Погода в Париже сейчас

-1 °C
Ветер: северо-восточный, 4.1 м/с
Влажность: 63 %
Давление: 774 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «Batignolles» в Париже, Франция

Франция, Париж,
Расстояние от центра: 3.7 км
Координаты: 48.8857,2.31952 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Квартира

Расположение

В 330 м, ~7 мин. пешком есть La Grande Loge de France. Batignolles находится в 3.7 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: La Grande Loge de France, Musée Nissim de Camondo, Chapelle Sainte-Rita.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.09.2016 Alberto Albanesi
известно, что в Париже отели не так, и что для каждой звезды надо снять и половину по сравнению с общим стандартам, однако этот отель, даже будучи скромным, оказалось очень удобно и достаточно для краткосрочного пребывания. Две ночи в трехместном, а потом одной были довольно удобными (отель находится на реконструкции до 15 сентября, так что какой-то маленький недостаток, как запах краски в коридорах и, когда штукатурка разорвал). Интернет-это не максимум и только две звезды (очистки является правильным достаточно, но мы все в Париже...), площадь для города, хорошо обслуживается метро и общественном транспорте. Завтрак приличный (только сладкие вещи): небольшой выбор, но хорошее качество. Очень удобный и милый сад/внутренний дворик, чтобы сидеть, читать и/или курить в тишине. Сотрудники были очень полезны и очень дружелюбны. Бесплатный беспроводной доступ в интернет и работает (перед сном я смотрел какой-то эпизод из моей серии с netflix на мобильном телефоне, и качество и скорость были хорошие). Очень рекомендую номера на первом этаже, потому что отель наготе лифт
 8
24.06.2016 Franz Bachmann
Номера довольно малы. Но не поможет вам гарантированно в Париж для того, чтобы постоянно быть в номере. Очень чистый, приятный персонал. Семейная Атмосфера. К сожалению, никакой ветчины, колбасы или Яйцо на Завтрак. В противном случае ОК. Французы завтракают иначе. Очень маленький зал для завтрака. Но это действительно единственное, что я мог жаловаться. Четкие Рекомендации!
 10
12.06.2016 ooolaaa pablo
ОП
 10
28.05.2016 Marcus Studsinski
Очень аккуратный и семейный отель. Персонал очень дружелюбный и имеет для всех вопросов и решение проблем.
 10
24.05.2016 Guillaume Nonotte-Varly
Отель очень уютный отель, восстановили совсем недавно. Персонал приятный и улыбчивый. Единственный недостаток, не кондиционер.
 8
31.01.2016 noar29
Отзывы тех сотрудников... 1 звезда, потому что плохой опыт с руководством отеля.
 2
12.01.2016 Raphaël GASPARD
Отель очень шумно, мы слышали, спуск канализационных отеля всю ночь.
 2
03.08.2015 Jeanne Mths
Отель очень красивый, с небольшой внутренний двор, приятно. Мы останавливались в отремонтированном номере просторные и оформлены с большим вкусом ! Ванная была новой и очень красивой. Я настоятельно рекомендую этот отель, как персонал будет приветствовать вас. Завтрак предоставляется.
 10
22.06.2015 patrick cesari
Очень хороший отель в самом центре квартала батиньоль, предпочитаете улучшенные номера, которые отремонтированы. Домой молодой и дружелюбный.
 10
13.05.2013 Aida Yoguely
Я останавливался здесь, когда я впервые приехал в Европу, потому что я был очень обеспокоен за сохранность моего багажа и не чего ожидать от обычных общежитиях. Этот отель был очень безопасным, немного далеко от метро, и человек на стойке регистрации говорил по-английски. Уборка номере каждый день, которые не то, что вы получаете от обычных хостелов. Двуспальная кровать в номере был туалет внутри опасно и мертвой скользкой ванной. У меня нет претензий кроме цены. Когда я позже вернулся в Париж без багажа, я жила в хостеле с точно такими же преимуществами, как этот (двуспальная кровать отдельная номер и туалет внутри), и на ужин дешево.
 6
31.07.2011 A Google User
Хорошее место с очень хорошими людьми. Ничего особенного в помещениях, но чистый, и в интересном месте. Для независимого путешественника, который хочет исследовать. Вы находитесь всего в нескольких минутах от площади Пигаль, если вы так склонны, или в нескольких минутах ходьбы (3 км) Лувра. Для тех, кто менее склонен ходьбы вы находитесь в нескольких минутах ходьбы от метро. Местность была менее престижном, чем те, вокруг дорогие отели, но не был пугающим, безопасный в любое время суток, много бар движения. Понравилось!
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Le Club des 5» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 57 Rue des Batignolles, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 53 04 94 73
Сайт: leclubdes5.fr
 7.2
Ресторан «Fuxia» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 69 Place du Dr Félix Lobligeois, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 28 07 79
Сайт: www.fuxia.fr
 6.2
Ресторан (150 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать