Booking.com

Apartment Eiffel Tower - 5 Adults в Париже, Франция

Франция, Париж, Avenue De Suffren
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 48.8555,2.29384 Показать на карте

Описание

Апартаменты Eiffel Tower - 5 Adults расположены в Париже. Среди услуг для гостей собственная кухня и бесплатный Wi-Fi. До Эйфелевой башни нужно пройти 300 метров. Кухня оснащена посудомоечной машиной, плитой, микроволновой печью и кофемашиной.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Расположение

В 290 м, ~6 мин. пешком есть Эйфелева башня. Apartment Eiffel Tower - 5 Adults располагается в 3.6 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Эйфелева башня, Japanese Culture House of Paris, Paroisse Saint Léon.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Pullman Paris Tour Eiffel» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 18 avenue de Suffren Entrée au, 22 Rue Jean Rey, 75015 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 38 56 00
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=7229&merchantid=seo-maps-FR-7229&s
Отзывы
 8.4
09.10.2016 James Richards
Хороший чистый, современный отель рядом с Эйфелевой башней. Душ был хорошим, потому что это была установка, чтобы спуститься вниз, как дождь с потолка. Телевизор был хорошим и современным, с бесплатные фильмы и контент для взрослых по требованию. Мне удалось трансляцию с телефона на телевизор.
 8
25.09.2016 Andrew Dudgeon
Отличный отдых, чтобы умереть-на вид башни. Отличный сервис, не могла быть счастливее.
 10
20.09.2016 Edgardo Cruz
Нескольких минутах ходьбы от Эйфелевой башни. В нескольких минутах езды на автобусе от основных туристических достопримечательностей. Номера современные, обслуживание отличное, стоит каждого Евро вы собираетесь потратить. В ресторане отеля является лучшей альтернативой, чем рестос нашли вокруг башни.
 10
09.09.2016 Simone Moda
Мы приходим в 13:30 в группе (около 50 журналистов), чтобы засвидетельствовать событие, старт запланирован на 17:00. И номера не готовы. Регистрация заезда, для некоторых, длится более четырех часов. Неприемлемо для отеля с прайс-лист цены на все по сравнению.
 2
06.09.2016 Andrey Skorobagatko
Огромная сетевая гостиница рядом с Эйфелевой башней (пешком к башне метров 400). Прикольные стойки регистрации посреди вистибюля. Мы не зная ни слова по французски, смогли поговорить через переводчик Гугл. Быстро поселили, быстро оформили. Поставили дополнительную кровать ребенку (огромную, что и взрослый мог вполне спать). Вид коридоров пугающий, но в комнатах все отлично и чисто. Парковка есть под отелем, но к ней не относится, т.е. оплачиваешь дополнительно сам внизу в паркомате. Паркоместа очень небольшие, но высота парковки позволила заехать на Хонде Пилот. Относительно дорого, но оно того стоит. Все достопоимечательности находятся в пределах пешей доступности. Завтракать лучше в кафешках на улице (метров 150 от входа). Дешевле раза в 2. Нет толпы и суеты.
 10
18.08.2016 Mikey Slvester
Если кто-то ищет интернет-отелей, вы можете проверить его на HotelRaven. ком забронировал этот отель, и у них были самые дешевые цены по... Отличное место, расположение в 5-10 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Номер был отличным, у нас был балкон, который позволил нам увидеть башню из нашего номера. Все было чисто и работает. Персонал был полезным с планированием событий и давая указания.
 10
09.07.2016 Wassim Noureddine
Очень хороший Отель красивом Месте, можно меня в номер 605 и 540 очень красивый вид на башню.ничего, что сказать, вся команда так случиться, такси сервиса в приемной один коллектив, очень доброжелательный персонал, номер очень чистый WiFi 24х24 один из лучших Hotel париж, не пропустите с небольшой, комфортный, богатый
 10
30.06.2016 Ray Mark
Отличный вид (если Вы платите за это)
 10
31.05.2016 Johann Mark
У нас был отличный балкон с видом на башни, которые действительно сделали этот замечательный отель. Мы приехали до нормального времени регистрации заезда и персонал на стойке регистрации был очень полезным в получении нас в номер вместо того, чтобы оставить наш багаж и пройти регистрацию заезда позднее.
 10
31.05.2016 L Abraham
Отличное место, расположение в 5-10 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Номер был отличным, у нас был балкон, который позволил нам увидеть башню из нашего номера. Все было чисто и работает. Персонал был полезным с планированием событий и распоряжалась.
 8
21.04.2016 Justin Harrison
Отличный отель с потрясающим видом на Эйфелеву башню с одной стороны. В центре большинства крупных достопримечательностей и всегда есть такси снаружи. Отличный бар внизу ..
 8
12.03.2016 Diksha Ramnundun
Если служба от брони это плохо то вы обречены! И я. У меня был предыдущий негативный опыт с Софитель Маврикий и должны были знать лучше. Мало обслуживания клиентов территории в целом.
 2
26.01.2016 Hjgfd Fghj
Мы находимся в городе где остановиться на одну ночь. В отель слишком рано и не можете остановиться, то камера первая камера вверх, назад в отель, когда на стойке регистрации заезда персонал дружелюбный и эффективный, и затем мы подходим к третьему полу в комнате. Номер был прекрасным, новым и современным, имел большой ванной комнатой, удобствами и отличным информационных услуг, таких как обслуживание номеров по меню, очень хорошо сделан пижамы, полотенца и постельное белье и очень удобные кровати. У нас нет в ресторанах отеля, но здесь очень хорошее, обязательно приду снова.
 10
20.12.2015 Lorly99
Современный комфорт и хорошее расположение, особенно для тех, кто хочет увидеть Эйфелеву башню ближе! Понравился мой номер Твин Делюкс с балконом и видом на Эйфелеву башню, хотя это на 2-м этаже и мне пришлось выйти на балкон, чтобы взять полный вид на башню! Также имеется спортивная площадка, которые я мог видеть и слышать, как дети тренируются в футбол в своей комнате каждую ночь. Довольно занимательно! Я хотел бы вернуться в этот отель!!!
 8
23.10.2015 Steve Rhodes
Нет ничего хорошего об этом отеле кроме расположения. В крошечной комнате все очарование комнате в общежитии колледжа. В спальне и функцию столовой 1950-х годов ретро мебель, что очень неудобно сидеть. В спальне слишком тепло, но они выключают кондиционер в падении, что дает вам возможность сделать свой жарче еще или оставить все как есть. Очень неудобно завтрак комнате слишком жарко (за исключением кофе, который всегда еле теплый). Они имеют скромный стол Размер посредственная еда. Яичница, которые не имеют вкуса и не теплый, и т. д. Путь по цене для плохой номер.
 2
07.10.2015 Brianna Rosen
Ужасное место с плохим обслуживанием и посредственной удобства. Они заблокировать вас из Вашего номера, если Вы не платите за ночь до отъезда - не стоит за стоимость. Медленный WiFi и протечки в ванных комнатах. Далеко не все стоит видеть. Много лучше, ближе к центру, и менее дорогие отели в Париже. Наверняка пропустить.
 2
22.09.2015 etienne sixsixsix
Многое пообещал и underdelivered. Самые новые удобства в нашем номере не работал, балкон с видом не то, что показано в промо-фотографии, передачи звука между помещениями находятся в удручающем состоянии, и их ресторан не может поддерживать количество человек, проживающих в гостинице (т. е. Вы не получите бронирования тот же день и не съесть в ресторане если у вас нет одного). Персонал был дружелюбным, и завтрак был хорошим, поэтому вторая звезда, но я никогда не остановлюсь здесь снова просто из-за того, что "балкон" означает, что если вы полагаетесь на свой балкон и посмотреть направо, можно увидеть башню.
 4
27.05.2015 Bella Nekhay
В этом отеле , номере 908 живет создатель канала Webdriver Torso!!!!!
 10
Ресторан «Le Jules Verne» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 2ème étage, Tour Eiffel, Avenue Gustave Eiffel, 75000 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 55 61 44
Сайт: www.lejulesverne-paris.com
Отзывы
 8.8
13.03.2016 Céline Loulaa
Волшебные моменты и незабываемый ресторан высокого класса, который мне чрезвычайно трогательно на удивительный вид. Персонал, страстный и очень профессиональный. Кухня божественная и дружественной атмосфере. Sî я возвращается в париже я надеюсь вернуться, чтобы сделать небольшой тур. Они вспомнят теги Céline Нормандии ?
 10
11.03.2016 Alice Pattison
Я люблю прийти сюда
 10
08.03.2016 Konrad Florczak
Переоцененный, Вы платите действительно цена для просмотра, не для еды, которая довольно хороший, но не на звезды Мишлен. Служба ужасания для этого типа ресторана. Хотелось бы хорошую туристическую ловушку. Я не буду там в ближайшее время никуда возвращаться :(
 4
16.02.2016 Shaun Cooper
Отличный вид , хорошая еда, обслуживание не отличный.
 8
03.01.2016 Михал Горлов
Ньм
 2
28.11.2015 Matthew Leopold
Какие местоположения. Однако, мы получили стол без вида. Качнулся между выдающимся и ужасает. Еда была богатым и вкусным, но одной из тарелок шел в комплекте с короткими вьющимися волосами. Плиты быстро обменялись, но никакое извинение не было сюда приходить. Даже Пицца хат бы извинился. Ошеломляюще дорого и не стоит цена, даже на море и собственным лифтом на самый верх.
 6
18.09.2015 David S
Переоценено с ограниченным меню (только выбор рыба или мясо), столы слишком близко друг к другу, со средней едой и обслуживанием. Будьте готовы для официантов и персонала, чтобы иметь частные разговоры часами, стоя рядом с тобой. Жена и я обедали на 9/13/15 и счет вышел на 500 евро с двумя бокалами вина. Лучше тратить деньги на пропуск и подняться на Эйфелеву башню и насладиться потрясающим видом на Париж как раз перед и после захода солнца. Затем оставить и получить настоящую трапезу в одном из многочисленных ресторанов настоящих гурманов, что Париж может предложить. Вы получите потрясающий вид, отличная еда, и все еще иметь деньги в кармане. Мы ели во многих отличных ресторанах и без просмотра этого ресторана ниже среднего почти в каждой другой категории и не стоит посетить.
 4
23.08.2015 Erik Jepson
Обедали здесь в субботу в августе с женой и дочерью. Это был их второй раз в пять лет, мой четвертый в 25 лет. Еда была очень хорошей - возможно, лучшая еда, которую я имел здесь: лимон, маринованный морской лещ с икрой, лобстеры вареные в суде бульон, жареные фаршированные помидоры, обжаренный палтус с луком-пореем на рис соусом, жареные абрикосы и шоколад "башня". У нас был столик у окна с потрясающим видом на восток над Парижем. Весь опыт-это как фантазия - с пропуская линиями у основания башни, чтобы езда на маленьких оранжевых подняться на одной ноге башни, чтобы элиты в современном стиле, с великолепным обслуживанием и едой, чтобы "подарок" Мадлен в конце. Вы просто должны смириться с тем, что первые 100 евро на человека за привилегию находиться в этом месте; если вы можете сделать это, вы будете иметь чудесное время.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать