Booking.com

Apartment Grands Champs в Париже, Франция

Франция, Париж, 84, Rue des Grands Champs
Расстояние от центра: 4.7 км
Координаты: 48.8514,2.4059 Показать на карте

Описание

Время заселения: 06:30, время выселения: 10:00

В отеле 1 номер.

Описание

Самая низкая цена в городе Париж!

Расположение

В 700 м, ~14 мин. пешком есть Paroisse Saint Jean Bosco. Apartment Grands Champs располагается в 4.7 км от центра города Париж.

В номерах

В распоряжении гостей ванна. В апартаментах Apartment Grands Champs к вашим услугам ванна.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint Jean Bosco, Paroisse l'Immaculée Conception, Église Saint-Louis de Vincennes.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Ванна

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Les Allobroges» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 71 Rue des Grands Champs, 75020 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 73 40 00
Отзывы
 8.2
16.03.2016 nicola foubert
Простите, я не понимаю некоторые комментарии предыдущем отрицания. Обслуживание было идеальным, в кулинарии ничего, чтобы жаловаться на ресторан, который я рекомендую вин очень разнообразны.
 10
06.02.2016 victor scetbun
Очень хороший ресторан .внимательное обслуживание .я обедать с моей девочкой шеф-повар взял на себя труд подготовить для него что-то
 10
11.10.2015 Ophélie Tarnu
А бежать абсолютно... Он не для "гурманов", что их самовыдвижения. это пахнет замороженный Picard в полный нос. И цены широко чрезмерных хранятся низким качеством своих блюд. Главная: Моя подруга, которая пригласила меня сюда на мой день рождения, приехала немного раньше, чем меня, и хотел меня ждать в ресторане, и был "принят" на " вид rombière высокомерный и aggréssive, которая запретила ему меня ждать к столу, что ей доставалась лишь до 19 часов, а снаружи потому, что ресторан был закрыт, это было 19: 15..... Когда я приехала, она бросилась к нашему столу, чтобы принять заказ, моя подруга сказала, что мы еще не выбрали, так она начала aggresser моя подруга взяв меня к партии и жалуясь моей подруги, которая была бы ранил существовать вне и которые, следовательно, были "проблемы с ней"....сюрреалистический. Мы в конце концов спросить, что другой сервер мы, к несчастью, его удвоить усилия, чтобы быть приятным и пытаются очистить наш глубокий шок от поведения педагога "серебра". Действительно, ожидается, лучше дома в изысканный ресторан, даже в макдональдсе лучше получил. Кухня: Мы приняли все на два и половину вареного тунца в тесте с маком и овощами...и огромное разочарование. Порция рыбы, нелепо, но что еще хуже, тунец чувствовал себя очень сильным, казалось, не свежий, и особенно замороженные... Овощи были мягкими, их вкус был тем не менее лучше, чем тунец. Но я также подозреваю, что они были замороженные. Они заставили меня думать, что жареный тайский замороженная все сделано, что я покупаю в супермаркете, время от времени, когда у меня нет времени готовить... На десерт тирамису для моей подруги, и мне "тюльпан хрустящие свежие фрукты"..огромный обман-бис. Прибыла тарелка с одним видом малого crèpe длится в форме тюльпана, с cillière кофе шантильи, и внутри, и тарелки, якобы, "свежие фрукты", который был в самом деле какой-то тягучий компот из экзотических фруктов...Мы не имеем даже понятия "фрукты". "Заказать в начале еды"...комично. И особенно технику, чтобы поверить, что это сделано дома.... Кратко, четко адрес в черный список, как на национальном, так и кухня. И, читая отзывы, я читал, что владелец изменили..это объясняет это.
 2
09.09.2015 François Verney
Вчера вечером, во Вторник, 8 -, супер-ужин для Allobroges ! Энтони шеф-повар превзошел самого себя ! Взрыв вкусов, советы очень мудрые, отличное качество продукции, свежесть, идеально подходящий и чрезвычайно талантливым и ноу-хау, вот рецепт для достижения успеха в этой алхимии ! Спасибо всей команде, спасибо начальнику, и .. до встречи !
 10
19.11.2014 Léa View
Супер ужин, что счастье ! Мы перешли случайно в этой маленькой улице, прежде чем пойти в театр с моими родителями, и все были довольны ! Это счастье, как вегетарианской, чтобы найти вход и плоский моего удобства, не пытаясь снять с рыбы или мяса на Начальника и, которые валюты салат basic ! Один запеченный картофель вновь, как кокосовое молоко и зеленый перец с тыквы, экзотика, но сезон ! Мои родители, в свою очередь, взяли улиток и омаров, с жареными белыми грибами и больше, они были в восторге ! Несмотря на пьесу, не страшно мы провели приятный вечер с нашей полный живот !! Мы не из районе, но оно того стоит, мы referons !
 10
Ресторан «Les pères populaires» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 46 Rue de Buzenval, 75020 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 48 49 22
Сайт: www.lesamisdelapero.fr/paris/bars/178-les-peres-populaires
 8.2