Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 274 отзывов

Гостиница «Opera Lafayette» в Париже, Франция

Франция, 80 Rue La Fayette, Париж
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 48.8763,2.34608 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в самом центре Парижа, недалеко от Оперного театра, крупных универмагов и музеев. Гостям предлагаются просторные и комфортабельные номера.

Симпатичный отель в самом центре Парижа, недалеко от Оперного театра, крупных универмагов и музеев. Гостям предлагаются просторные и комфортабельные номера. Хороший вариант для знакомства с Парижем и экскурсионного туризма.

Построен: 1890 г.
Реставрирован: 2001 г.
Расположен: в 9-ом округе Парижа, рядом с Оперой Гарнье и Большими Бульварами, недалеко от станции метро Cadet, в 26 км от аэропорта Шарля де Голля.
Состоит из одного 6-этажного здания.
Всего 54 номера.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.
Размещение домашних животных не допускается.
В отеле предлагается континентальный завтрак.

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, сейф на ресепшен, парковка, гараж, услуги прачечной, аренда автомобилей, сейф, факс

Для детей: детская кроватка (по запросу)

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1982 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 1 номер, 1 этаж.

От отеля до ближайшего аэропорта 26 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Париж. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Musée national Gustave Moreau можно найти в 870 м, ~17 мин. пешком от отеля. Opera Lafayette находится в 2.2 км от центра города Париж.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, ванна, мини-бар и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Musée national Gustave Moreau, Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.08.2016 anna27606
Хороший чистый отель,отличный завтрак и туалетно-косметическими принадлежностями И недалеко от различных достопримечательностей, если поеду снова в Париж вернусь
 10
21.07.2016 Ingrid Blake
Не знаю, почему это считается "3-звездочный отель", потому что это лучший отель я останавливался в, в том числе класса люкс 5+ звезды. Нет, я не exagerrating. Да, номера малюсенькие и ванные комнаты еще меньше, но они очень хорошо сохранились и очень чистый. Бесплатный завтрак отличный и имеет простые день рождения мы все хотели бы пойти. Их круассаны особенно хороши. Я никогда не видел обслуживающий персонал или кто-нибудь, кроме регистрации, но эти люди наверняка делают свою работу хорошо. WiFi работал нормально без перебоев. Речь идет о блоке (3-5мин пешком) от метро и в 2 кварталах от удобства/продуктовый магазин с небольших ресторанов на улице, а также аптека за углом от отеля. Отель Опера Лафайет был удовольствием остановиться, и я, безусловно, вернуться к этому месту, а также рекомендовать его другим. Никаких жалоб, никаких предложений, кроме как "так держать". Прекрасное место :)
 10
20.07.2016 Dillon Nguyen
Это была приятная и хорошая атмосфера
 8
13.07.2016 maximusdim1
Отдыхали в отеле в августе 2015 года. Отель понравился, тихий, расположен рядом с метро Cadet, вокруг много ресторанчиков где можно и поесть и перекусить. Номера не большие, но этого достаточно. Не скажу, что номер идеально чист, мебель старая, телевизор древний, но цветной )). Санузел маленький, есть горячая вода, полотенца меняют, мыло и шампуни есть, но нет зубных щеток и пасты. В номере нет кондиционера, есть вентилятор. Август был жаркий, пришлось включать его на все ночь. Лифт один и очень маленький, три человека помещаются с трудом. Есть бесплатный WiFi для постояльцев. Завтраки понравились, выбор хороший. Особенно порадовали кофе и круассаны )) Зданию больше века и это видно, как снаружи, так и внутри. Перед приездом письмом заказали трансфер, в аэропорту встретил водитель с табличкой. Когда выезжали, попросили заказать нам машину в 6 утра до жд вокзала, машина прибыла вовремя. При выезде, нас попросили заплатить по 1,6 евро за каждого человека за сутки проживания, учтите. В общем отель понравился, рекомендую.
 8
29.05.2016 Bartłomiej Kaletka
Отличная цена, удобные кровати и номера, единственный минус-запах в ванной комнате
 8
25.04.2016
Приятно
 8
04.02.2016 Anne-Maree Turner
Моя дочь и я наслаждались удобством и доброжелательному персоналу, и это в непосредственной близости супермаркет, остановка общественного транспорта с видом на парк. Номер был большим и чистым с прекрасным видом на улицу и прекрасная ванна. Мы наслаждались ужином в местном ресторане с детьми через дорогу. Отель был в нескольких минутах ходьбы от галереи Лафайет и другие достопримечательности.
 6
12.01.2016 Debbi Buzza
Мои родители и я был прекрасный отдых в Париже. Номер был чистым и просторным, и в самом центре города. Завтрак был включен в наш пакет, и в ресторане была прекрасная атмосфера с большим выбором хлопьев, выпечки, фруктового сока и чая и кофе. Спасибо! :-)
 10
11.01.2016 Sébastien Frossard
Номер очень чистый, приветливый персонал. Рядом с метро линии 7 очень удобно двигаться в Париж.
 8
29.08.2013 Sylvain Florian PASCOU
Были здесь с подругой на два дня в Париж, одну ночь. Хороший отель, камер не очень большой, но это достаточно, все довольно чисто, и мы получили камеру с хорошим видом на небольшой парк отель выходит :) Отель рекомендуется.
 8
19.07.2012 Patra C
Не останавливайтесь здесь!! Номера были вонючий, шумный, грязный... Моя семья и я останавливались на 3 ночи - был трехместный номер и двухместный номер. 860 евро в общей сложности. Завтрак состоит из хлеба, ветчина, сыр, разведенный сок, мюсли и кофе. Мы видели клопов на нашем вторую ночь, но не знал, что они были поэтому мы решили рассказать сотрудники утром. Поэтому я сказал им, были ошибки в номере, (думал, что они шило на мыло), и спросил, если мы могли бы изменить комнату. Я думаю, что они знали заражения, так как был очень сильный химический запах в номерах. Регистратор сказал нам, что он постарается сделать для нас, но мы должны вернуться к нему после 2 часов дня. Мы сказали ему, что вернусь позже, как мы будем идти и не о чем. Мы вернулись до 6 вечера. Администратор, что мы говорили с утра уже уехал. Еще один был на смене. Он пожал плечами, когда мы сказали ему, что мы обсуждали с другим портье утром... "что я могу сделать?" - сказал он. Он сказал нам, что администратор с утра не сказал ему ничего, потом, когда мы настаивали, он рассказал нам историю о том, как он битый час ищу комнату для клиента.... Он сказал, что больше не было трехместный номер. Поэтому я спросил, можем ли мы доплачивать за 2 вместо двухместных номеров. "Селить". Сказал он. Затем он рассказал нам, что в комнате он провел один час искать был только один номер... - он посмотрел на экран компьютера и сказал нам "все равно, вы только остаться на одну ночь.." Как зол, как мы были, это было слишком поздно, чтобы выйти и искать номера на 5 человек в другой отель.. мы думали. Итак, мы остановились на том, что дополнительную ночь. После того как я вернулся из моего отпуска, у меня руки и ноги полный знаков на укусы насекомых. Это было так зудит, что мне пришлось обратиться к врачу. Знаки были идентифицированы как укусы постельного клопа. Через день у моей сестры был точно такой же марки на ее руках, ногах и спине (сестра и я живем в разных странах). Единственная сторона-то, что это рядом с метро. Не тратьте хотя бы свое время и деньги. Ищите другое место для отдыха.
 4
10.05.2011 Slava UA
Твердые европейские 3 звезды. Чистенько и аккуратненько. Нормальный, по европейским меркам, завтрак. Не жлобский. Пару монет горничной и полотенца меняются ежедневно, постельное белье через день.)) Очень удобное расположение. До метро 2 минуты, до Оперы 15 минут.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Los Mexicanos» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue Papillon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 47 05 21
Отзывы
 6
14.02.2016 Myriam Grégoire-Zawilski
Для меня, чтобы оценить качество еды, так как я никогда не получил мое невозможно. По прибытии, мы были очарованы местом и атмосферой : это было прекрасно. Однако я не могу сказать того же сервиса. Я заказал гуакамоле закуска, и через час я все еще ждал. Мне, наконец, удалось привлечь внимание сервера на флаг, что мой заказ не прибыл. Они забыли его. Я не думаю, что это было большое дело. Я работал в этой отрасли во время учебы : достаточно долго, чтобы знать, что иногда можно сделать хаотично, и что честный случаются ошибки. Я не ожидал какой-либо компенсации, но так как он предложил часть банана покрошить, чтобы извиниться за это, я согласилась (плюс: я была очень голодной в тот момент). Десерт подоспел сразу, но официант забыл принести вилки/ложки. Около получаса я пытался привлечь его внимание, чтобы попросить вилку, неудачно. Я, наконец, встал, и пошел к официантке, чтобы спросить за это. Мне было немного неудобно иметь, чтобы встать и прервать ее и не хочу, чтобы встретить, как раздражает клиента. Я сказал . "Извини? Est-се дие йе peux-на фуршет...?" Я действительно хотел спросить красиво, независимо от ситуации и не представлял, что она наткнулся как грубо. Она ответила : "быть-ву-пле". Я был сбит с толку, так что все, что вышло из моих уст было : "простите?" и потом она начала разглагольствовать о том, как невежливо я был и что люди, которые имеют манеры сказать "быть-ву-пле". Мне было так неудобно, что я вернулся к моему столу и сказал моему другу, что только что произошло. К сожалению для меня, официантка накладные расходы я и вернулся и продолжал разглагольствовать о том, как невежливо и впечатлительный я был и что я делал большое дело. Мой друг сказал, "мисс, она ждала ее блюдо больше часа, она была вилкой, так что она может съесть пирог". Официантка отрежьте ее, сказал, что она знала и поэтому они любезно предложили разрушаться в первую очередь. Затем она продолжала разглагольствовать о хороших манерах. До тех пор я не сделала ни слова, но в итоге я ее резать, чтобы вернуть ей рассыпаться, прошу отменить мой заказ и что они приносят счет. Это была одна из самых сюрреалистичных моментов в моей жизни... в очень очень плохом состоянии.
 2
23.10.2014 khai sing LA
Истинное разочарование, после покупки предложение через Groupon и заказали в этом ресторане, для 12: 00, сюрприз нас ждал на территории отеля, ресторан был закрыт на ремонт, у нас не было никаких сообщений на этот замок, несмотря на бронирование (ни через groupon, ни в ресторане), и заполняет , и другие пары, люди ждали на месте, но тщетно... бежать!
 2
29.07.2014 Etienne Boutaine
Кесадильи и фахитас были вкусные, и порции щедрые. Я пошел несколько раз в Мексике, я могу вам сказать, что я нашел себя! Один только недостаток: десерт.
 8
02.07.2014 Loreleï K.P.
Здорово ! Супер музыка, супер атмосфера, много места, чтобы танцевать, деко typoque но, без преувеличения. Бемоль : цены по сравнению с качеством, чау-чау и servuce, которые только ждут, но говорит видел мир (и это дает время, чтобы пойти на танцы). Сервер корпорации очень приятные.
 8
03.06.2014 Romain Lebouc
Я обнаружил, что ресторан через groupon, и я действительно наслаждался этим опытом. Так, как рамка, что атмосфера ресторана и еда. Блюда, которые могли бы попробовали, были очень хорошими и очень сытный. В отличие от других комментариев я обнаружил, что обслуживание было очень приятное, может быть, потому что не было в большом мире. В отличие от этого, стоимость одного блюда в ресторане, из groupon достаточно высока, занимает около 35 евро с человека. Большой плюс этого ресторана, атмосфера очень праздничная вечер !
 8
Ресторан «Mi Ranchito Paisa» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 35 Rue de Montholon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 45 94
Сайт: www.miranchitopaisa.fr
Отзывы
 8.8
03.03.2016 Laurent Grima
Было хорошее чувство подлинности в этом ресторане spécilaités колумбии. Сервис это хорошо, это часто достаточно полный midi. Еда хорошая, хотя и, не дорогая из меню.
 8
21.12.2015 Gavin Murphy
Отличная еда, дружелюбное обслуживание и хорошее соотношение цены и качества (особенно во время обеда). Настоятельно рекомендуется.
 10
04.11.2015 Maria Alejandra Cifuentes Cossio
Я любил, и я рекомендую. Еда вкусная и не удобно. Рекомендую chuzo, patacones и сока растений.
 10
19.08.2015 chiqui tin
Супер, Вкусный, как в Колумбии и хорошо служили, как видно на фотографии. Сок растений не написано. Рекомендую.
 10
22.05.2015 Matthieu Destouet
Безусловно лучший ресторан колумбийского Париж ! Поскольку франко-колумбийское, я с удовольствием отведать соки из тропических фруктов, которые мне были сразу же доставлены в Колумбии (maracuya, луло, guanabana, в частности). Хотя цена может показаться высокой на первый взгляд, соки являются 100% натуральными (вы вряд ли найдете еще где-либо в Париж). La bandeja paisa (мое любимое блюдо), очень хорошо подготовлены и хорошее (небольшое упоминание для chicharrón, что это суккулент). Небольшой плюс: они принимают карты билет в ресторан :). Маленькие очки улучшений стоит отметить: музыкальная атмосфера, которая немного не хватает peps (сальсу или кумбия, чтобы напомнить колумбийского фольклора сделают хорошо), и отсутствие яркости в ресторан (немного темная, на мой вкус).
 10
Ресторан «Big Fernand» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 55 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 73 70 51 52
Сайт: www.bigfernand.com
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать