Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 134 отзывов

Гостиница «Lord Byron» в Париже, Франция

Франция, 5 Rue Chateaubriand, Париж
Расстояние от центра: 3.5 км
Координаты: 48.8731,2.30245 Показать на карте

Описание

Отель Lord Byron располагается в 5 минутах ходьбы от Елисейских полей и станции метро George V. К услугам посетителей элегантные номера с антикварной мебелью.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Полулюкс, Люкс, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1850 году, отремонтирован в 2002 году. В отеле 31 номер, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Lord Byron» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Триумфальная арка располагается в 570 м, ~11 мин. пешком от отеля. Lord Byron находится в 3.5 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, мини-бар, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Lord Byron, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Eglise Arménienne, Eglise Orthodoxe Grecque.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.09.2016 YOUHU
Ужасное обслуживание, не только для небольшой комнаты, но и недоброжелательный персонал. Они будут просить вас вернуть ключ к ним, когда ты выйдешь из соображений безопасности. И они вам не сообщили в последний день, а не первый день. Они сказали, что это была политика, и они не могли дать вам неофициальные термины. Поэтому любой фейк персонал будет просить вас, чтобы дать ключ. Поведение менеджера был разочарован!!! Ужасные манеры. Она даже не знала его никогда неофициальной политики для ключа.
 2
15.07.2016 Joel Wu
Farkn благим матом
 10
05.01.2016 Blake Dawson
 6
08.11.2013 Kenneth Refsgaard
Довольно хорошо, учитывая цену и расположение. Как и сам Париж, это и есть воздух давно потерял былое величие. Мой номер был немного потертый, но удобный, с хорошей большой ванной комнатой. Я вообще не против убогостью и захудалый атмосфера - это подходит для Парижа. Завтрак был непримечательным, но хорошее соотношение цены 12 евро. Интернет был быстрым и надежным. Безусловно, рекомендуется.
 8
24.09.2011
Подвел небольшой потертый номер, но хорошее расположение.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Taillevent» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 15 Rue Lamennais, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 95 15 01
Сайт: www.taillevent.com
Отзывы
 8.6
05.02.2016 Sonia leblanc
Я пришла, для моих 50 лет. Какой прекрасный опыт. Отличные продукты питания и вина
 8
09.01.2016 Stuart Feldman
Превосходное обслуживание, замечательные курсы, (ул. Жака с яблоками, - прекрасное место в игре соусом, дикой уткой tourteau с подлинными rouennaise соус), глубокий Винная карта
 10
30.09.2015 Sonia Yakseu
Я любил
 10
29.04.2015 Matthias Fourrier
Искусство Обслуживания-Французски его Превосходительство, Потрясающе. Шеф-Повар, эксперт в Искусстве Алхимии чувств. Замечательные блюда и Одно мгновение Фантастически, незабываемо.
 10
29.03.2015 Evelyn B
Утенок специй : неизбежные делает выбор, который нельзя « забанить » ....... насладиться impérialement, попробовать majestueusemnt, открыть для новичков. Порог прошлого, дополнения, торжественно и радостно, мы оказываемся в « зале», и атмосфера в лесу, такой сладкий, такой приятный, теплый, доброта без границ, г-н Жан-Мари ANCHER. Нежный гомон звучит в наших ушах : столовые приборы, танцуют, крутятся, порхающие над тарелками, откуда бежать в fumeroles несколько ароматом, который, тайно, приходят пощекотать приятно нашим чувствам, и мы положить его в влечение. Карты тонкие, где льется водопадом сочетание поэтического блюд, в наличие более изысканные. Меню с ароматами пасторали (весь огород в шум сопровождает вкусно рыба, жареное мясо или птицу, божественные). Mr Alain SOLIVERES-это, несомненно, большой, Большой Начальник. Он выделяется, несомненно, в его манере вождения и без отклонений, молодые бригады. Ставлю избалованных и изнеженных с баланса по карте вселенский сортов, сладострастный. Простой, но экологически слово, внимание всех : СПАСИБО В рамках этого ресторана с душой кристально чистой, приятный вечер сильно успешный.
 10
Ресторан «Dragons Elysées» (120 м, ~2 мин. пешком)
 6.4
Ресторан «Hôtel Lancaster» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 7 Rue de Berri, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 76 40 76
Сайт: www.hotel-lancaster.com
Отзывы
 9
25.07.2016 Quentin Grieu
отличный отель, отличный персонал, с хорошими коктейлями в баре - отличная атмосфера на террасе
 10
30.06.2016 Hyman Sukiennik
Мы в целом были довольны нашим пребыванием. Индивидуальные услуги заставили нас почувствовать себя желанным гостем и специальные. Алистар на входную дверь, шеф-бармена и его помощников в баре не запомнилась. Прекрасный номер, вечером мы вернулись, чтобы найти все лепестками роз в честь нашего юбилея очень особые воспоминания. Пару районах может быть улучшена, особенно как вы роскошный отель. Вода в нашей ванной постоянно бегали, не сильно, но постоянно. Когда мы вошли в номер, это пахло дымом. Я подозреваю, что из дефлекторов из номера под нами, лишний раз не подавляющим, но последовательным. Это мелочи, которые выделяют лучшие места, и я ожидал вас, чтобы получить все эти компонент правильной.
 8
20.05.2016 Cindy Ivandic
Отличное место, чтобы остановиться. Персонал был очень гостеприимным и полезно с все, что нам нужно.
 10
11.03.2016 FRANCOIS MARC L
Привлекательный отель класса люкс. Настоящая Парижанка секрет! Я люблю эту умную, благородную атмосферу места: высший комфорт, Высшая персонал доброта, Высшая еда!. И Елисейские поля находятся всего в углу!
 10
25.02.2016 Xinyu G
Я живу в отеле города Ланкастер в течение почти десяти лет, я был в Париже, когда здесь стало моим домом. Я не думаю, что Остальной мир будет там, чем здесь, более дружественным и более эффективных работников. Я также думаю, что в Париже я мог проверить-в другую собственность.
 10
21.02.2016 Shadi Khoja
Отличное расположение, прекрасный отель и номер, очень дружелюбный персонал.
 10
17.02.2016 Clarisse Smadja-Grand
Отель-это место, изысканный, типичный парижский и очень хороший завтрак, очень красивое открытие! Завтрак ему приятно и хорошо, но, как ожидается, лучше 5-звездочный отель и ресторан, удостоенный 2 звезд Мишлена. Очень приятное пребывание в целом!
 8
02.02.2016 Adrienne Anthony
В целом фантастический опыт. Остался 24-30 января 2016. На ресепшене был любезный и очень дружелюбный. Номер превзошел мои ожидания, тихий и красивый, с двумя большими окнами выходил на внутренний двор, был опыт Парижской элегантности. Вернется в Ланкастер во время моего следующего визита в Париж.
 10
10.11.2015 Dawid Joubert
Отличный отель во всем, но к сожалению три проблемы во время моего пребывания: 1. Номер не был готов в 3 часа дня заезда, было разочарование, как я был усталым и хотел спать. 2. Там были некоторые обновления происходит в соседнем номере, так что какой-то слом шума в течение нескольких часов подряд, было неприятно. 3. Пропустили Завтрак в понедельник утром, потому что он не дал понять, что хотя завтрак до 12 часов дня в воскресенье он работает только до 10: 30 утра в понедельник. Кроме тех мелочей, чтобы избежать удивительный отель и удивительный опыт.
 8
04.10.2015 Annabella Pojer
Спасибо фантастический персонал отеля Lancaster,особенно Алистер, консьерж и бармен, все были очень любезны и доброжелательны, буду советовать друзьям если вы приезжаете в Париж! Также благодарим Вас за рекомендацию ресторана на рынке нашей прошлой ночью, он был современным на сегодняшний день, отличная еда,обслуживание и атмосфера! Огромное спасибо, до следующего раза.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать