Booking.com
7.3
Хорошо

Aparthotel Adagio Paris Haussmann в Париже, Франция

Франция, 129-131 Boulevard Haussmann, Париж
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 48.8751,2.31333 Показать на карте

Описание

Этот экологически-чистый апарт-отель находится в центре Парижа, всего в 10 минутах ходьбы от Елисейских полей и крупных универмагов. К услугам гостей роскошные апартаменты с современным интерьером и хорошо оборудованной кухней.

Апарт-отель, оснащенный всем необходимым для комфортного пребывания, расположен в пешей доступности от Елисейских полей и Триумфальной арки, рядом с лучшими магазинами и бутиками Парижа. Отель предлагает высокий уровень сервиса и элегантные номера.

Расположен: в 10 минутах ходьбы от Елисейских полей, в 8-ом округе Парижа, в 2 минутах ходьбы от станции метро Miromesnil, в 25 км от аэропорта Шарля де Голля.
Состоит из одного многоэтажного здания.
Всего 53 номера.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Carte Bleue, American Express.
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, зал для завтраков, бар, камера хранения багажа, прачечная, факс

Для детей: детская кроватка (по запросу)

В отеле имеются номера: Студия, Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2007 году. В отеле 53 номера, 7 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Виды номеров

Студия
Квартира

Описание

Мы рекомендуем Aparthotel Adagio Paris Haussmann за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Елисейский дворец окажется в 590 м, ~12 мин. пешком от отеля. Aparthotel Adagio Paris Haussmann находится в 3 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, телевизор и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Aparthotel Adagio Paris Haussmann, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Елисейский дворец, Церковь Мадлен, La Grande Loge de France, Musée Nissim de Camondo, Собор Александра Невского.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.08.2016 Horacio Martinez
Я здесь, потому что мы неоднократно лгал сотрудниками отеля. Как только мы приехали в субботу утром мы жаловались, что номера были очень теплыми и воздуховодов подул теплый воздух; нам сказали, что, поскольку это же техника не будет до понедельника! Поэтому мы открыли окна, надеясь на прохладный воздух, чтобы попасть в номер, но в Париже было жарко на этой неделе (98° с / 37° C) и у нас было очень плохо пару ночей. В воскресенье мы снова пожаловались, как и многие другие гости, которые сказали, что кондиционеры скоро будет исправлено. В понедельник пришли, нам сказали, что техник придет рано и что все будет исправлено к тому времени, как мы вернулись. Когда мы вернулись, нам сказали, что техник приходил и мы с ним разминулись и что он был зафиксирован системой, но это займет некоторое время для нашего номера, чтобы получить холодно, что вода в агрегаты, необходимые для получения холода (?). Позже в тот день мой младший сын смотрел на отзывы по отелям и наткнулся на описание карты Google на этом отеле, который заявил, что они не имеют кондиционер. Теперь с осознанием того, что они не имеют переменного тока, я столкнулся с человеком на стойке регистрации, и он, наконец, признал, что они не имеют переменного тока, они имеют испарительные системы охлаждения воздуха, который дует воздух, который проходит через холодную воду; такие системы работают только в сухую прохладную среду и на этой неделе, в Париже было жарко и влажно. Проблема в том, что мы заплатили в полном объеме заранее, так что они бы не вернули наши деньги, и лучшее, что мы получили перевод на другую их свойства, которые якобы переменного тока (это отзыв на другой день), но это случилось во вторник, а мы понесли очень высоких температурах в течение 3 ночей! Все остальные гости были постоянно врали и были под впечатлением, что АС скоро будет исправлено! Бедные души. Я никогда, никогда, никогда не останавливайтесь в отеле Адажио (Аккор) Кроме того, я сделаю это целью своей жизни, чтобы рассказать как можно большему количеству людей о моей истории, и заставить их обещать мне, чтобы рассказать другим.
 2
18.07.2016 Dany Karam
САУ никогда не работают. Не ремонтировалась в течение 20 лет.... Какой отель выбегает из салфеток / салфетки? Этот.... Ковры и мебель все в пятнах. Персонал очень стараются, но у них нет поддержки. Я опирался на этот отель, когда я сделала свой выбор, учитывая, что он является частью группы accor. Разочарование...единственная хорошая вещь идешь на это место второй звезды.
 4
15.07.2016 Nuno Teigas
Очень хорошо расположен. Нет тренажерный зал. Студии плохо оборудованы: телевизор не работал. Система усталости мусор и кнопки сломаны. Заподлицо подтекает и кран в ванной тоже сломана. Пол номеров застелен ковровым покрытием. Много пыли накапливается.
 4
09.07.2016 David Billieres
Appart Hotel в самом сердце Парижа. Апартамент в lignés из Adagio.
 8
03.07.2016 Philippe MORY
Номер с видом на бульвар шумно ночью, окна закрыты, не пакетик кофе или чая в комнате, ни даже бутылки воды.
 4
08.04.2016
Услужливый персонал на стойке регистрации, 6 минут ходьбы до Елисейских Elesées тоже плюс. Выбрать Осман Проспект посмотреть номера вместо других взглядов. В некоторых номерах есть общий балкон, места стиле на втором этаже.
 8
18.03.2016
Номер просторный, чистый, просторная ванная комната, хорошо оборудованная мини-кухня с посудой ; сторона бульвара немного шумно n мешает спать, если мы boulles защиты от шума
 8
17.10.2015
Идеально подходит для проживания.комфортно, вежливый персонал н
 10
24.06.2015
Отличный и замечательный и отличное расположение, очень близко к улице и на рынках.
 10
10.12.2009
как можно к вам присоединиться, ничего не отображается, ни телефона,;;;
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать