Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Париже сейчас

-7 °C
Ветер: восточный, 1 м/с
Влажность: 85 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 556 отзывов

Гостиница «Aida Opera» в Париже, Франция

Франция, 11 Rue Richer, Париж
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 48.874,2.34688 Показать на карте

Описание

Небольшой уютный отель построен в традиционном французском стиле. К услугам гостей домашняя атмосфера, симпатичные номера, услуги консьержа. Подойдет для бюджетного отдыха и экскурсионного туризма.

Построен: 1900 г.
Реставрирован: 2001 г.
Расположен: в 9-ом округе Парижа, в 15 минутах ходьбы от Оперы Гарнье и в 2 км от Лувра, в 400 метрах от станции метро Cadet, в 24 км от аэропорта Шарля де Голля.
Состоит из одного 6-этажного здания.
Всего 58 номеров.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, American Express.
Размещение домашних животных не допускается.
В отеле предлагается континентальный завтрак.

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, бар, зал для завтрака, автостоянка, прачечная, сейф, конференц-зал, факс, лифт, услуги консьержа

Развлечения: фитнес-центр

Для детей: детская кроватка (по запросу)

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1900 году, отремонтирован в 2013 году. В отеле 58 номеров, 1 этаж.

От отеля до ближайшего аэропорта 24 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Гостиница «Aida Opera» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Париж, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Basilica of Notre-Dame des Victoires располагается в 910 м, ~18 мин. пешком от отеля. Aida Opera располагается в 2 км от центра города Париж.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, ванна и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Basilica of Notre-Dame des Victoires, Musée national Gustave Moreau.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.09.2016 Pablo Llinás
Очень хорошее внимание прием, чистые, но небольшие номера.
 8
13.07.2016 Boris Araneda Lopez
Хороший отель, номера большие и комфортабельные номера, отличное расположение и персонал очень дружелюбный.
 10
18.05.2016 Paco Huarriz
очень хорошее обслуживание, хорошее соотношение цена/качество услуги.
 10
24.04.2016 Genevieve Hanna
Я хотел бы поблагодарить Вас, мы пользовались нашего пребывания в отеле персонал был полезным, номера чистые, только что я хотел обратить Ваше внимание на том, что мы были очень разочарованы в качестве утреннего французский круассан мы пришли из Австралии с нетерпением жду, чтобы насладиться его но, похоже, вы имеете дело с неверной хлебобулочными надеюсь, что мой канал будет полезен для вас Женевьева и Джина
 8
11.02.2016 tolikr 1971
Я останавливался здесь летом с семьей на 1 ночь. Было очень жарко и кондиционер не работал. Мы пожаловались на ресепшен и через пару часов подождать гостинице парень обслуживания пришел, сердитый, пытался его починить и не смогли. Нам дали вместо очень шумный вентилятор, и не мог спать большую часть ночи. Завтрак был ниже среднего, вкус кофе был сожжен, булочки несвежие, не стоит цена. Отель в общем мне очень пахнет от. Да, это дешево, и я понимаю, что это не в лучшем районе Парижа, но я бы сказал, избежать его и получить достойный отдых в других местах.
 2
23.01.2016 Milena Markova
Я не буду тратить время на необычные описания и просто сказать - держитесь подальше, этот отель является кровать ошибка КИШАЩИЕ (номер 45). После 3 ночей провести в комнату, которая выглядела красиво и более просторные, чем типичный французский номер в отеле, все мысли, что я выбрал хорошую сделку в Париже была уничтожена. После первой ночи, появилась странная сыпь на руках. На следующий день, я был весь в красных зудящих. Я был вынужден искать другой отель, покусали по всему телу, и с персоналом отеля, что просто не волновало, даже когда представлены с фото хорошая наслаждаясь себя на мои простыни. Я хотел бы рекомендовать его всем, кто ищет хороший Интернет по хорошей цене, но я не могу сказать никому превратить себя в ночной еды свирепых Жуков, даже если это бесплатно. Читая предыдущие посты, оказывается я не в постели жертвой ошибки. Помните, так как отель, кажется, не наплевать на проблему, и я уверен, что кто-то другой уже "наслаждаются" ошибки в моей комнате.
 2
14.11.2015 Sanjeev Gahlot
Значение для денег в центре Парижа.
 8
25.09.2015 Belén Granado Castillo
Для того, что отели Парижа (дорогие, старые и гномы), этот отель является одним из лучших, в которых я был. Расположение, номера очень просторные и чистые, ванные комнаты с amenités и Фен, Завтрак вполне приемлемый (но не ждите, омлет) и цены довольно приличные. Персонал внимательный и agrdable
 8
20.09.2015 션정
Номер очень чистый, хорошо оборудованный и даже ванной я никогда раньше не видел в гостиницах. Хорошо общались, организованных услуг. Очень доброжелательный персонал!! Но,немного далеко от метро.
 8
09.09.2015 Gena G
Хорошее расположение недалеко от станций метро и некоторых хороших местных продуктов. Хороший обильный завтрак с большим кофе
 8
29.08.2015 Lorenzo Franchi
Отличное соотношение цена / качество , расположение в центре города, в 20 мин ходьбы от Лувра , тихо как днем, так и вечером . Вежливый персонал и чистые номера. Мы останавливались 6 ночей в номере на 4 , есть по крайней мере две разные , наш был просторный и пригодными для жизни. Завтрак с блюда, сладкие и соленые качества в сми. У них также есть 2 компьютера в холле, предназначенные для использования клиентов и тренажерный зал, что, хотя мы не использовали.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «L'Office» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 3 Rue Richer, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 70 67 31
Отзывы
 8.6
06.02.2015 Elisa Schmidt
Это очень милый ресторанчик. Качество еды хлеба, закуски и главное был большой. Мы не были настолько убеждены в десерты. Они работают с двух мест - одного в 7.30, а второй-в 9.30. Если вы выберете для первых Гостиный будьте готовы, что официанты будут нетерпеливы около 9.15 и представит тебе счет не спрашивая если вы хотите что-то еще.
 6
19.01.2015 Gail Boisclair
L'Управление сидит на улице, что даже 10 лет назад не где-нибудь любой из нас посмотрел бы на вкусную еду. Области, в процессе джентрификации, сейчас полно бедра и необычных баров и ресторанов. Еда прекрасная, атмосфера современная, молодая и очень дружелюбное обслуживание. Еда показательна тенденция, которая распространяется по городу: простой, свежий и меняется ежедневно, на основе того, что доступно на рынке.
 10
24.08.2014 Lucie Say
Свежие продукты, хорошо приготовленные. Все вкусно, но отдавать приоритет рыбных блюд. Даже если это французский "néobistrot", вы чувствуете японской/азиатской кухни во всем меню. Это нормально: шеф-повар японской! Даже если обслуживание было немного медленным, они были очень хорошие. Вы лучше сделайте заказ туда!
 8
01.02.2013 Sofia Jukelson
Большой выбор вина по очень доступным ценам и персонал, которые могут дать вам отличный совет! Стартер, грибной крем с яйцом-пашот и гранат, была исключительной. Главное, рыба с тушеными овощами, в хорошую. И, наконец, пирог с ревенем, ну, мой любимый так общий ранг место как отличное и доступное для ужина в рабочий день.
 10
07.04.2011 shane knapp
отличная, повседневная и не суетливая изысканной французской кухни! за $35 евро, у меня было 2 бокала превосходного вина, спаржа салат стартер и удивительный телятины плат. меню очень маленькое, как и винную карту, но это только кажется, чтобы гарантировать, что готова сделать *правильно*. я не люблю обедать в том же месте не раз во время путешествия, но я собираюсь разорвать мои собственные правила для L'управление!
 10
Ресторан «Big Fernand» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 55 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 73 70 51 52
Сайт: www.bigfernand.com
 8.2
Ресторан «Les Fils à Maman Paris» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 7 Bis Rue Geoffroy-Marie, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 24 59 39
Сайт: www.lesfilsamaman.com
Отзывы
 7.8
13.03.2016 Je D
Ужин 12/03/2016 : теплый (мало знакомы, но кого это учитывает) декорации-отличный, между старых аркадных игр и комиксов. Карта-это не плохо, но вчера не плохо блюда отсутствуют повреждения. Наш заказ : - гранулы babybel, а, скорее, хорошие, не хватает немного, соус для решения (3/5) - Гамбургер : картофель фри очень хорошие, мясо не плохо, но выпечки не было, чем было запрошено (3/5) - а не тест из рыбы, панированные, поскольку отсутствует, следовательно, я слушаю, выбор сервера : Brandade рыбы вместо желтого. Простой, сладкий и место рухнул, не слишком по вкусу (2/5) - десерт n1 Tiramissu : хорошее (4/5) - десерт n2 Brooki Oréo : хороший и оригинальный (4/5) В целом, ресторан, кажется, тоже пал жертвой своего успеха и не открывает. Цены немного неразумно. 80€/2personnes !!!
 6
01.03.2016 Sébastien Couix
Вместо того есть à souhait. Рисунок отеле. Плац плюс дие исправляет.
 10
05.12.2015 SARA v
Нашли практически случайно , немного припрятал , очень приятный по внешнему виду, это был приятный сюрприз, очень маленький и завтрак плохо, это просто, натыкаясь на столы соседей и раздражать других посетителей , вы едите хорошо , местные блюда, хорошо приготовленные подобие домашней кухни, цены правильные... Не взять воду в бутылках в Париже стоит дороже, коньяк в возрасте, непринужденной обстановке, приятное обслуживание, очень вежливо, в целом рекомендую.
 6
16.11.2015 Leslie Mow
Еда была холодной, когда служил. Они разогревать гамбургер в духовке, так это обсохло. Отмазка для 30 минутного ожидания было то, что это займет некоторое время, чтобы приготовить гамбургер молодец. Я сказал, что если он взял, что долго он бы все равно приехать бы не? Он ответил Да. Мне было сказано хороших слов об этом ресторане и хотелось попробовать их. Сколько еды нужно сидеть на прилавке, пока они служат его к вам?
 2
07.11.2015 Pierre Colson
Отличный кулинар корейка/горгонзола в атмосферу regressive и приятным. И тирамису kinder... удовольствие !
 8
16.01.2015 Cyril F
Хорошее место, чтобы поесть. Атмосфера-это главный положительный момент, тема основана на старые французские украшения школы. Персонал добрый и тарелки прекрасно подходят для достойной цене. Не забудьте попробовать 'Киндер Тирамису'!
 8
18.04.2014 Gary Davidson
АБ-фаб, популярные, занят, стоит. Агнец-это невероятно!
 10
13.06.2012 Xavier Cardon
Туда и в другие "семьи" - Рю-де-батиньоль бывших.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать