Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Париже сейчас


-3 °C
Ветер: северо-восточный, 3.6 м/с
Влажность: 68 %
Давление: 775 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1885 отзывов

Гостиница «Concorde Montparnasse» в Париже, Франция

Франция, 40, rue du Commandant Mouchotte, Париж
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 48.8377,2.31829 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель Concorde Montparnasse располагается на левом берегу Парижа в районе Монпарнас, в 20 минутах езды от стадиона Парк-де-Пренс.

Этот отель - одно из олицетворений современного Парижа. Вас ждут комфортабельные номера, вкусная еда и внимательный персонал. Подходит для деловой и экскурсионной поездки.

Построен: 2004 г.
Расположен: в г. Париж, в районе Монпарнас, в 150 м от ст.м. Gaîté or Pasteur, в 30 км от аэропорта Парижа Шарль де Голль.
Состоит из 8-этажного здания.
Всего 354 номера.

На территории отеля: бар, ресторан, 6 комнат для переговоров, круглосуточная стойка регистрации, лифт, Wi-Fi бесплатно, парковка

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Представительский люкс, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2004 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 354 номера, 7 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 30 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Представительский люкс
Шале

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Concorde Montparnasse» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 600 м, ~12 мин. пешком есть Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle. Concorde Montparnasse располагается в 2.7 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, мини-бар, ванна, фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Concorde Montparnasse, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle, Saint-Pierre-de-Montrouge.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.10.2016 A Sabbagh
Очень хороший отель, очень чистый, расположение хорошее, но номера довольно маленькие
 6
17.09.2016 David Kirkman
При регистрации в они не могли найти мое бронирование, и пытался сказать, что он был отменен, покупайте показал мне неправильную фамилию на отмену, которая была для моего брата. После МК нескольких попыток доказать, что не было меня, они как-то "нашли" мои бронирования.
 6
12.09.2016 Francoise Sire
Постельные принадлежности, чистота, спокойствие ... Уют, чистота. Отлично ! В частности слова о персонале. Приезжая долгого путешествия в истощение всего, в возрасте, я был в сопровождении , chouchoutée, на самом деле "помогли" , (помощь до вокзала) как от администраторов, что персоналом . Спасибо, со стороны Rochelaise всей команде (06/09/2016). Бемоль , завтрак "шведский стол" действительно не гламурно !
 10
05.09.2016 Lorenzo Spallione
Милый отель и очень хорошее обслуживание!
 10
02.09.2016 Mohab Ahmad
Отличный вид на Эйфелева башня на некоторые номера дает вам истинный Парижский опыт!
 10
27.07.2016 Julien Jenoudet
Удобно, если есть поезда на вокзале Монпарнас, но шумный и старомодный. Почти €20 завтрак не предлагают хорошее соотношение цены и качества
 6
17.07.2016 Zainab Jamali
Еда восхитительная, у них огромный выбор на завтрак.Номера большие и имеют много места. Я очень счастлив в этом отеле и хотел бы вернуться.
 10
13.07.2016 Kenneth Romero
Отель хорошо оборудованный, очень современный, все очень хорошо, находясь примерно в 10 мин езды от Эйфелевой башни, единственный минус-это окружающие здания, которые мешают vista acia башни, за это сервис безупречный
 8
07.07.2016 Frank Humberto Malpica Pontillo
Очень тихий и уютный отель, в некоторых номерах есть также отличный вид на город и Эйфелеву башню
 10
18.06.2016 Alain Lafaurie
Несмотря на репутацию l учит, есть прогресс-сделать ночного сторожа, который, как сделать, чтобы ваши требования ,даже в чрезвычайной ситуации , прикрываясь смешным e с объяснением, а не vaseuses ! Наша семья ayanpour привычку останавливаться там, во время ее пребывания в Париже не будет
 2
03.06.2016 Mohamed Sahly
Дружелюбный персонал, но меню так дорого для своего качества. И если Вы не имеете свой собственный интернет-соединение, не думаю, чтобы подключиться через WiFi как его слишком медленно, как время дозвона :(
 6
14.04.2016 이지희
Прага, Рим, Флоренция, Венеция, пройдя через Париж и расписание вашего пребывания в отеле. В комнате полный нит только из фасоли и слой номер со мной полностью раздражен..... Завтрак-это реальный выбор. Звезда. Венеция Плаза, который стар, как я в Венеции, чем тогда
 10
14.03.2016 João Maia Gonçalves
Хороший Отель. Бар отеля является слишком дорогим для его качества.
 6
11.02.2016 Макс Трошин
Respective hotel
 10
28.12.2015 Christa Huber
Я хотел отпраздновать мой день рождения с видом на Эйфелеву башню. Но к сожалению, номера (с двумя односпальными кроватями) были расположены по направлению к внутренней части (суд). Хорошие номера. Очень хороший завтрак. Очень дружелюбный персонал.
 8
23.09.2015 Elaine Minton
Просто недавно там останавливался. Очень удобна для подземного транспорта. Отель очень хороший. Чистые. Я не могу сказать достаточно о том, насколько замечательный персонал. От людей на стойке регистрации, чтобы ответственный за уборку персонал и особенно (жаль, что я получил бы его имя) официант в ресторане, который был очень любезен. Все были очень гостеприимны. Завтраки были очень хорошими, и номер всегда был хорошо убран, и персонал в главном холле всегда дружелюбны. Мои единственные жалобы были в моей постели было ужасно, чтобы спать на, не будильник в моей комнате и мой телефон не смог сделать взывает. Так что пару раз мы не получили наш звонок. Очень раздражает. Но, опять же, когда у меня были проблемы сотрудники отеля сделали все возможное, чтобы это исправить. Наконец, еда в ресторане на ужин была очень хорошей. Очень рекомендую его. И я знаю, что люди жалуются на парижан, но мы их нашли, чтобы быть очень полезным, добрым...красивые люди.
 8
22.08.2015 La Binne
Мы вернемся 10 ночей провел в Concorde. Один льдогенератор (первый этаж) для такого большого отеля. После 5 или 6 ночей они нам поменять номер, кондиционер, несовершенным. До изменений, мы можем пойти посмотреть наш новый номер. Мы вышли, едва на 10 минут наш номер и возвращаясь мы упали лицом к лицу с крыса (вор). Он был в нашей комнате, но мы закрыли нашу дверь. Любым образом, двери закрывает полностью даже тогда, когда испытания оставить между открытыми. Там была женщина, которая была свидетелем инцидента (происшествия, поскольку он не успел ничего украсть), и мы жалобу в отель. Они даже не préocupé, чтобы знать, каким был этот человек, и ничего не попросить жену в номере. Никакого значения для них. Отель серьезно бы попросить descirption человека, - мог бы позвонить в полицию или в отеле (здесь дефицит). Ничего, главное для них $$$, остальное им совершенно наплевать.
 4
13.05.2015 Robin Olsen
Хороший отель, дружелюбный персонал и хорошие номера. Рядом с железнодорожного вокзала и станции метро. Но плохой завтрак. Был здесь в течение более чем 20 дней. Остановился бы здесь снова.
 8
23.07.2014 Corrie Davidson
В то время как расстояние от моего офиса и ключевых местах оказались обузой лично для меня, отель был довольно хороший, чистый и с удобной кроватью. Я был удивлен, что в номере не было ключа, вино и бокалы, но и горячая вода, чайник, чай, печенье и конфеты были приятной деталью. В моем номере также пришел с халатом и тапочками, которая является быстрый путь к моему сердцу. Полотенца где большинство гостиниц падать вниз, но они были большие и хорошая толщина. Телевизор не было каналами на английском языке, несмотря на то, чтобы в книге, но кто действительно хочет сидеть в их номере в отеле в Париже? Моя самая большая жалоба была с кондиционером, который я просто не мог сделать, чтобы остыть - и я обычно не один для a/C. есть рынок, аптека и кафе по кругу отель расположен на очень удобной в плане еды и всякой всячины.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Millésimes 62» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 13 Place de Catalogne, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 35 34 35
Сайт: millesimes62.com
 8.2
Ресторан «Just'in» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 19 Rue du Commandant René Mouchotte, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 36 44 00
Сайт: www.pullmanhotels.com/fr/hotel-8189-pullman-paris-montparnasse/restaurant.shtml
 8
Ресторан «La Cagouille» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 10 Place Constantin Brancusi, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 22 09 01
Сайт: la-cagouille.fr
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать