рассмотрение о ванной комнате!
 4
19.10.2013 Svetlana Fomicheva
Останавливались в этом отеле 9 ночей в июле 2013 Достоинства: 1. Расположение на действительно тихой улочке всего в 1 минуте пешком до Оперы Гаранье, 7мин -ул.Риволи. 5мин до крупных универмагов Прэнтон и Галерея Лафаед. Напротив- мини пекарня, свежие круасаны ежедневно с 8:00. много маленьких уютных кафе, И оч хороший ресторан морепродуктов , работающий non stop 24 часа! 2. 2.Отель: Небольшой, но уютный отель. Есть лифт, завтрак для отелей Парижа 3* вполне приличный. Я передвигаюсь в инвалидной коляске. Номер, который мне предоставили, хотя и не был специально оборудован - вполне позволял мне самостоятельно перемещаться, в том числе и в санузел. В номере убирались аккуратно, ежедневно пополняли "запасы" пакетиков чая и кофе. 3.Приветливый персонал, быстро отзывались на мои обращения( заменили неисправный чайник в течение часа, вызывали такси, заказывали столик в ресторане и т.д.). . Недостатки: 1.медленный Wi-Fi (для меня было актуально, т.к приходилось по-вечерам работать) 2.В день приезда (суббота) не работал лифт. Починили только в понедельник! Увы, дежурных лифтеров, по-видимому, в Париже нет! 3. Звукоизоляция в номере почти отсутствует. Благо улочка тихая, но утренняя возня в буфете позволяла просыпаться рано без будильника! 4 .Рецепция была очень тесная, более 2 персон гостей - уже толпа! Но в день нашего отъезда началась реконструкция и расширение фойе раза в четыре за счет присоединения какого-то соседнего помещения .Так что теперь уже, наверно, просторно.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Barramundi» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 3 Rue Taitbout, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 70 21 21
Сайт: www.barramundi.fr
 6.4
Ресторан «Café de la Paix» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 5 Place de l'Opéra, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 07 36 36
Сайт: www.cafedelapaix.fr
Отзывы
 7.8
29.02.2016 Jerome Heurtier
Афера века! 150 евро на 6 канапе, стейк и тартар жареные (замороженные) и бутылку вина (no десерт)! cote du rhone единственный доступный в красный цвет (нет выбора)... 2015!! в феврале 2016 года, хотя rapeux. Карту является недействительным, воспользуйтесь витрине и пойдете в путь ваш.
 2
08.02.2016 Phillip Lee
Их завтрак очень вкусный, и хлеб свежеиспеченный из духовки, когда вы посещаете во времени. Однако, служба не приятно, когда в кафе очень многолюдно. Что привел меня, чтобы взять одну звезду с оценки.
 8
18.01.2016 Cornelius Pinajian
Ждать кряк персонал на обслуживание и предложения. Зная историю ресторана, увидев хитрую красоту ее известных дизайн интерьера был незабываемый опыт. Главная курсы красивы на вид и вкус даже лучше. Истинный сладкое пятно-причины кафе выпечку и эспрессо это. Это действительно расслабляющий опыт, чтобы насладиться красотами кафе и в то же время наслаждаться красиво выпечку с безупречным вкусом. Я на самом деле фотографировала моя пустыня и экспрессо. Я побывал в этом кафе много раз, всегда с теми же отличными результатами. После написания этого обзора сейчас я желаю я был в кафе!! Сделайте усилие, чтобы посетить и узнать историю позади кафе, потребуется время, чтобы посмотреть на Деятельность ресторанов знаменитого салона и потолка, это сделает посещение еще более приятным. CJ из Атланта.
 10
02.01.2016 yuki kawai
Не стоит платить и время. Я не знаю, с чего начать, положительное впечатление "Декор был довольно" Но я и мой муж были полностью разочарованы. Обслуживание было ужасно, ужасно, еда была в порядке.
 2
06.12.2015 Shinji Kumazawa
Потрясающий номер и атмосфера и персонал, и еда и вино было очень хорошо!
 10
24.09.2015 Jose Figueroa
Служба была достаточно справедливой. Пустыня была лучшая часть еды. На Наполеона III остановиться декор совершенно замечательно. Я дал бы 5 звезд, не было ненужных задержек в наше главное блюдо, сибас был приготовлен идеально, но только теплый. Мы попробуем снова.
 6
01.07.2014 Жорж Милославский
Заказывал морепродукты. Качество прекрасное, цены высокие, но соответствуют уровню заведения
 10
14.09.2013 Бойко Андрей
Среднее кафе
 6
20.03.2013 Aleksey Anashkin
В роскошных интерьерах, достойных королевского дворца, обязательно попробуйте крем-брюле!
 10
08.02.2012
Cool!
 10
L'Opéra Restaurant (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Palais Garnier, 1 Place Jacques Rouché, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 68 86 80
Сайт: www.opera-restaurant.fr
Отзывы
 8
01.03.2016 Gregory Pons
Ням ням
 8
10.02.2016 koufan nabil
Настоящий ресторан в париже, что реактивные, что видел в моей жизни Является q я ел в taret в лимоны ям ям ям hh♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♥♡♡♡
 10
26.12.2015 Veronique Thala
Адрес божественное в волшебное место. Декор-это монументальное и впечатляет, особенно этот большой фасад стекло, которое развевает. Мы были там на ужин и атмосфера. и весь стол был единогласно приветствовать сбоку очень аккуратно, тарелки. Как-то.
 10
26.09.2015 Damien MABIN
Париж полон восхитительной архитектурой, а опера Гарнье-это один из многих ! Но это удивительное место, полное истории, его однозначно стоит посетить его, и акустические во время представления очень приятно. К сожалению, люди (некоторые) фотографии со вспышкой во время представления ... но я не могу винить его на место, только на систему образования (^_^)
 10
17.08.2015 Elo S
Выход в районе, я хотел бы проверить этот ресторан-терраса делал мне глаза. Очень приятно, и мы были встречены с большой добротой и вниманием. Там десять на вход, и десять блюд и столько же десертов на выбор, что дает вам несколько возможностей, так, что меню будет слишком разнообразным. Средняя цена статей 15 евро (от 11€ и 22€ из икры), блюда-около 25 евро, что касается десерта, он занимает примерно 13 евро. Мы заказываем вход для 2, блюдо, каждый, и десерт для 2, и мы, мы здесь, чтобы подождать гаспачо из помидоров, который был хорошо ценам и хорошо. Наша фуа-гра, подается с клубникой в бальзамическом уксусе, количества, щедры и фуа-гра-это хорошо, но заслуживает немного больше приправы. Мы по-прежнему с рыбы, лещ королевская подаются с овощами провансальский вкусный и эмульсии с шафраном, очень вкусно и треска подается на капусту и брокколи, тертый, как манная крупа, и граната свежие. Приготовление рыбы был совершенен и манной каши, капуста, и брокколи очень оригинальный и четкий. На десерт мы закончили с тысяч-лист бурбон ваниль и клубника. листьев, чтобы тесто было хорошо, и в карамели и ванильным кремом, было очень хорошо вливаются и очень легкий. Мы закончили еду с чаем Свадьбы Братья ! Это было хорошее открытие, и вы можете получить скидку при бронировании с известного сайта вилкой.
 8
10.08.2015 Estelle Legrand
Очень хорошее время, проведенное на террасе. Обслуживание в отеле. Тарелки очень хорошие : овощной пирог и сладкий перец свежий. Трески, очень интересное сочетание горячей/холодной. Суп pe^че на десерт очень освежающий. Большим событием : соотношение цена/качество: не платит, не место мечты, и цена вполне парижан, с записями, между 10 и 20 евро, блюда-то около 25 евро и обслуживает около 12 евро. слабое место : пространство-это очень и очень большой, не легко найти свой путь. Я не знаю, как это делают серверы !
 10
20.07.2015 Joshua Eckblad
Еще одно место в Париже, с большим потенциалом, но невольно подрывается несколько сотрудников, которые имеют искусство гостеприимства. Люди, опыт эксплуатации, должны быть постоянно позитивные, потому что все это занимает один плохой с постоянным клиентом, чтобы решить, чтобы никогда не войти в ваши двери. Может быть полезным для (пере)обучить выбора для Ваших сотрудников, которые разработали плохие привычки и могут сохранять этот бизнес в опасности.
 2
29.06.2015 Osman Gursoy
Взял сегодня две важные клиенты с оговоркой... клиенты хотели посидеть на террасе, но отель был полностью подвергается воздействию солнца. Хотя у них были зонтики от солнца на пляже, это было явно недостаточно для комфорта, особенно в определенных зонах. Когда я пожаловалась на ситуацию после того, как выгоревший под солнцем в течение двух часов, меня встретил очень грубый мужчина-менеджер, который не поругаться. Короче, еда-это маргиналы, сервера хамят, не reapect для клиентов, а владельцы/менеджмент приводная для туристов. Понравилась опера зрелище, но избежать этого ресторана любой ценой...
 2
02.01.2015 J Hsu
Я выбрал это место, чтобы пообедать с моей невестой и ее матерью. черный официант увидел, что мы азиаты, взял наш заказ на полпути, никогда не просила пить, и он сказал: "подожди, я вернусь" он никогда не вернулся, чтобы забрать наш заказ. это был белый официантки закончили наш заказ. Я думаю, вы должны быть франкоговорящих белый человек получить услугу десент.
 2
05.12.2014 Pauline Mari Rose
ОМГ .Ваш .еда. Это ааааа - масэ-шарики Не говорю, что это на вкус как шарики .. лол его только ваша еда лучше быть-с-т - лучший
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать