Booking.com
6.3
Достаточно хорошо

Отель «Amiot» в Париже, Франция

Франция, 76, Boulevard de Strasbourg, Париж
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 48.8758,2.3583 Показать на карте

Описание

Отель Amiot располагается напротив Восточного вокзала, всего в 5 минутах ходьбы от главного Северного железнодорожного вокзала. Среди услуг для гостей большие номера и бесплатный Wi-Fi. Номера отеля Amiot оформлены в современном стиле.

Отель располагается в центре Парижа, неподалеку от Монмартра, Лувра и Елисейских полей.

Построен: 1890 г.
Реставрирован: 2002 г.
Расположен: напротив железнодорожного вокзала Gare de l''Est, в 26 км от международного аэропорта Шарль де Голль.
Состоит из 5-этажного здания.
Всего 65 номеров.

На территории отеля: лифт, зал для завтрака, круглосуточный ресепшн, wi-fi бесплатно

В отеле имеются номера: Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1900 году, отремонтирован в 2002 году. В отеле 68 номеров, 6 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 26 км.

Виды номеров

Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile можно найти в 860 м, ~17 мин. пешком от отеля. Amiot находится в 2.5 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и ванна.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Церковь Святого Венсана де Поля.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Горящие туры в этот отель

Дата заездаКол-во чел.Кол-во ночейЦенаСкидка
01.04.20172 взр.750 154 руб.Подробнее...

Забронировать тур по выгодной цене можно прямо сейчас, перейдя по ссылке “Подробнее” на сайт наших официальных партнеров, предоставляющих лучшие цены на туры по всему миру. Спешите воспользоваться большой скидкой! Если Вы хотите купить тур в этот отель, но не нашли его в Горящих предложениях - воспользуйтесь поиском туров:

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 valentin palhier
Отель очень хорошо расположен и легко найти, но очень средний в целом. Старые здания и службы средний, не очень приятно иногда. Люди, занимающиеся чисто говорят на нескольких языках, что очень удобно для туристов. Номера очень правильные для сна. Идеальным не сделать, чем сон.
 6
10.09.2016 Salman K.
не рекомендуется место для проживания. :)
 4
30.08.2016 Astrid Kirstein
С большим нетерпением мы приехали в отель, так как наш самолетик уже намного опоздал. Как мы приобрели наши номера следующий шок пришла. По ощущениям это были 40 градусов в комнате,окно было и нет климата. С видом на задний двор, но очень тупой. По запросу для Wi-Fi услуг, которые сказали что это дефект. В более поздних еще раз прочитанных отзывах много нам на это Было почти всегда так. Номер очень Sparta создана КЭ. Пол Был разорван, а шторы на окнах были наполовину вниз и zerlöchert. Немецкое телевидение не было. В ванной надо было сначала 2 ступени вниз (в комнате) Было тогда силикон и заплесневелый Душ и насадка для душа висела на половине двенадцатого ( как говорится). Спорадически волосы на пол. Когда мы вернулись вечером опять Лифт сломан, и следующее утро Было по-прежнему. Из упомянутого выше прочитанных позже рейтинг и у нас не единичный случай-WiFi не подошел и в этот момент все равно. Ca 0.00 часов ночи по-прежнему ощущал 35 градусов в комнате . Следующее утро, когда мы проснулись, мы заметили, Как кто-то пытался зайти в комнату.к счастью, была еще завершена.Когда мы открылись не Доброе утро или что-то типа но только "обслуживание" было сказано.мы Объединенных ведь мы auscheckten поздно. на Завтрак кофе был очень крепкий и можно было сделать из кофейной гущи с водой себя еще раз кофе. Багет был очень сухой и столы были покрыты нелюбви на белые бумажные салфетки. Это Было очень тесно и не было даже не уютно свет соответственно тихий Гуд радио в Фоновом режиме, чтобы можно было сделать быстро съел то другим местом. Вывод: только для сна совершенно недостаточно. Я не заплатил бы это раньше, то мы бы пошли в соседнем отеле Ibis. Я хочу соответственно не рекомендовал бы на нет. Потому что вы должны дать 1 звезду хотя бы я отдал , мне было бы половины достаточно
 2
04.08.2016 Kurt van Ryswyk
Хорошее место. Смешной, дружелюбный и внимательный персонал, чистые номера, хорошие удобства. Номера и помещения немного тесновато и чудаковатый, но это по очень недорогой отель, оформление пространства в старом здании в Париже. Рядом с станций метро, ресторанов и автобусных остановок, это отличное место для базы, в то время как вы, чтобы увидеть Париж. Минусы-мало точек питания, шаги в передней части лифта и плохой Wi.. наслаждайтесь!
 8
19.07.2016 jason ball
Этот отель может быть оценен в две звезды, но на мой взгляд он не заслуживает никакого рейтинга. Это был стандартный номер, который был частью пакетного соглашения. Глядя на все изображения на их сайте не обольщайтесь, этот отель не похож на фотографии в галерее на сайте. Мой совет не остаться здесь, мы шли в проверил номер и шли и шли и забронировали другой отель. Это был грязный, вонючий, обшарпанный, старый и в общем состоянии. Мы все индивидуальны, но составляют свой собственный ум. Вы были предупреждены!!!!!
 2
08.07.2016 Nick Joyce-Houghton
Наш номер был на первом этаже с видом на улицу. Мы не могли открыть наши окна ночью, без выхлопных газов дизельного двигателя от холостого хода автобусов, сигаретный дым из завсегдатаев бара, и шум от как вторжение в наш номер. Нет кондиционер (который мы ожидали), но не фанатам. WiFi был пятнистым, видимо их провайдера были проблемы. Однако, расположение было отличное, прямо рядом с Гар-дю-Кер, в нескольких минутах ходьбы от Гар дю Норд. Есть много ресторанов и продуктовых магазинов поблизости. Персонал был полезным, завтрак был наполнения и приветствует, и номер был очищен каждый день в обязательном порядке.
 6
20.06.2016 Jonathan Liew
Хороший прием, но маленький номер и плохой WiFi.
 6
31.05.2016 Luca Zurli
Хорошо обслуживается общественным транспортом не очень далеко от основных туристических достопримечательностей. Хороший и обильный завтрак, хорошая уборка номеров и постельное белье. Приятный персонал
 6
03.05.2016 Osvaldo Pintos
Номера небольшие, недостаток нет плиты в номере. Персонал минимальный доброту.
 4
11.04.2016 Ramona Basarabeanu
Отель расположен очень хорошо, недалеко от Восточного железнодорожного Вокзала и от Северного железнодорожного Вокзала, в рот метро, но условия оставляют желать лучшего: в некоторых номерах есть запах изо рта, не было интернета в номерах (хотя они говорят, что есть, будет сказать, что я не в номерах, только внизу на стойке регистрации), мебель старая, того, что вы требовать гарантию в 50 евро ( ???) Это очень легко добраться до пешком до Нотр-Дам, Lovru (около 20 мин пешком)
 4
22.07.2015 Dieter Wolf
По разумной цене в удобном месте. Но очень простой. Номера маленькие, но чистые. Много уличного шума в течение всей ночи. Мы останавливались с нашими детьми, которые работали хорошо. Не приносите ваша избранница, чтобы произвести впечатление!
 6
12.07.2015 Truls Rasmussen
Вы получаете то, что вы платите за, 3 человека, спальня, которая была только для сна. Ужасный напор воды в душе, грязный душ. Однако чистая ванная комната и номера убирали каждый день номер. Однако рекламирует Бесплатный беспроводной доступ в Интернет, в часы пик скорость снижается до нуля (0.3 Мбит/с) Удобно добираться до Парижа с метро, железнодорожный вокзал и автобусная остановка прямо вне отеля. Это 2-звездочный отель, где вы получаете чего вы оплачиваете для.
 6
15.04.2015 Max MONDON
Это было очень хорошо до смены владельца. Сейчас цены слишком высоки, чтобы качество предлагаемых. Жаль !
 6
01.06.2014 Stephen Dunbar
Хороший, но небольшой отель в оживленном районе Парижа , недалеко от железнодорожной станции .
 8
09.05.2014 Kevin Tolman
Это был отель я останавливался в в Париже, хотя номера маленькие, но прекрасный вид с балкона, такие как купола Сакре-Кер, а железнодорожный вокзал и церковь Святого Лаврентия прямо вниз по улице.
 10
04.12.2013 Glendower Jones
Легко добраться до Парижа, по умеренной цене, цена Париже и дружелюбный персонал
 8
25.10.2012 Clotilde Ruoppolo
Я была там с моим женихом,и это было великолепно,несмотря на то, что очень просто сумеет удовлетворить ваши потребности. Мы вернемся и для его стратегическое положение, что благодаря метро соединяет вас с различных точек города.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «La Vigne Saint Laurent» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Saint-Laurent, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 05 98 20
Сайт: www.lavignestlaurent.com
Отзывы
 8.8
28.01.2016 Cyril Holweck
Простая пища и хорошее качество, большие порции, в дружеской обстановке и за очень разумную цену (30€ блюдо два с вин)
 10
09.10.2015 Jean-Luc HINDRYCKX
Между gare de l' est и сад Villemin, это небольшой отель, который не платит шахта удивит вас своей кухней! В рамках, без излишеств, босс приветствует вас, это в слушать с хорошим знанием своей продукции. Кухни вкусную и бистро. Мы взяли миску кампании и тартар с пюре дома травы, это также хороший совет в плане вина! Атмосфера, район или место, является, очевидно, хорошо известен привыкли, формула полудня до 14€, чтобы узнать! Мы очень хорошо завтрак и внимательный персонал. А делать, если вы находитесь в районе.
 8
02.10.2015 Eduardo Freire
Очень хорошее обслуживание и еда. Владелец очень услужливый и говорит на хорошем английском языке. Сыры были удивительные и так было вино! Очень приемлемые цены для Парижа. Я определенно рекомендую.
 10
22.09.2015 Tamer Nassar
Отличная французская еда с отличным обслуживанием и гостеприимной Очень понравился ужин с моей женой
 10
14.09.2015 Troy Ralph
Мой партнер и я очень рекомендую Ла-Винь-Сен-Лоран. Еда была феноменальной, включая закуску, основное и десерт вместе с вином; это ясно видно с количеством местных жителей едят там. Несмотря на то, что мы всегда стараемся говорить по-французски (которым мы не слишком хорошо) владелец/ оператор был очарователен и вежлив, четко поясняя все на английском. Если вы хотите хорошее качество вина и блюда французской опыта, Вы не можете ошибиться здесь.
 10
22.07.2015 Dieter Wolf
Крошечный французский ресторан близко к Гар де L'est. Очень дружелюбный владелец, хорошо говорит по-английски. Ежедневный выбор меню, хорошие сыры и вина (следуйте рекомендациям владельцев). Большинство покровителей, казалось, местные.
 8
21.02.2015 Marta Mielcarek
Отличная еда, уютная атмосфера и очень дружелюбный владелец. Отличная первая ночь в Париже!
 10
Кафе «Café A» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 148 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 9 81 29 83 38
 8
Ресторан «La Fidélité» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 12 Rue de la Fidélité, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 70 85 77
Сайт: lafidelite.paris
 7.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать