Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 482 отзывов

Гостиница «Crayon by Elegancia» в Париже, Франция

Франция, 25 Rue Du Bouloi, Париж
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 48.8639,2.34145 Показать на карте

Описание

Отель Crayon располагается в самом центре Парижа, в 500 метрах от Лувра и в 5 минутах ходьбы от станции метро Châtelet-Les Halles. Своим декором отель напоминает студию художников. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

В отеле 26 номеров, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Crayon by Elegancia» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Луврский дворец окажется в 430 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, ванна и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Луврский дворец, Музей Лувр, Музей Парижского монетного двора, Дворца правосудия (Консьержери), Опера Гарнье.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.09.2016 Pierre Jorge Gonzalez
Дорого для очень темной комнате. Гораздо приятнее отели на этот бюджет. В 2 часа ночи поступил тревожный сигнал о (рабочая!) и всем пришлось выйти. Не любая форма оправдания. Не приемлемо. Слишком фальшивый.
 4
02.08.2016 Alex Stangsky
большой и удобный
 10
20.07.2016 Shawn Wills
Приятный маленький номер и ванная комната. Очень узкий винтовой коридор, и шестой этаж был интересный маршрут, не подключен непосредственно к левой. Близко к метро и центра города. Приятный персонал.
 10
20.07.2016 etienne soumoy
Очень крутой арт-отель в самом сердце Парижа
 10
20.06.2016 Μιμή Δράκου
Мне очень понравился отель! Отличное расположение недалеко от Лувра е Риволи! Мне очень понравилось оформление номеров и регистрации! Отличный петит-тет-а-тет внимательный персонал, бесплатный Wi-Fi интернет! Мерси вылейте зазывают!!
 10
15.06.2016 Séb ThieuMa
Hotel a la деко аккуратно.
 8
11.06.2016 loic kata
Все очень чисто, все люди, что мы видели. Говорят очень хорошо английский. Стиль отеля-это приятно. Уютный номер, но очень чистый. Место является идеальным. Единственным недостатком изоляции из номера в номер, с лифтом, напротив нашего номера был, конечно, поэтому нет шума от улицы.
 6
28.01.2016 David Beckerson
Нет никаких жалоб вообще. ... персонал отличный, расположение было отличным, и номер был уютным.
 10
20.11.2015 Silke Elzner
Прекрасный маленький отель в самом центре Парижа, всего в нескольких шагах от Лувра, Сены, центре Помпиду и многих других известных достопримечательностей. Это Дизайн-отель, так что есть много небольших визуальных деталей для изучения. Как и при любом другом отеле (я предполагаю) номера довольно маленькие. Наш мансардный номер был приличного размера, но весь путь с багажом было сжатие - подъем едва достаточно большой для двух человек и не пройти весь путь вверх. От лифта нужно перейти через крошечный коридор, а затем вверх по винтовой чердачные лестницы. Сказав, что номер красиво сделано с обнаженной росписи, эксцентричный обрамленные фотографии на стенах, серебряные старомодный телефон и зеркало, тумбочка, светодиодные светильники в душ. Чистые и светлые. Завтрак не включен, но в общем зале на нижнем этаже предлагает несколько утром. Мы предпочли одном из многочисленных парижских кафе в окрестностях. Большой бонус: честность бар в лобби, коктейли и напитки: вы просто выбираете что вам нравится, и они объявляют его в свой номер. Персонал был очень дружелюбным и говорил на прекрасном английском языке. Абсолютно рекомендую этот Перл!
 10
01.07.2015 Stacey O
Такой сказочный маленький отель. Отель расположен в центре Парижа, у нас был удивительный доступ к метро, а также в шаговой доступности много классных кафе и Лувра. В персонал на стойке регистрации были невероятно дружелюбны, всегда так охотно смотрят вещи для нас и дают они рекомендации! Номер был небольшим, и очень розовый.. хаха! Но это было очень умное использование пространства, и, несмотря на размер и цвет мы определенно чувствовал, что это стоило каждого Пенни. Я знаю, это может звучать глупо, но лестница была настолько удивительным!! Хаха! Когда вы останавливаетесь здесь, вы должны принять лестнице хоть раз! Я чувствовал себя немного глупо, подчеркивая лучшее место, чтобы остановиться во время нашей короткой поездки (там столько вариантов!!), но я так рад, я, наконец, поселился на этом месте. Я определенно чувствую, что это был отличный выбор, и когда мы вернемся, мы будем останавливаться там снова!!
 10
17.03.2015 Laurène Giudicelli
Отель "Карандаш" - это супер хорошо расположен, недалеко от Лувра. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Украшение арт и красочный великолепный. Он чувствует себя как дома. Я рекомендую этот отель для пребывания в Париже !
 10
11.08.2014 Dave Gélinas
Центральное расположение, недалеко от Лувра и на относительно тихой и приятной улочке. Много типичных парижских кафе и бистро поблизости. Уважаемые французское гостеприимство с молодой и динамичный персонал. Настоятельно рекомендуется! Ничего, кроме приятных сюрпризов.
 10
23.03.2013 Richard Derr
Весь отель очень милый. Обслуживание было невероятным и очень услужливый. Они помогут с получением оговорок и давая указания и рекомендации. Они говорили на английском языке для тех, кому нужно это (я сделал). Расположение тоже невероятно. Это всего в 5 минутах ходьбы от Рю де Риволи СТОП на 1. Они предлагают недорогие завтраки, но есть кондитерская прямо за углом под названием Souer Сукре, который я настоятельно рекомендую. Мы не возиться с завтраком, поэтому я не могу прокомментировать качество. Моя единственная жалоба является хранение. Номера крошечные, что и следовало ожидать в Париже, но хранение в помещении было также туго. Если они предложили чуть выше шкаф или слегка высокий комод было бы сделать штуцер в комнате гораздо легче. Ванные комнаты немного тесно, но душ офигенный. Давление выходящего из душа можно регулировать, начиная от тонкой струйки до высокого давления. Все вокруг очень хороший отель и определенно считая, останавливаться там снова.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Au Pied de Cochon» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 6 Rue Coquillière, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 13 77 00
Сайт: www.pieddecochon.com/?utm_source=Google&utm_medium=GMB&utm_campaign=PC
 7.4
Кафе «Café Saint honoré» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 194 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 61 49 31
Сайт: www.cafe-sthonore.com
 8
Ресторан «Le Grand Véfour» (360 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 96 56 27
Сайт: www.grand-vefour.com
Отзывы
 8.4
13.02.2016 Anton Volkov
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 8
31.01.2016 jean-francois montet
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки. С уважением
 4
22.01.2016 Paige Donner
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 10
08.01.2016 Thomas Tan
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 6
20.12.2015 Marc Vienne
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать