Booking.com
7.2
Хорошо

Гостиница «ibis budget Paris Porte de Vanves» в Ванве, Франция

Франция, Ванв, 110 Rue Jean Bleuzen
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 48.8243,2.2989 Показать на карте

Описание

Отель ibis budget Paris Porte de Vanves расположен в городе Ванв, всего в 4 минутах ходьбы от станции метро Malakoff – Plateau de Vanves, с которой можно без пересадок доехать до Елисейских полей.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер

Время заселения: 12:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1998 году.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «ibis budget Paris Porte de Vanves» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Ванв среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 630 м, ~13 мин. пешком есть La Réserve Malakoff. Ibis budget Paris Porte de Vanves располагается в 1000 м от центра города Ванв.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: La Réserve Malakoff, Association Tous Ensemble, Église N-d la Médaille Miraculeuse.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.09.2016 Sandra Lucia Ruiz
Очень хороший отель в плане инфраструктуры, но плохое обслуживание персонала . Оставили, забыли, платье и кошелек с деньгами coñombiano и docentos. Мы сразу общаемся с ними, и они сказали нам, что они не видели ничего даже не нашли работу идти смотреть на номер или вызова официантки. также не ответили по электронной почте, что я написал им по этому вопросу
 6
30.08.2016 eric Rousseau
bof bof
 6
30.08.2016 Frédéric Peressoni
Отель простой, но функциональный, очень чистый и современный, со всем необходимым, минимум, в каждом номере (душ, умывальник, туалет), телевизором, ультрасовременным с каналами Canal+, бесплатный wi-fi, который работает хорошо, и хорошая звукоизоляция, однако, в номерах, выходящих на улицу, а не железной дороге более спокойно). Хорошие цены в период наименьшего (надо лучше бронировать в интернете) и, особенно, персонал дружелюбие и преданность огромного. А я, случается, взять время, чтобы общаться с ними, когда я приезжаю. Возможность арендовать от депозит, который будет возвращен : фен, стол и утюг, а также подогреватель для бутылочек и различные мелкие услуги, как и зонтик. Можно купить воду в бутылках по разумным ценам. Очень хорошо расположен с метро линии 13 и строка 58 автобуса, идущего до Шатле, отель Ibis построен административно-Ванв поэтому не стремление быть слишком смещенная или выхода к морю из Парижа в черте города. Поэтому я рекомендую этот отель для тех, кто не нуждаются в роскоши или завышенных ожиданий и, которые могут рассчитывать на кухне, как Сабрина, Тони, Анаис, Эрик для их проживания гладко, как возможно. Полезная информация : настройка номера и их расположение делают, что они подходят для одиноких людей или пары без детей. Позиции душ предотвращает реальную близость, если нужно поделиться с подростками или просто друзьями, например.
 10
10.08.2016 Jorge Lazaro Carrillo
Очень дешево и близко к станции метро и кольцевой дороги Парижа. Номера небольшие, но полные, идеально подходит, чтобы вернуться в сон, и до конца дня посетить город
 10
05.08.2016 jessicamalfavon
Завтрак очень дорого
 6
24.06.2016 Dave Smith
Здорово!
 8
08.03.2016 le guillou fabrice
просто.отзывчивый персонал.
 8
13.03.2015 Kevin Justin Schulze
Превысил ожидания. Поскольку я и мои коллеги получили в краткосрочной перспективе отсутствие номеров на известные нам отели в Париже, пришлось "изворачиваться" мы по-IBIS BUDGET. Оба номера были очень чистый ухоженный, (так как права недавно). Пусть и маленький, все было устроено очень эффектно. 2x малый Doppelbeet + детская кровать-чердак. Завтрак за 6 евро был очень хороший PLV. Все вокруг приятно удивлены.
 10
03.11.2014 Barbara P
Персонал очень дружелюбный и приятный . Номер чистый, но напитки торговый автомат не работал должным образом.
 8
17.08.2013 Sören Kliemann
Из Окна Открывается Отличный Вид.
 8
04.06.2010 A Google User
Я приехал в этот отель на день раньше, 26 и попытался получить помощь. Девушка по громкой связи не говорит по-английски... она говорила "простите, но я не слушаю"... затем я, чтобы подключить мой ноутбук, чтобы получить ID заказа... в ближайшее время менеджер отеля (короткие темные волосы парня... около 50 лет), встал и начал орать на меня, потому что я подключил свой ноутбук в запретной зоне. Он был очень груб. Худшее обслуживание, с кем мне пришлось иметь дело. Он сказал, что они не имеют номера, который в порядке, но он также сказал мне, чтобы выйти из гостиницы и вернуться на 27-е... не поможет в любом случае или предложили другое место, я могу остаться на 26-й. Я забронировал номер для 3 взрослых с 3 кроватями. На следующий день я пришла же менеджер отеля дал мне ключ но когда я поднялся наверх я узнал, что есть 2 кровати. Я вернулся к менеджеру отеля просят другой номер с 3 кроватями, объяснив, что есть 3 взрослых, без пары, и мы не можем спать вместе. Опять же, менеджер был очень груб и сказал: "Вы хотите вернуть деньги или что?"... Это был для меня финиш. Выбор отеля порте де Ванв этап разрушил мою поездку в Париж. Худшее обслуживание клиентов я когда-либо испытывал.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (170 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (260 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать