Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Париже сейчас

-7 °C
Ветер: восточный, 1 м/с
Влажность: 85 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 3183 отзывов

Гостиница «Novotel Paris Les Halles» в Париже, Франция

Франция, 8 Place Marguerite De Navarre, Париж
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 48.8607,2.34653 Показать на карте

Описание

Отель Novotel Paris Les Halles расположен в самом центре Парижа. Гости могут отправиться за покупками в соседние районы на улицу Риволи, бульвар Осман или улицу Фобур Сент-Оноре.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский номер, Бизнес-номер, Представительский люкс, Один представительский номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1985 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 285 номеров, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Бизнес-номер
Представительский люкс
Один представительский номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Париже. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 480 м, ~10 мин. пешком есть Дворца правосудия (Консьержери). Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, халаты, ванна, мини-бар и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Novotel Paris Les Halles, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Дворца правосудия (Консьержери), Луврский дворец, Собор Парижской Богоматери, Музей Парижского монетного двора, Музей Лувр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.08.2016 Diego Martín
В этом отеле здорово, oero actualmentr это работает и не имеет хороший вид Служба это очень хорошо, вежливо и большинство знают немного русский кроме всех говорить очень хорошо, мне понравилось.
 8
16.08.2016 Pedro Martínez García
Хороший отель, отличное обслуживание, отличный Завтрак с фруктами, просторные номера, льдогенератор. Удобное расположение, недалеко от Центра Искусства, Pompidu, в 2 минутах ходьбы от набережной Сены, в 5 от Лувра и в 10 минутах от Нотр-Дам. Ближайшая остановка находится в bateux шины. В 20 минутах езды на Эйфелеву башню.
 8
09.08.2016 Mark Brady
Персонал: очень внимательный и дружелюбный. Ориентирован на обслуживание клиентов и исправные навыки английского языка. Номера: очень чистые и удобные. Адекватное пространство, но не намного больше. Завтрак: хороший, не большой. Иногда горячие блюда были холодными, как лед. С трудом Гостиный высокого толпе сезон своевременно. Кондиционер: как американец, это было крайне неудовлетворительным. Наш номер был слишком жарко, чтобы спать в, но к счастью у нас было окно, выходящее во двор и спал с открытым. Даже летом Париж остывает ночью. Расположение: Идеально. Прямо в центре всего. Ведь это 1-й обр.
 8
01.08.2016 Pun Sharma
Отличный Отель! -они выходят из их пути, чтобы выяснить, какие проблемы для гостей. А также я получил повышен бесплатно! Они недавно отремонтированные номера это круто.
 10
27.06.2016 Rob Riggleman
Обслуживание было превосходным. Мы устали от долгого дня путешествия, перевозящих тонны багажа и два усталых и голодных детей, и, как только мы вошли в дверь, они стали помогать нам. Они подарили детям маленькие игрушки, чтобы отвлечь их, пока Мы проверили в, взял наши чемоданы, пока мы ждали нашего номера, чтобы быть готовы (мы приехали до начала регистрации), а затем доставили их в наш номер, как только он был готов. Все это случилось без того, чтобы спросить, и это было огромное облегчение после утомительного утреннего путешествия. Номер был очень удобным и удивительно просторный, особенно для отеля в Париже.
 10
26.06.2016 Sleep Goblin
Обслуживание клиентов было абсолютно лучшим. Мы были оборванные, пытаясь проведения нескольких детей и чемоданы, и так устали, когда мы вошли в дверь. Мы даже не fullyfully вмешался, когда наши чемоданы были доставлены в стол для нас. Когда наш номер не был готов, наши чемоданы исчез и были в нашем номере, когда мы вошли внутрь. Администратор на стойке регистрации могли бы сказать наши маленькие дети были потерять его и дарили им подарки, общался с ними, пока она проводила нас в бар на обед, а затем лично приехал, чтобы найти нас там, когда наш номер был готов. Все, что мы съели было удивительно. Это наиболее удобная кровать я когда-либо положил на. У нас была только одна ночь в Париже, и я так рад, что я решил идти на все. Лучшие.
 10
18.06.2016 AYUMY BLOODY ayumybloody@hotmail.fr
ПЛОЩАДИ, В САМОМ СЕРДЦЕ ЦЕНТРА ГОРОДА И СТОЛИЦЫ, ЭТОТ ОТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИМ МЕСТО, РАДУШНЫЙ ПРИЕМ И ТЕПЛЫЕ, КЛИЕНТ СРАЗУ ЖЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО В ЭТОМ ОТЕЛЕ, ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ, ПРОДУКТЫ СВЕЖИЕ И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, JARDI. СНАРУЖИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПООБЕДАТЬ ВНЕ, БОЛЬШОЙ ЭКРАН, ИНТЕРЬЕР, ПРИЕМ, УДОБНЫЙ ДЛЯ ожидания, КОМНАТА С НЕСКОЛЬКИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ЭТОТ ОТЕЛЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ТАМ в ТЕЧЕНИЕ ПРЕБЫВАНИЯ, НО ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ОТДОХНУВ С ДРУЗЬЯМИ ! И ПЕРСОНАЛ ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !
 10
07.06.2016 Gilles Gravier
Это мой "идите в" место в Париже. Это Центральный. Это одна поездка на rer от аэропорта cdg. Это одна поездка на rer из Ла-дефанс. Он окружен магазинами, ресторанами и в нескольких минутах ходьбы от многих туристических мест в Париже. И цена подходящая (для Парижа). Обслуживание всегда приятно.
 10
05.06.2016 Anthony Ng
Отличный отель! Очень приятно.
 10
24.05.2016 AMD KET
Красивое место в самом сердце Парижа. Сервис. Единственный минус, широкополосный wi-fi, платно
 10
23.05.2016 JM Baquedano
Все чисто, ничего сомнительного в зависимости от требований каждого человека . Приемлемо
 8
02.05.2016 Paolo Marras
Я провел две ночи с завтраком. Номера просторные, удобные и чистые. Завтрак шведский стол, богатый и разнообразный. Дружелюбный и внимательный персонал.
 8
17.02.2016 Shahar Faians
Хороший отель, отличное расположение. В настоящее время существуют большие сооружения рядом с отелем, но Вы не чувствуете это внутри отеля
 8
04.01.2016 Kim YoungChol
Персонал, номер, завтрак и т. д. это удовлетворительный отель. Для всей семьи, чтобы оставаться сильными! Особенно в лобби счетчик в Южной Корее ваш метод(который всегда сухая, не идеально, но), языковые в какой-то степени дискомфорт решен. Английский только если кто-нибудь общаться, дискомфорта нет.
 8
05.12.2015 Ying Hau
Отличное расположение. Может быть очень занят. Персонал услужливый.
 8
16.11.2015 Chiara Libertino
Это то, что случилось с тремя моими подругами. В остальное время в Париже в субботу, 14-11-2015 были открыты двери домов и гостиниц для размещения тех, кто не мог вернуться домой после взрывов, здесь просили заплатить полную цену комнаты используется от 4 ночь (после четырех часов, проведенных взаперти в нижнем этаже бар с выключенным светом, без возможности сбежать и с ужасом быть достиганы от террористов в любой момент) каждое утро. Кроме того, отношение во время приема может быть определена спокойно БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ, отель не делает ничего, 4 звезды, certificate, если когда приезжают три девушки напуганы, в шоке и в слезах единственный вопрос, который персонал может сделать, это "кто платит?". Вечером вы можете насладиться атмосферой на террасе и отведать блюда от шеф-повара, и во вторник, и giovediì с 17.30 до 19.30 вы можете получить бесплатный массаж, но если это в субботу вечером, и вы часами ада, не ожидайте, что слова утешения, ни даже понимания, человечество должно было оставить эти комнаты, и уже давно! ПОЗОР!!
 2
14.11.2015 Francesco Puppo
Позор вам. Нет гостеприимство даже во время терактов. Вчера моя сестра, 25 лет, был в баре рядом с "Ле-Аль" во время терактов в Париже с двумя друзьями. Проведя четыре часа заперли в подвале бара в темноте и без возможности позвонить, а снаружи раздались выстрелы, в 3 часа ночи мне удалось наконец выбраться, но они не могли добраться до их дома. Они смотрели на отель, но многие уже были полны. Они нашли был Novohotel Ле-Аль. В 4 утра они приехали в отчаянии и слезах, но персонал отеля даже не спросил их, как они были. Сегодня утром на 9 волне и были вынуждены покинуть отель, чтобы платить полную цену € 200 в течение нескольких часов отдыха. Это не вопрос денег, это вопрос принципа. Вам должно быть стыдно. Я скажу всем, что я знаю, чтобы избежать вашего отеля и надеюсь не быть единственной.
 2
17.08.2015 Didar R
мне понравилось. спокойно, приятно и со вкусом.
 8
13.08.2015 김종은
Комфортно в Париж, чтобы насладиться отель. Хороший момент : расположение. Корейский персонал очень дружелюбный. Минусы : окружающий воздух захламлен и Чи Линь... 10 минут в прачечной. Персонал спросить.
 10
20.07.2015 Venu Majmudar
Отличный отель. Большой, уютный, в современном стиле, в лобби отеля и хороший бар. Есть открытый сидят и в сад Тип установки. Персонал был очень дружелюбным и предупредительным и сделал наше пребывание очень комфортно. Они позволяют 3 бесплатный Wi-Fi в номере. Мы были 4 человек в комнате, так как это был семейный отдых, у нас были наши двое подростков, и они дали бесплатный Wi-Fi доступ к 4-м тоже человек. Очень близко к метро и в окружении всевозможных ресторанов, кафе и баров. В 5 минутах ходьбы от Лувра и в 15 минутах ходьбы от собора Парижской Богоматери. Определенно рекомендую этот отель. Лобби очень расслабляющий и персонал отеля замечательный !!!
 10
22.02.2015 Fredrik Gustavsson
Отель удобно расположен близко к rer и метро, и в нескольких минутах ходьбы до собора Парижской Богоматери и Лувра. Персонал был дружелюбным и услужливым. Мы были сначала дали номер, который не был отремонтирован, но поменяли на номер на одном из отремонтированных этажей. Главное разочарование было на кухне...мы ужинали в отеле один вечер, но были разочарованы едой.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Парад» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 39 93 99
Сайт: www.leparadisdufruit.fr
 6.6
Ресторан «Малый Шатле» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 9-11 Rue Saint-Denis, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 36 44 20
Сайт: le-petit-chatelet.com
Отзывы
 8.2
30.01.2016 Rémy CHEZE
Сыр торт отличный
 10
14.12.2015 Adam Birem
Несмотря на свое расположение hyper центральный, в этом баре, очень интересно, в счастливый час, с пинтой в 3,5 евро ! Крытая терраса с подогревом и будет счастье для курения в зимнее время. После, деко или остальные не имеют ничего экстраординарного, и блюда не делают, не обязательно мечтать, но, чтобы выход на работу, например, это идеально !
 8
08.12.2015 Camille Salgues
Всегда на высоте ! Мы едим хорошо, они приятно, ближе всех дней.
 10
08.12.2015 Ke An
Довольно хороший ресторан, хорошее обслуживание, гостеприимство, хочу еще.
 8
11.11.2015 alexandre ivanez
Обычной еды с тарелки не достаточно сытная. Место, чтобы количество клиентов и время ожидания слишком долго, более 30 минут, чтобы получить блюдо дня..
 4
26.09.2015 Andrew Lewis
Очень хорошая еда - у меня было филе филе свинины измельчают картофель и салат. Очень сытный, свежий салат, соус хорош, хорошая цена. Наверняка более достоверным, что некоторые из более полированный-глядя больше ресторанов вдоль дороги, дальше от улицы Риволи. Определенно ел там, если в этом районе. Один из лучших эспрессо я имел в этой поездке. Также есть площадь на первом этаже для буккроссинга инициативу.
 8
Кафе «Café Oz Châtelet» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue Saint-Denis, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 39 00 18
Сайт: www.cafe-oz.com
Отзывы
 6.6
11.01.2016 Garth Paull
Отличное место, потрясающая атмосфера, отличный персонал, рядом с метро шатле и напитки по хорошей цене для центра Парижа. Они также открыли очень классный клуб вниз по лестнице, для тех, кто хочет очарования ночи.
 8
22.11.2015 Geronimo Samurai
Место это вонючие и грязные. Хвастуны расист. Мой друг, который должен был присоединиться к нам позже отказали во въезде...он не белый. Как удивительно. Дерьмовое место, не заморачиваться и двигаться дальше.
 2
18.03.2014 Sageer Suleiman
Если Вы не экспат ищу других экспатов, чтобы иметь много веселья в то кафе унц идеально подходит для этого. Напитки на дорогой стороне, но люди там развлекаются
 8
25.08.2013 Yoann PINET
Пиво на разлив не удивительно, но цены в порядке, который я предполагаю, сбалансировать ее. Мы вышли покурить, а когда мы попытались вернуться в игру-они попросили нас заплатить за вход 10€. Нам потребовалось некоторое время, чтобы вернуться, и они были грубы в процессе.
 6
07.07.2013 André Fonseca
Я не знаю, есть ли ребята, которые управляют этим бизнесом, знает, как плохо их персонал. Я считаю, что doormans некоторые из самых глупых лиц я видел в своей жизни. Наверное, они выбирают их некомпетентность?
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать