Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 204 отзывов

Гостиница «Lebron» в Париже, Франция

Франция, 4 rue Lamartine, Париж
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 48.8766,2.34395 Показать на карте

Описание

Отель Lebron располагается в центре Парижа, в идеальном месте для знакомства с городом. В номерах отеля установлены телевизоры с плоским экраном и кабельным телевидением. Отель стоит в 9-ом квартале, до станции метро Cadet можно дойти за одну минуту.

Отель расположен в центре Парижа, в идеальном месте для знакомства с городом, шопинга, посещения знаменитых парижских ресторанчиков и кафе. В отеле гостям предлагаются комфортные светлые номера и доброжелательная атмосфера.

Реставрирован: 2010 г.
Расположен: в центре Парижа, в 9-ом округе, рядом со станцией метро Cadet, в 15 минутах ходьбы от Оперы, в 15 км от аэропорта Шарля де Голля.
Состоит из одного многоэтажного здания.
Всего 41 номер.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Carte Bleue, Diners Club, American Express, JCB.
Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.
В отеле предлагается континентальный завтрак.

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, ресторан, бар, конференц-зал, магазин, парикмахерская, прачечная/химчистка, камера хранения, сейф, лифт

Для детей: детская кроватка (по запросу)

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель отремонтирован в 2010 году. В отеле 59 номеров, 7 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 15 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Опера Гарнье находится в 1 км от отеля. Lebron располагается в 2.3 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, мини-бар, телевизор, фен и халаты. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Опера Гарнье, Musée national Gustave Moreau, Chapelle Sainte-Rita.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.12.2015 Udi Asoulin
У нас был очень плохой опыт в этом месте. Очень грубый персонал!
 2
16.11.2015 Георгий Новицкий
Никакой отель. Ужасное состояние комнат. Слышимость, как будто соседи стоят над ухом и занимаются не совсем публичными делами. Состояние сантехники ужаснейшее, плесень и сырость в комнатах. Завтрак очень скудный.
 2
01.11.2015 fahmi boy sweet somali
Фахми
 10
22.06.2015 Fernando Gamez
Ужасный отель. Очень плохо пахнет и ванна не работала. Нет. никогда не вернуться и я не рекомендую его.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Mi Ranchito Paisa» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 35 Rue de Montholon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 45 94
Сайт: www.miranchitopaisa.fr
Отзывы
 8.8
03.03.2016 Laurent Grima
Было хорошее чувство подлинности в этом ресторане spécilaités колумбии. Сервис это хорошо, это часто достаточно полный midi. Еда хорошая, хотя и, не дорогая из меню.
 8
21.12.2015 Gavin Murphy
Отличная еда, дружелюбное обслуживание и хорошее соотношение цены и качества (особенно во время обеда). Настоятельно рекомендуется.
 10
04.11.2015 Maria Alejandra Cifuentes Cossio
Я любил, и я рекомендую. Еда вкусная и не удобно. Рекомендую chuzo, patacones и сока растений.
 10
19.08.2015 chiqui tin
Супер, Вкусный, как в Колумбии и хорошо служили, как видно на фотографии. Сок растений не написано. Рекомендую.
 10
22.05.2015 Matthieu Destouet
Безусловно лучший ресторан колумбийского Париж ! Поскольку франко-колумбийское, я с удовольствием отведать соки из тропических фруктов, которые мне были сразу же доставлены в Колумбии (maracuya, луло, guanabana, в частности). Хотя цена может показаться высокой на первый взгляд, соки являются 100% натуральными (вы вряд ли найдете еще где-либо в Париж). La bandeja paisa (мое любимое блюдо), очень хорошо подготовлены и хорошее (небольшое упоминание для chicharrón, что это суккулент). Небольшой плюс: они принимают карты билет в ресторан :). Маленькие очки улучшений стоит отметить: музыкальная атмосфера, которая немного не хватает peps (сальсу или кумбия, чтобы напомнить колумбийского фольклора сделают хорошо), и отсутствие яркости в ресторан (немного темная, на мой вкус).
 10
Ресторан «Hotaru» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue Rodier, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 33 74
Сайт: www.hotaru.fr
Отзывы
 9
31.01.2016 Julien Stroïnovsky
Очень хорошая кухня ! Отличный отель ! Мы настоятельно рекомендуем !
 10
24.06.2015 Mathieu G.
Все было замечательно! А можно попросить небольшую порцию любое блюдо по вкусу больше вещей. И это стоит попробовать. Событие напитки были хорошие! Ресторан полон сюрпризов, с удивительной персонал :)
 10
25.03.2015 Payen Brice
Маленьком бистро японские, не понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный и деликатный ! Очень хорошее место, я рекомендую. Спасибо всей команде этого ресторана, на кухне, как в ванной.
 10
19.01.2015 Gail Boisclair
Это один из немногих истинно аутентичных и изысканных японских ресторанов в Париже. Попробуйте свои уникальные блюда фуа-гра де лотте (ожирение печени этой рыбы). Атмосфера сдержанной и просторные, и их список сакэ также очень обширна. Определенно один из моих любимых японских ресторанов.
 10
18.01.2015 Adam Pascal
отличный ресторан услуги хитрым и удаленный мелкие продукты и отличный
 8
Ресторан «Los Mexicanos» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue Papillon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 47 05 21
Отзывы
 6
14.02.2016 Myriam Grégoire-Zawilski
Для меня, чтобы оценить качество еды, так как я никогда не получил мое невозможно. По прибытии, мы были очарованы местом и атмосферой : это было прекрасно. Однако я не могу сказать того же сервиса. Я заказал гуакамоле закуска, и через час я все еще ждал. Мне, наконец, удалось привлечь внимание сервера на флаг, что мой заказ не прибыл. Они забыли его. Я не думаю, что это было большое дело. Я работал в этой отрасли во время учебы : достаточно долго, чтобы знать, что иногда можно сделать хаотично, и что честный случаются ошибки. Я не ожидал какой-либо компенсации, но так как он предложил часть банана покрошить, чтобы извиниться за это, я согласилась (плюс: я была очень голодной в тот момент). Десерт подоспел сразу, но официант забыл принести вилки/ложки. Около получаса я пытался привлечь его внимание, чтобы попросить вилку, неудачно. Я, наконец, встал, и пошел к официантке, чтобы спросить за это. Мне было немного неудобно иметь, чтобы встать и прервать ее и не хочу, чтобы встретить, как раздражает клиента. Я сказал . "Извини? Est-се дие йе peux-на фуршет...?" Я действительно хотел спросить красиво, независимо от ситуации и не представлял, что она наткнулся как грубо. Она ответила : "быть-ву-пле". Я был сбит с толку, так что все, что вышло из моих уст было : "простите?" и потом она начала разглагольствовать о том, как невежливо я был и что люди, которые имеют манеры сказать "быть-ву-пле". Мне было так неудобно, что я вернулся к моему столу и сказал моему другу, что только что произошло. К сожалению для меня, официантка накладные расходы я и вернулся и продолжал разглагольствовать о том, как невежливо и впечатлительный я был и что я делал большое дело. Мой друг сказал, "мисс, она ждала ее блюдо больше часа, она была вилкой, так что она может съесть пирог". Официантка отрежьте ее, сказал, что она знала и поэтому они любезно предложили разрушаться в первую очередь. Затем она продолжала разглагольствовать о хороших манерах. До тех пор я не сделала ни слова, но в итоге я ее резать, чтобы вернуть ей рассыпаться, прошу отменить мой заказ и что они приносят счет. Это была одна из самых сюрреалистичных моментов в моей жизни... в очень очень плохом состоянии.
 2
23.10.2014 khai sing LA
Истинное разочарование, после покупки предложение через Groupon и заказали в этом ресторане, для 12: 00, сюрприз нас ждал на территории отеля, ресторан был закрыт на ремонт, у нас не было никаких сообщений на этот замок, несмотря на бронирование (ни через groupon, ни в ресторане), и заполняет , и другие пары, люди ждали на месте, но тщетно... бежать!
 2
29.07.2014 Etienne Boutaine
Кесадильи и фахитас были вкусные, и порции щедрые. Я пошел несколько раз в Мексике, я могу вам сказать, что я нашел себя! Один только недостаток: десерт.
 8
02.07.2014 Loreleï K.P.
Здорово ! Супер музыка, супер атмосфера, много места, чтобы танцевать, деко typoque но, без преувеличения. Бемоль : цены по сравнению с качеством, чау-чау и servuce, которые только ждут, но говорит видел мир (и это дает время, чтобы пойти на танцы). Сервер корпорации очень приятные.
 8
03.06.2014 Romain Lebouc
Я обнаружил, что ресторан через groupon, и я действительно наслаждался этим опытом. Так, как рамка, что атмосфера ресторана и еда. Блюда, которые могли бы попробовали, были очень хорошими и очень сытный. В отличие от других комментариев я обнаружил, что обслуживание было очень приятное, может быть, потому что не было в большом мире. В отличие от этого, стоимость одного блюда в ресторане, из groupon достаточно высока, занимает около 35 евро с человека. Большой плюс этого ресторана, атмосфера очень праздничная вечер !
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать