Погода в Париже сейчас

-2 °C
Ветер: северо-восточный, 3.1 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 774 мм рт.ст.
Booking.com
6.1
Достаточно хорошо

Appi Hotel в Париже, Франция

Франция, 158 rue Saint Denis, Париж
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.8658,2.35077 Показать на карте

Описание

Этот бюджетный отель удобно располагается в центре Парижа, в оживленном пешеходном районе Ле-Аль - Монторгей. К услугам гостей лаконично оформленные номера, в некоторых из которых есть собственный душ.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Номер эконом-класса, Представительский люкс

Время заселения: 07:00, время выселения: 12:00

В отеле 19 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Трехместный номер
Номер эконом-класса
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Луврский дворец. Appi находится в 1.2 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Луврский дворец, Музей Пикассо, Basilica of Notre-Dame des Victoires, Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.06.2016 Wendy Junor
Очень приятный администратор!!! Хорошее расположение, но немного схематично, много Пип-шоу и вещи. Бронирование через Expedia сегодня вводит в заблуждение, мы не осознавали бы поделиться ванная комната с другими номерами. Мы не могли остаться там и шел по дороге и останавливались в классном отеле на 50extra евро за ночь
 4
02.03.2016 Peter Schmitt
Небольшая, но уютная гостиница. Для этой низкой цене не следует ожидать много, но все равно получает то, что нужно. Конечно, комната одна рука обычным жилой мобильное в два раза больше и лестниц криво. Сервис очень красивое и расположение в Париже за эту цену лучших.
 10
22.02.2016 Marcelo M
Отличное расположение, удобный в Париже на рубеже метро на углу улицы, пешком 1 5 минут до Лувра. Вокруг много еды и магазинов. Отель был чистым и опрятным, персонал очень дружелюбный. Я определенно остановился бы здесь снова.
 8
30.11.2015 J moo
Мне понравился отель по большей части. Он был рядом с полоской взрослых магазинах, но это не беспокоило меня. Было как monoprix; фото ТИДЖЕЙ Макс или kmart, за угол и вниз блок. Существует несколько поздно поздно ночью шашлык и бутерброды мест, рядом с которым было замечательно. Это не было далеко от центра Помпиду и Нотр-Дам, недалеко, за несколько кварталов, а затем прямо вниз. Много местных мест, чтобы болтаться, переполненные молодых взрослых, просто наслаждаясь жизнью. Не так уж хорошо. Душ и ванные комнаты являются крошечными. Я не знаю, как любая женщина способна маневрировать в небольшом пространстве при использовании ванной комнатой. Также это была не ванная комната. Это было больше похоже на дырку вырезал из стены с дверью на нем; дверь даже не к открытию, так что вы могли видеть между дверью и стеной очень легко. Душ был еще меньше; представить телефонную будку с душем в полный рост в нем.. тогда представь 10 дюймов или 25 сантиметров в площади для стоящих пассажиров, чтобы закрыть двери. Двери раздвижные двери с отверстием меньше, чем 12 дюймов или 30 сантиметров. Я едва мог поместиться; я должен был начать в угол и что-то вроде рок мой путь в душ. Это был шланг, душевая головка, но нет места, чтобы прикрепить насадку для душа, чтобы; так что пришлось поставить шланг вниз, умыться, подобрать шланг, чтобы промыть, а затем положить шланг вниз, чтобы вымыть больше. Нет места, чтобы высушить, так что я просто положил на мою одежду мокрой и поспешил обратно в комнату. Это отличное место для ночного визита, но не долгосрочные. Кровать была хорошей, удобной, одеяло и подушка была настолько мягкой; все 3 большой сюрприз. Если только они могли бы сделать что-то с душем и туалетом; я думаю, что этот отель будет намного лучше отзывы и больше посетителей.
 6
11.11.2015 Ara Ko
Да хотьбы от метро..но больше, чем 30 минут ходьбы до notredame на самом деле, одно полотенце на 2 дня и когда я в душ я не могу просто убедитесь, что я полностью в душ оба! Так маленький. Есть комната с кроватью. Только что.
 4
11.10.2015 Kelly Mannix
Хорошее соотношение цены и качества. Простой, но чистый, дружелюбный персонал.
 8
30.09.2015 Kamal Zahir
Ничего !! Hotel нижней части диапазона для 75€ !! Это позор ! Спасибо SNCF !!
 2
20.08.2012 Michele Borrelli
Маленький отель в центре Парижа, на прогулку-расстояние от собора Нотр-Дам. Номера маленькие, но удобные. Как правило, достаточно справедливо, относительно цены они просят.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Les Bains Paris» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 7 Rue du Bourg l'Abbé, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 77 07 07
Сайт: www.lesbains-paris.com
Отзывы
 4.8
21.02.2016 Julie Timon
Худшее место Парижа. Я не могу объяснить, насколько мы больно лечить. На входе нас было 12 человек и нам платят 600eu домой. Не вдаваясь в подробности о том, как старая женщина, блондинка в квадрате мы говорили (заведующая клуба, я думаю).... Выйдя, девушка из нашей группы, кто заплатил (800eu на 3 бутылки в финал!) если это сделано, ПОПАВ на лицо, вышибала, когда она, да еще заметил, что чистота не была оптимальной. В заключение, мы подала жалобу на этот клуб. И внутри, это было объективно никто. In English: in short, this place is absolute crap. Awful. Ridiculously expensive for a small and dodgy place. We were a group of 12 people and they made us pay 2 bottles to get in (for 600eu). And the worse part is that the girl in my group who paid got SLAPPED by the bouncers when we got out because she kindly told them that we weren't treated very nicely earlier at the entrance. Needless to say we sued them. I hope this place closes down. DO NOT GO THERE!!!
 2
13.02.2016 Julien Fournier
Установка очень приятно. Основной номер был отремонтирован с красивым оттенком. Это место стоит посмотреть. Но не ходите туда за продуктами: это безбожно дорого и ингредиенты низкого качества. Служба не исключением. Так что в конце вам просто интересно, где все ваши деньги идет, если это не в хорошем ингредиенты и хорошее обслуживание. Все это выглядит как лохотрон для меня...
 4
26.01.2016 shaul guy
Им много путешествовал по миру . Посетили Париж в течение 3 дней с моей женой. Это самое низкое значение за деньги отель, в котором я когда-либо посещал , сервис очень низкий? Шумные номера, elivators медленно, номера странная конструкция с малым touilet . Не рекомендуется вообще.
 2
18.08.2009 A Google User
Длинные очереди и они перезаряда туристов (не французский). Не тратьте время здесь.
 2
20.04.2008 A Google User
Если вам нравится ждать в очереди, в то время как только горстка людей внутри или если вы как снобы дверь людей, которые думают, что они закон, то это место для вас! Экономьте свои деньги и пойти в любое другое место!
 2
Ресторан «Joe Allen» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 30 Rue Pierre Lescot, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 36 70 13
Сайт: joeallenparis.com
 7
Ресторан «Andy Wahloo» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 69 Rue des Gravilliers, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 71 20 38
Сайт: andywahloo-bar.com
 6.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать