Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Париже сейчас

-5 °C
Ветер: северо-восточный, 1.5 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 646 отзывов

Гостиница «Warwick Paris (Former Warwick Champs-Elysees)» в Париже, Франция

Франция, 5 Rue De Berri, Париж
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 48.8721,2.30334 Показать на карте

Описание

Отель Warwick Paris удачно находится в центре Парижа, всего в нескольких шагах от Елисейских полей. К вашим услугам элегантные номера, ресторан французской кухни и лаундж-бар.

Комфортабельный отель на углу Елисейских - идеальный вариант для знакомства с городом, также подходит и для деловой поездки. Вас ждут стильные современные номера и внимательный персонал.

Построен: 1981 г.
Реставрирован: 2012 г.
Расположен: в центре Парижа, на углу Елисейских полей, в 25 км от аэропорта Парижа, в 150 м от ст. м. George V.
Состоит из 8-этажного здания.
Всего 149 номеров.

На территории отеля: бар, ресторан, 5 комната для переговоров, лифт, круглосуточная стойка регистрации, прачечная, Wi-Fi бесплатно, парковка

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский номер, Бизнес-номер, Королевский номер Делюкс, Шале, Представительский трехместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1981 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 149 номеров, 8 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Бизнес-номер
Королевский номер Делюкс
Шале
Представительский трехместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Париже. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 660 м, ~13 мин. пешком есть Триумфальная арка. Warwick Paris (Former Warwick Champs-Elysees) находится в 3.4 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, мини-бар, телевизор и халаты. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Warwick Paris (Former Warwick Champs-Elysees), к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Warwick Paris (Former Warwick Champs-Elysees) с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Елисейский дворец, Eglise Arménienne, Eglise Orthodoxe Grecque.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hôtel Lancaster» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 7 Rue de Berri, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 76 40 76
Сайт: www.hotel-lancaster.com
Отзывы
 9
25.07.2016 Quentin Grieu
отличный отель, отличный персонал, с хорошими коктейлями в баре - отличная атмосфера на террасе
 10
30.06.2016 Hyman Sukiennik
Мы в целом были довольны нашим пребыванием. Индивидуальные услуги заставили нас почувствовать себя желанным гостем и специальные. Алистар на входную дверь, шеф-бармена и его помощников в баре не запомнилась. Прекрасный номер, вечером мы вернулись, чтобы найти все лепестками роз в честь нашего юбилея очень особые воспоминания. Пару районах может быть улучшена, особенно как вы роскошный отель. Вода в нашей ванной постоянно бегали, не сильно, но постоянно. Когда мы вошли в номер, это пахло дымом. Я подозреваю, что из дефлекторов из номера под нами, лишний раз не подавляющим, но последовательным. Это мелочи, которые выделяют лучшие места, и я ожидал вас, чтобы получить все эти компонент правильной.
 8
20.05.2016 Cindy Ivandic
Отличное место, чтобы остановиться. Персонал был очень гостеприимным и полезно с все, что нам нужно.
 10
11.03.2016 FRANCOIS MARC L
Привлекательный отель класса люкс. Настоящая Парижанка секрет! Я люблю эту умную, благородную атмосферу места: высший комфорт, Высшая персонал доброта, Высшая еда!. И Елисейские поля находятся всего в углу!
 10
25.02.2016 Xinyu G
Я живу в отеле города Ланкастер в течение почти десяти лет, я был в Париже, когда здесь стало моим домом. Я не думаю, что Остальной мир будет там, чем здесь, более дружественным и более эффективных работников. Я также думаю, что в Париже я мог проверить-в другую собственность.
 10
21.02.2016 Shadi Khoja
Отличное расположение, прекрасный отель и номер, очень дружелюбный персонал.
 10
17.02.2016 Clarisse Smadja-Grand
Отель-это место, изысканный, типичный парижский и очень хороший завтрак, очень красивое открытие! Завтрак ему приятно и хорошо, но, как ожидается, лучше 5-звездочный отель и ресторан, удостоенный 2 звезд Мишлена. Очень приятное пребывание в целом!
 8
02.02.2016 Adrienne Anthony
В целом фантастический опыт. Остался 24-30 января 2016. На ресепшене был любезный и очень дружелюбный. Номер превзошел мои ожидания, тихий и красивый, с двумя большими окнами выходил на внутренний двор, был опыт Парижской элегантности. Вернется в Ланкастер во время моего следующего визита в Париж.
 10
10.11.2015 Dawid Joubert
Отличный отель во всем, но к сожалению три проблемы во время моего пребывания: 1. Номер не был готов в 3 часа дня заезда, было разочарование, как я был усталым и хотел спать. 2. Там были некоторые обновления происходит в соседнем номере, так что какой-то слом шума в течение нескольких часов подряд, было неприятно. 3. Пропустили Завтрак в понедельник утром, потому что он не дал понять, что хотя завтрак до 12 часов дня в воскресенье он работает только до 10: 30 утра в понедельник. Кроме тех мелочей, чтобы избежать удивительный отель и удивительный опыт.
 8
04.10.2015 Annabella Pojer
Спасибо фантастический персонал отеля Lancaster,особенно Алистер, консьерж и бармен, все были очень любезны и доброжелательны, буду советовать друзьям если вы приезжаете в Париж! Также благодарим Вас за рекомендацию ресторана на рынке нашей прошлой ночью, он был современным на сегодняшний день, отличная еда,обслуживание и атмосфера! Огромное спасибо, до следующего раза.
 10
Ресторан «Dragons Elysées» (60 м, ~1 мин. пешком)
 6.4
Restaurant Le Fouquet's Paris (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 99 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 69 60 50
Сайт: www.lucienbarriere.com/localized/fr/restaurants/nos_restaurants/fouquets.htm
Отзывы
 8
14.03.2016 MARIA CORAZON EVANGELISTA
Ограниченные пункты меню . Десерт, который был эклеры и тирамису был ужасен . По цене, мы ожидали лучшего питания. Даже помм фрит был ужасен.
 4
30.01.2016 Eliott Fayolle
НИКТО Я AIEU ОДИН GRNOUILLES В МОЕМ CAVOAR
 2
12.01.2016 小森大資
Япония кафе сильный образ. Я чувствую в великолепный роскошный ресторан★Мишлен. Париж экскурсии в первый день, ужин и посещение. Потому что, в дополнение к ресторану, чтобы быть по сравнению, наиболее подходящих Барометр будет. Конечно, кухня, атмосфера замечательная, мы можем.
 8
07.12.2015 Pierre Ponce
Очень хорошее расположение, достаточно хорошее обслуживание в таблице. Зато блюда не на высоте, цене и бренду. фуа-гра было хорошо, но blanquette de veau был очень мягкий с белый соус очень жидкий и безвкусный. Можно хорошо поесть лучше в другом месте и гораздо дешевле. Здесь платят ценнике, но не на качество. Жаль !
 6
22.11.2015 Cheik Abdalla Konseiga
Я средств м предложить resto, как это, но я считаю, что мой икрой не хватало свежести, и, что мой норвежский лосось был слишком мягкий, поэтому для меня это было не удивительно и не так дорого, как говорят), но декорации красивые.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать