Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1050 отзывов

Отель «Elysées Union» в Париже, Франция

Франция, 44, Rue de l'Amiral Hamelin, 16. Trocadéro - Passy, Париж
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 48.8683,2.29177 Показать на карте

Описание

Отель Elysées Union занимает здание постройки XIX века и располагается в 12 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. К услугам гостей внутренний сад, а также номера и апартаменты с кондиционером. Апартаменты и номера оснащены звукоизоляцией.

В отеле имеются номера: Квартира, Четырехместный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1890 году. В отеле 63 номера, 10 этажей.

Виды номеров

Квартира
Четырехместный номер
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем Отель «Elysées Union» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Триумфальная арка окажется в 660 м, ~13 мин. пешком от отеля. Elysées Union находится в 4 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, фен и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Elysées Union, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Музей Даппера, Eglise Orthodoxe Grecque, Cité de l'architecture et du patrimoine.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.09.2016 amanda mckiver
Мы провели 4 ночи в начале сентября время. Очень доволен всем. Персонал там для вас, но не в вашем лице, номера чистые и определенно использовать этот отель снова. Возможно, чай и кофе мог бы быть бонус, но персонал сделал нам по чашке чая, когда мы хотели и стоимостью 2,50 евро каждый. Расположение является удивительным. Такси в аэропорт в Орли был 42euro. Номер 618 был милый и романтичный с видом на сверкающий Эйфелева башня
 10
02.09.2016 Bruce McKail
Отличный сервис на стойке регистрации. Очень хороший бар и лаундж. Наш номер был в мансарде на верхнем этаже и в то время как маленький, как все гостиничные номера в Европе, это было много характера и на вершине Эйфелевой башни. Нам очень понравилось. Отличное расположение тоже. С нетерпением жду уже обратно.
 10
09.07.2016 Neil Crellin
Очень удобно расположен. Вблизи Триумфальной арки и Трокадеро, хороший доступ к метро. Вид Эйфелевой башни на улице Гамельна трудно превзойти. Дружелюбный и услужливый персонал. Хороший континентальный завтрак и бесплатный беспроводной доступ в интернет включен в наш тариф. Номера компактные, но удобные. Безусловно, превышает наши ожидания.
 8
06.07.2016 Carlos Calens
Нам понравился номер на последнем этаже очень хороший и минусом наконечник Eifell башни через окно. Завтрак очень хороший и расположение является хорошей альтернативой, недалеко от Chaps Elisee , Триумфальной Арки и Трокадеро. Тихое место, возможно в другой раз я испытываю другое место. Но я не жалею, ничего не его выбрали в свое время.
 8
24.05.2016 Cristobal muñoz
Недалеко от туристического центра Парижа, все в пределах досягаемости метро, Rer, Триумфальная АРКА, Эйфелева башня, champs elysée, ему не хватает, что ужин предлагают только Завтрак Очистки, хорошие матрасы и великолепный вид на Эйфелеву башню с него небольшой балкон, типа смотровой, вечером-исключительный
 8
21.04.2016 Leslie Brown
Отличное расположение для прогулок как Эйфелева башня, Триумфальная арка и Елисейские поля даже для коротких ног. Мы могли открыть наши большие окна и выглядывать-за угла, чтобы увидеть Эйфелеву башню. Попросите номер с видом на Эйфелеву башню - они не четырехместных номерах, которые выходят во внутренний двор, но так как это был наш первый визит девушки мы просили один, и они нашли завораживающим видом днем и ночью! Недалеко от оживленной улицы с большим количеством магазинов, ресторанов и несколько супермаркетов (один маленький угловой магазин и итальянский ресторан бижу прямо по соседству, так же). Мы посетили в ноябре 2015 года с нашими девочками 12 и 7 раз после террористических нападений и были заставлены чувствовать себя очень приветствуем и никогда не чувствовал себя в опасности в наше время при Союзе полей (прежде чем мы направились в Диснейленд в Париже). Мы были в главном корпусе над ресепшн и бесплатный WiFi подходит для держать в контакте с семьей через смартфоны и интернет-терминал на стойке регистрации, что можно попасть за небольшую плату.
 8
20.03.2016 Chris Fawcett
Честно говоря, разочарованием. Моя сестра и я заказали здесь основан на хорошие отзывы и очень хорошие фотографии. В то время как картинки являются законными лобби и внутренний двор, номер был очень датирован, пахло, как он был закрыт на некоторое время, и кровати были не удобные вообще. Персонал на стойке регистрации был очень приятным и обещали, что бы получить лучший номер для нас на следующий день, но мы решили не рисковать и забронировать другой отель для остальной части нашего пребывания.
 4
04.01.2016 David Snape
Местоположение является фантастическим, всего в 5 минутах ходьбы от Триумфальной арки, в 10 минутах от Эйфелевой башни. Мы могли видеть башню с небольшим балконом. Отель неплохой, очень хороший персонал, но номер довольно простой, и нет ресторана на территории отеля, но они действительно подают хороший завтрак. В целом гораздо лучше остаться здесь, чем лучше отель подальше от города. Не поддавайтесь искушению сделать это.
 6
21.12.2015 Faris Haddadin
Персонал замечательный.... Отель 3 звезды, поэтому не ждите чуда. Но по цене он действительно выдающийся. Номера-хороший размер и чистый с великолепным видом на Эйфелеву башню и балкон. Очень хорошее расположение в нескольких шагах от метро. Может быть, максимум 10 минут ходьбы до дуга и Елисейские поля. Есть магазин рядом с вам мелочи, которые вам нужны. Такой отличный отель для Парижа - это будет один и единственный отель я останусь в Париже. :))) определенно рекомендую его.
 10
27.11.2015 Martyn Caswell
Хорошо расположенный отель. Легкий доступ к двум станциям метро и только нескольких минутах ходьбы до Триумфальной арки. Очень полезно на стойке регистрации и, как я не говорю по-французски (стеснительно) они говорили на прекрасном английском языке! Континентальный завтрак включен, и это было хорошо. Достаточно, чтобы вы собираетесь на день вперед осматривать достопримечательности! Я бы порекомендовал друзьям и семье
 10
04.07.2015 Deyaa Basheikh
Мы останавливались там, 4-8 августа 2014 года, и мы наслаждались нашим пребыванием. Старший джентльмен и юная леди были любезны и вежливы. Единственное, что я бы жаловаться будут, что паспорт не был возвращен мне после обработки, когда я зарегистрировался, я был так занят с моей сумки и партнер забыл про паспорт, пока я не вспомнил, я потерял его где-то. Я пошел, чтобы проверить на стойке регистрации и там это было. Они признали, что они забыли, чтобы дать его обратно ко мне. Одно странное наблюдение, что ключи являются классическими и не карта, как. Они просят вас держать ключи администратору и получить его при возвращении. Кто-то там, чтобы дать вам ключи, когда вы вернетесь, даже в 3:00 утра. Наконец, они позволили мне распечатать несколько документов и были очень терпеливы со мной. Я хотел бы остаться снова в отеле; в которой я был процитирован был очень низким, и я получил лечение было превосходным.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Музей Баккара» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 11 Place des États-Unis, 75116 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 22 11 10
Сайт: www.cristalroom.com
Отзывы
 8.6
29.12.2015 Bruce Davies
Абсолютной необходимостью для обеда, когда в Париже. Поистине волшебный опыт. Комплименты для всех участников.
 10
11.05.2015 thibault sarlat
Кухня довольно сложной, что я нашел fade в целом и нут. Услуги на высоте репутации и адрес (это всегда это!). Добавление морской. Роскошной обстановке, которая не оправдывает сам по себе такой тариф. Короче говоря, я нашел это разочарование, я не вернусь, и я буду. Но я уважаю совершенно, если другие имели разный опыт.
 6
28.04.2015 Cosimo Violati
Остановитесь в лучшем виде. Волшебный декор и замечательная еда. Что я могу сказать.. один из моих любимых ресторанов в Париже.
 10
18.09.2014 Hayden Pryor
Вау! Что еще я могу сказать? Из самопровозглашенный гурман, это был мой верхний опыт ресторана в моей жизни. Еда была восхитительной, безупречный сервис и атмосфера 1-го класса и бедра. Хотелось бы только поближе, чтобы я мог ходить регулярно.
 10
Ресторан «Le Kleber» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 80 Avenue Kléber, 75116 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 27 95 93
Отзывы
 7.8
17.06.2016 Manu95 Dela95
Кофе очень хороший, я люблю декор, продукты очень хорошие, Vydia двигается во все стороны, и ее улыбка марка удар!
 10
15.05.2016 ivan garrido palomares
Хорошее обслуживание, хорошая еда, хорошее расположение.
 10
13.05.2016 Daniel Shin
Из таблицы, которую я люблю. Еда тоже вкусная и дружелюбный. Спокойная и романтическая атмосфера ресторана. Суп хороший вкус
 10
19.12.2015 Antoine WECXSTEEN
Я набрала вечером с несколькими друзьями. Это брассери, без ничего особенного. Цены немного высокие (avenue Kleber), но аккуратен.
 6
22.11.2015 Clarence Bridges
Уникальная атмосфера хорошая, очень нравится расположение. Заказал средней прожарки стейк вышел кровавый красный и жесткий жевательные, Чоризо был, как едят вяленое мясо. Вино хорошее, но если американская еда немного отличается
 6
Ресторан «Hotel Baltimore Paris Champs Elysées - MGallery Collection» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 88bis Avenue Kléber, 75116 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 34 54 54
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=2789&merchantid=seo-maps-FR-2789&s
Отзывы
 8.4
02.07.2016 Charlie Shaw
номера очень хорошие и персонал очень услужливый и дружелюбный. не может быть 5-звездочный отель с не обслуживание или ресторан по выходным. пн-пт обслуживание и общества ч., должен быть 24/7. персонал не знал, где я мог бы поесть в обед поблизости. я нашла ресторан в 50м там дверь, где подают еду весь день до 22:00.
 6
15.06.2016 Thomas Cloninger
Моя будущая жена и я останавливались в течение нашего медового месяца в 2001 году. Я знаю, это старый, но мы останавливались на 1 ночь после 911 и обслуживание, чистота, персонал были превосходны. Персонал был удивительный, бесплатный про американцев, спасение Франции в ВМВ. Как Техасец, я всегда буду рекомендовать этот отель и его персонал. Я люблю французский дух, как он отражает нас, Техасцах. Я вернусь когда-нибудь. К вашему сведению, я строить большие отели, и т. д. Для жизни. Вива ла Франсуа.
 2
01.06.2016 Veronica Aguirre
Мы были в баре с друзьями, и обслуживание было удивительно
 10
27.04.2016 Bradley Olsen
Если вы пытаетесь найти действительно много на этом удивительном отеле, я настоятельно рекомендую бронирование через HotelRaven. Ком у них есть выгодные предложения для его там! Такого идеального места не хватает большие вещи, чтобы сказать! Я был в прошлым летом город на День взятия Бастилии и нашли этот отель очень близко к башне и другими достопримечательностями Парижа. Номер мне поначалу было не по душе мои подруги, так они переключили нас в Отличный номер, который не появился. Номер был чистым и очень бутик. Отель расположен в самом сердце Парижа и недалеко от многих туристических достопримечательностей. Эйфелева башня была всего в 15 минутах ходьбы. Вы также можете дойти до Авеню Елисейских полей и авеню Монтень. Завтрак был обильный и изысканный. Я должен сказать, что номера не все одинаковые. Я хотел бы предложить вам, называть их раньше времени, чтобы обеспечить комнату вы хотите, отвечающее Вашим ожиданиям. Для меня и моей девушки это отличный выбор, когда мы снова приедем.
 10
02.03.2016 Mark Foster
Я был в прошлым летом в город на День взятия Бастилии и нашли этот отель очень близко к башне и другими достопримечательностями Парижа. Номер, который я поначалу не был в душе моей подруги, так они переключили нас в Отличный номер, который не появился. Номер был чистым и очень бутик. Отель расположен в самом сердце Парижа и недалеко от многих туристических достопримечательностей. Эйфелева башня была всего в 15 минутах ходьбы. Вы также можете дойти до Авеню Елисейских полей и авеню Монтень. Завтрак был обильный и изысканный. Я должен сказать, что номера не все одинаковые. Я хотел бы предложить вам, называть их раньше времени, чтобы обеспечить номер, который вы хотите, отвечающее Вашим ожиданиям. Для меня и моей девушки это отличный выбор, когда мы снова приедем.
 8
15.11.2015 Emma Khonin
Уютный,тихий и интеллигентный. Близок к Эйфелевой башне.2012 год весна
 10
15.06.2015 Brian Strojny
Очень понравилось это место. Отличный персонал и дружная семья. Близко к отличным ресторанам, башни и дуги. Себастьян тоже был отличный консьерж.
 10
06.01.2013 Tyson Smith
Отель расположен между двух самых известных памятников в Париже, этот отель был очень гостеприимным. Мы говорим немного по-французски и до сих пор они были только рады помочь с любой просьбой и говорил на хорошем английском языке. Я рекомендую этот отель для любого туриста.
 10
11.02.2012 Sébastien C.
Запах канализации в номере, в номере, который был до 35°C, добираясь,... умывальник с замиранием маленькой комнате, уборщица, которая не позволяет даже открыть дверь, когда она попадает, и, кто приходит что-то уходит, то просто душа... много деталей, которые, накопленные раз, портит довольно сильно, пребывания. Завтрак не выдающийся, обед лучше. Напротив, персонал очень профессиональный и дружелюбный, и архитектура интерьера и украшения очень аккуратные.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать