Погода в Париже сейчас


2 °C
Ветер: северо-восточный, 2.6 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com

Private Apartments Mabillon в Париже, Франция

Франция, Париж, 3 rue du Bourbon le Chateau
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 48.8539,2.33612 Показать на карте

Описание

Апартаменты Private - Mabillon - Saint Germain des Pres находятся в Париже, в 800 метрах от Лувра. Из апартаментов открывается вид на город. Расстояние до собора Нотр-Дам составляет 1 км. На всей территории апартаментов работает бесплатный Wi-Fi.

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Описание

Самая низкая цена в городе Париж!

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 350 м, ~7 мин. пешком есть Музей Парижского монетного двора. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей фен. В апартаментах Private Apartments Mabillon к вашим услугам кофеварка/чайник, фен и душ.

Поблизости от отеля находятся: Музей Парижского монетного двора, Музей Лувр, Луврский дворец, Дворца правосудия (Консьержери), Музей Орсе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Душ, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Vagenende» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 142 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 26 68 18
Сайт: www.vagenende.com
Отзывы
 8.2
29.02.2016 C Castaneda
Лучшие телятиной и овощами удивительно вкусное место
 10
04.02.2016 Natalie Jeanneney
Большое разочарование ! Обслуживание медленное, забывают, высокомерным. Из дефектов, о которых Vagenende, к сожалению, не исключение в Париже.
 4
24.01.2016 JEAN-BAPTISTE GNING
Прекрасной парижской площади, которая сохранила свой шарм прекрасной эпохи. Обслуживание супер приятным и расслабленным. Хорошая кухня.
 10
11.01.2016 Stéphane Petit
Очень красивый ресторан в парижском стиле, оформленные в типичном. Ужин и вина без вины. Тем не менее служба "gascon" немного деревенский ; скатерть не поправится не вина "дождеватель", некоторые-в рукава рубашки, не более. Же, потребовалось подчеркнуть, в значительной степени, чтобы получить жест торговля на тимбаль из риса дополнительные 3€, когда сложение просмотрел более 500€. Все по-прежнему хорошо... надеемся, что эти замечания будет учтены.
 8
30.08.2015 Bella Lapa
Еда была превосходной. Обслуживание было отличным. Я буду определенно возвращаться сюда.
 10
25.07.2015 Howard Banwell
Восемь из нас удалось вытащить вот хороший напольный столик без бронирования, после долгой прогулки и несколько остановок в барах много напитков. Он был великолепен; надо сказать, он превзошел мои ожидания, когда мы решили остановиться здесь. Обслуживание было отличным, учитывая, насколько заняты, они были, вино в бутылках все шли и у нас вся еда, которую мы заказали в нужное время. Мы разделили много закуски, в том числе улитки, устрицы, паштеты и ветчины, и у меня был основной фуа-де-veau. Все были свежие, хорошие ингредиенты, и отлично подготовлены и представлены. Хорошая атмосфера, хотя надо сказать, что открытый столики находятся на довольно оживленную улицу. В помещении, декор был роскошно привлекательной.
 10
05.04.2015 Debbie Coleman
Фантастическая еда, отличный традиционном стиле ресторан и очень дружелюбный персонал.
 10
23.12.2014 Jorgito Castellanos
Очень хорошая еда и очень хорошее обслуживание У нас был луковый суп, улитки и стейк из телятины с грибным соусом
 10
Ресторан «Coffee Parisien» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue Princesse, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 54 18 18
Сайт: www.coffee-parisien.fr
 7.2
Ресторан «Les Deux Magots» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 6 Place Saint-Germain des Prés, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 48 55 25
Сайт: www.lesdeuxmagots.fr/en/ambiances.php#/contact.php
Отзывы
 7.6
07.03.2016 Jonathan Dempsey
Отличный ресторан, хотя и достаточно дорого. Горячий шоколад это удивительно, густой и насыщенный
 10
10.02.2016 Jennifer Wei
Кафе Хемингуэй часто...прекрасные, но очень занят. Напитки хорошие, но дорогие. Отличное место людям часы в Сен-Жермен. Приезжают только на опыт, но не более. :)
 8
06.02.2016 Takano T
Подпольный цех есть. Мастер-товары для гольфа здесь. Туалет расположен в подвале. Копия копия средний, многим людям нравится тян и чипом вверх. Подземная кладовая. Склад для? Нет, на время доставки товара(в Японии, нет. Этот вид ландшафтной системы. Первое, что я от всех от. (смеется)
 8
06.01.2016 Paige Donner
Люди смотрят в лучшем виде. Служба сносно и цены самых дорогих в плане кафе здесь, в Париже, но, Эй, вы находитесь в Санкт-Жермен-де-пре, Париж' шикарнейший районе так чего ты ожидал?
 10
15.12.2015 Cl air
Два маго, знаменитые два маго(^в^) С одной стороны-это Сен-Жермен-де-пре, аббатство, с другой стороны, с цветком Божьей кафе, рядом. Как будто вражда в целом, эти два кафе, всегда не покупайте его. Два имеют много ностальгирующих стариков, там тоже много туристов, всегда упакованы. Официант был одет в очень приличный, даже старый дедушка, и она была почти идеальной. Поэтому, я иногда готов пойти на “заклание” еды, выпить чашку кофе. Потому что чашка самый простой кофе, его до 4 Ом. Это имя, смутно и【Китай】мало отношения. "Два маго "– отель C'est-à-Dire и "Ле-ДЕЗ-фигурки изложению", в Се коммерции де музей avait прис Ле ном де "ДЕЗ латинском квартале" в справочной à ипе ріисе de succès à театр дю момент, intitulée два маго де ла шин. RU в 1933, ООН Пети группы лионского вокзала surréalistes меню напротив кафе apprennent дие Ле Гонкуровскую премию, убедитесь, что décerné à Андре Мальро залить сын ливре-Ла состояние humaine. Jugeant при се троп académique, кес surréalistes décident де ласковее лейр propre приз писателей цюй'ils nomment Ле-Гран-де-ДЕЗ с музеями. Сет évènement марки ла naissance-де-ла-легенда писателей дю кафе. Лес "ДЕЗ латинском квартале" seront пар ла люкс fréquentés де пар nombreux артистов элюстр среди отметим самые важные Эльза Триоле, Андре жида, Жана Жироду, Пикассо, Фернана Леже, Превера, Хемингуэй, Сартр, Симона де Бовуар ОУ бис Раймон Кено. Просто так, здесь стал знаменитостью. И позже, есть съемочная группа здесь, чтобы посмотреть. На открытом воздухе сиденья, очень сильно, бессознательно, я стал Парижского пейзажа--
 10
17.11.2015 Kathryn Tuggle
Потрясающее место для кофе и людей, смотрящих. Многие знаменитости пришли через дверь, так что делает его еще круче. Это прямо в самом сердце Сен-Жермен, так что если вы ищете точку посадки, наверняка использовать это в качестве начальной/конечной точкой для района. Это, как правило, легко получить столик. Если вы чувствительны к сигаретным дымом, сидеть в помещении.
 10
30.09.2015 Robin Spencer
Отличная атмосфера и классическое французское меню. Я побывал на завтрак и наслаждались вкусным горячим шоколадом и тартинки с роскошным абрикосовым джемом. Очень рекомендую!
 10