Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 102 отзывов

Гостиница «Du Mont Dore» в Париже, Франция

Франция, 19 Rue du Mont Doré, Париж
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 48.8837,2.32276 Показать на карте

Описание

Этот отель находится на правом берегу Сены недалеко от Оперы Гарнье и Елисейских полей, на тихой улице в оживленном районе Парижа. Гости могут отдохнуть на меблированном патио.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Семейный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1900 году, отремонтирован в 2003 году. В отеле 25 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Улучшенный номер
Семейный номер
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

La Grande Loge de France окажется в 80 м, ~2 мин. пешком от отеля. Du Mont Dore находится в 3.4 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор и ванна.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: La Grande Loge de France, Musée Nissim de Camondo, Musée national Gustave Moreau.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.07.2016 Hadrien Miche
Небольшой номер за высокую цену. Изоляция звука не существует. Атмосфера 60-х...
 4
28.06.2016 Nori Bouah
Номер в низкое состояние. Мы слышим соседей, как если бы они жили с нами, флеш перегружены. Номер очень маленький
 2
12.06.2016 Marco Buccino
Небольшой, но ухоженный, чистый, по французским стандартам, и удобно, чтобы посетить город.
 6
13.03.2016 Ivan Callegari
Худший отель когда-либо видел в моей жизни...что они потратили 160 евро за 3 чел. в течение двух ночей, и, как вы потратили и смыл их в унитаз...кровать 140×200, будет плохо, только с моей невестой. Продолжить...если у вас есть еще время для возврата денег давай!!!!
 2
03.11.2015 Andi UPC
Ультра плохо! Неудобно спать, через отель матраца, дырявые окна, улицу слышно громко и ясно, Newspapers рядом, шведский стол не пополняется, кто приходит слишком поздно, больше ничего не получает. Номера просторные, складские помещения с постели. Не рекомендую!!!
 2
23.10.2014 Andrea Seress
Маленькие номера, отсутствие лифта, узкая винтовая лестница, чтобы felszenvedni чемодан, персонал не говорит по-английски, и многие были не способны фирмы на счет сноски включенными в адрес марка с надписью, подписан, не удалось.Стены как бумага, всю ночь кашлял, я услышала, гардероб нет. Горячая вода была только теплой кучи..завтрак был плохой шуткой
 2
13.05.2011
Стоит, небольшой завтрак с кофе не очень хорошо и апельсиновый сок истек,не "шведский стол", как он сказал,все, небольшой лифт, который часто зависает, спальня и ванная комната очень маленькие( как раз хорошо, чтобы провести там, как ночи и до сих пор спит очень плохо), сомнительных задач на подушки
 2
19.05.2010
Я провел худший пребывания в Париже в моей жизни, потому что я ездил по работе несколько раз. Отель расположен неправильно обработанного в общем, грязно и без основных услуг: как получать сообщения teléfonicos или персональные номере-никогда не получил-Телевизор является старым и маленьким и не работал пульт дистанционного управления (только было несколько каналов, чтобы увидеть, без каких-либо кино), постельное белье и обивка (что было уродливым запахом) были низким качеством и не были изменены, за исключением того, что им делать, знать. Персонал плохо характера и насилия в поведении, нет ни Интернета, ни компьютеров, чтобы общаться с миром.. Это сайт не для того, чтобы рекомендовать, это настоящий кошмар. И ни один сотрудник не говорит по-испански, что привело к тому, что пассажир страдал от насилия и жестокого обращения гнев персонала. Безумие, по-настоящему.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (80 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Le Wagon Bleu» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 7 Rue Boursault, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 22 35 25
Сайт: www.wagonbleu.fr
 8
Ресторан «HOTEL ELDORADO» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue des Dames, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 22 35 21
Сайт: www.eldoradohotel.fr
Отзывы
 8.2
25.07.2016 viviane gil
Я три года назад с моими двоюродными братьями, я в домик за великолепный и тихий отель, рекомендую retornare в этом году.
 10
24.07.2016 Sudipta Ghosh
Останавливались с женой и ребенком 4 лет. Если вы хотите реальный Париж в бюджет, не место бит этого отеля. Фантастический персонал, расположение и окрестности !!! Очень понравилось
 10
15.04.2016 Léonor Manent
Уникальный адрес !
 10
06.10.2015 Norbert Kustermann
Это сложно описать один отзыв об этом отеле. Можно использовать только прилагательные, возможно, было бы следующим образом - Стар - Интересно - Уютно - Содружественно - Громко - Жива От комфорта скорее нет телефона, нет ТВ, и т. д.), но чистый, очень дружелюбный персонал, отличный двор, хорошее бистро, подключенный снижается (. Ничего для пожилых людей с ограниченными физическими возможностями - нет лифта, лестница выбыл, номер на 4 этажах. Подставляя в цене и производительности нейтральное отношение - то слишком дорого - но учитывая цены в Париже - тогда ОК. Вывод, мы чувствовали себя комфортно, чтобы достичь много суеты в Окружение, расположение в непосредственной близости к Momatre, Сакре-Кер, Мулен Руж, метро и автобуса в 2 минутах.
 8
28.11.2014 Tina Tina
Отель я не знаю, но место, оборудован терраса romantico-живописной Paname (в тысячу раз приятнее, чем в Отеле Любви, слишком надумано). Хорошо planquée во двор, надо пересечь комнату входя, чтобы обнаружить этот маленький чудо : гирлянды там, которые загораются, когда стемнело, столики далеко друг от друга, растение все вокруг...
 10
04.07.2014 Ann Santiago
Руки вниз, "Эльдорадо" - пожалуй, самый недорогой отель (по моим исследованиям интернета), который является так близко к центру. Я была здесь два раза (я был в Париже дважды) и у меня нет нареканий. Номера хорошие, без каких-либо лишних наворотов.
 8
04.10.2013 Luis Castellon
Я хотела бы согласиться со всеми здесь отзывов, но наше пребывание в этом отеле было абсолютно наоборот-тихий и приятный опыт. Мы забронировали номер на 5 ночей, и нам пришлось поменять отель во второй день из-за постоянного шума. Полы скрипучие и жесткие двери, которые должны получить грохнул для того, чтобы закрыть это идеальные ингредиенты, чтобы не дать тебе поспать. Этот отель смущает шарм и распада.
 4
22.03.2010 A Google User
1: Что я должен сказать, что для того, чтобы забронировать отель в Париже или отель в Париже вы можете начать просмотр все отели и попробовать поискать горящее предложение или смотреть прямо онлайн отель в самом центре. Я останавливался в отеле Лувр и заказать его онлайн. хороший сюрприз и приятные цены. простой в использовании и практические
 10
03.03.2010 A Google User
Плюсы: очень простой в использовании интерфейс и особенности горящих предложений. она также имеет очень быстрый способ, чтобы забронировать. агт мне очень понравилось, так это то, что вы можете прочитать отзывы людей, чтобы иметь четкое представление о том, где и как. отрицательно. может быть, тот факт, что они почти никогда не беру трубку.
 10
06.10.2009 A Google User
этот отель хороший и удобный бюджетный отель в Париже с низкой ценой в Париж. Он расположен близко к центру, на тихой улице между площадью Республики место и место взятия Бастилии (место французской революции). мы забронировали его прямо онлайн и получил в последнюю минуту Рабат. спасибо за отличную сделку
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать