Booking.com

Апартаменты «Luxury and Comfort Studio Porte Maillot» в Париже, Франция

Франция, Париж, 9 Rue Belidor
Расстояние от центра: 4.9 км
Координаты: 48.8802,2.28565 Показать на карте

Описание

Апартаменты Luxury and Comfort Studio Porte Maillot представляют собой студию и находятся в Париже, в 300 метрах от Дворца конгрессов и в 1 км от Триумфальной арки. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В отеле имеются номера: Студия

Время заселения: 17:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Студия

Расположение

В 960 м, ~19 мин. пешком есть Триумфальная арка. Luxury and Comfort Studio Porte Maillot располагается в 4.9 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В апартаментах Luxury and Comfort Studio Porte Maillot к вашим услугам кофеварка/чайник и душ.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Музей Даппера, Paroisse Saint Ferdinand des Ternes, Centre aquatique de Neuilly-sur-Seine.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Душ, Кофеварка/Чайник

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Le Ballon des Ternes» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 103 Avenue des Ternes, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 74 17 98
Сайт: www.restaurantsparisiens.com
Отзывы
 8.6
15.07.2016 Sébastien Amram
Пивоварня типичной французской
 10
02.04.2016 Tunde Hubina
Очень аппетитно костный мозг на гренках
 10
14.03.2016 Carine CHAUVET
Настоящая пивоварня блюда традиции хорошо кухни, приветливый персонал и baba au rhum умереть !!
 10
22.01.2016 Joelle Mesnil
Настоящим праздником для вкуса, вопрос морепродукты, это место, чтобы сделать ее полной. Атмосфера супер, персонал pro. и чистые полотенца. Направление ничего не меняет. Все это делается для того, чтобы устроить клиента. Место, посещать как можно чаще.
 10
05.01.2016 Ryan Wong
Какой удивительный ресторан. Еда и обслуживание было безупречным и опыт просто отличный! Рекомендую всем
 10
Ресторан «Le Méridien Etoile» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 81 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 68 34 34
Сайт: lemeridienetoile.com
Отзывы
 7.6
19.07.2016 Александр Комляков
Неплохой отель в центре Парижа (рядом с Елисейскими полями)
 8
08.07.2016 Kevin Luck
Мы останавливались в этом отеле на четыре ночи. Это было частью Круиз реки Викинг. Интерьер современный и всегда занят. Многие Конвенции и туры здесь. WiFi только в лобби. Номера современные и очень чистые. Гораздо больше, чем большинство номеров в Париже. Обслуживание от всех было очень хорошее.
 8
05.07.2016 angelgol coral
Отличный отель, чтобы насладиться богатой ночной постельное белье, уютные что-то дорого это, даже не подозревая, что это отель 3 звезды, но хорошие, Завтрак лучшее, что я мог бы наслаждаться в Париже и им acosejo, попробуйте приготовленных блинчики, которые продают, в 50 м от входа.лучше в Париже ?.
 8
04.07.2016 Claudio Bedini
Единственный Джаз-клуб в Париже. Программа, оживленное место. Хорошие коктейли с дружелюбным персоналом. Попробуйте серый Гусь сухой мартини, очень вкусно !
 10
15.06.2016 Daniel Moody
Отличные номера, отличный сервис. Оригинальное Ле Меридиен! Если Эйфелева башня-это то, что отель хорошо расположен в городе. Если вы хотите, чтобы проводить больше времени в сторону Лувра или дальше на восток, в города, отель находится немного далеко на Запад. Я обошел большую часть города, используя этот отель, как мой дом, но я немного с ума, когда дело доходит до прогулок на отдыхе. Ожидаю кучу, потратить кучу на такси/убер, или воспользоваться метро (станция совсем рядом) часто.
 10
09.05.2016 Chad Rychlewski
Простой маленькой комнате. Строительство не было слишком надоедливым. Новый бар очень хороший. Хорошее расположение для поезда и пешком до Триумфальной арки.
 8
26.04.2016 Jui Hong Teoh
Это мой второй (и третий) отдых в этом отеле. Я останавливался здесь несколько дней, отправиться в Барселону, а затем снова вернуться сюда. Отель на самом деле ремонтные работы на данный момент, но так далеко, что был разрушительным для моего пребывания или создания каких-либо невыносимый уровень шума или помехи. То, что сделали этот отель местом в моих книгах нет изменений: близость к метро линии 1 (который получает вас на почти все главные достопримечательности, такие как Марсово поля, площадь согласия, Лувр и Нотр-Дам, а также станции rer, добраться до Эйфелевой башни и несколько других достопримечательностей на Левом берегу. Триумфальная арка находится в нескольких минутах ходьбы, и есть 2 продуктовых магазина напротив с большим количеством вариантов еды поблизости. Это очень удобный отель, не совсем в центре Парижа, но легко добраться, что делает его довольно хорошее соотношение цены и для отдыха. Так как есть некоторые ремонтные работы продолжаются также я упоминал, что изменилось: 1. В номерах: так случилось, что мне удастся остаться в новый отремонтированный номер и старый номер (но все равно обе новые). Новые комнаты, душ (который я предпочитаю) была заменена ванна/душ. Я обычно предпочитаю отдельный душ и ванна. 2. Мини-бар пуст. Для меня это хорошая вещь. Видимо они пробуют новую концепцию, где мини-бар абсолютно пустой для моего полного использования. Это в отличие от предыдущего авто-обнаружить метод, когда вы зарядите минимум что-то внутри перемещается. Сейчас это огромный: пустой мини-бар и продуктовый магазин напротив = все закуски я люблю гораздо дешевле. Конечно, если вам все еще нужна напитками, когда магазины закрыты, на каждом этаже есть автомат с обычными мини-бар. Есть также кофе/горячий распределитель напитка. Не пропустите купон в комнате для бесплатного порций. 3. Беспроводной доступ в Интернет - это гораздо быстрее, чем я помню! Но по моему возвращению пребывания сигнала в моей комнате было проблематично, так что я не мог получить доступ по сравнению с моим первым пребыванием.
 8
06.04.2016 Olivier Morbe
Я САУ платина уже более 8 лет и отправить более чем 100 ночей в отелях starwood. Как моей прополки было запланировано на 2 апреля, несколько месяцев назад я заказала с полной уверенностью 5 номеров в отеле Ле Меридиен порт Майо для моих гостей, приезжающих в моей прополки. Я взял пользу от предыдущего пребывания в этом отеле на 8 февраля, чтобы перепроверить все было хорошо срежиссировано с так называемой "атташе-де-направлении". Во время проверки в гостинице на 1 апреля, я испытал несколько вопросов: 1/ я отрицаю право на вселение в номера (конечно с моей кредитной карты было не отказано, просто у меня регистрация на мое имя – как удивительно, как эти оговорки были сделаны и оплачены на мое имя). Помощник вызывается безопасности проверить, что я могу понять. 2/ как следствие пункта 1, то мне сообщили, не давали права СПГ как я не останавливался в номере, так как он юрист на сайте не позволили мне, чтобы проверить мое имя. Я чувствовал себя наказали, потому что я мог бы забронировали другой отель или разных отелях starwood и я бы не оказались в этой глупой логикой. 3/ отель был в полном беспорядке, как они сделали тяжелые ремонтные работы и в самом деле было очень шумно, грязно и неудобно. Он был окончательно не правильный образ я ожидал проект на мою свадьбу гости. 4/ Как я жалуюсь на ФО-менеджер (некий Л...) этот человек был очень грубым и невежливым. Он не потратил 1 минуту выслушал меня и объяснил мне, что я ничего не буду и это было правилом. Он даже не пытался проверить, я приехал в отель 2 месяца назад и проверить все со своим помощником. Тогда я попросил его возместить номера, так как отель был полный беспорядок, он буквально сказал мне, что он не заботится. Это было неприемлемо. 5/ я, наконец, был предложен завтрак на 3 комнаты (конечно, это ФО менеджер был достаточно жалок, чтобы позволить завтрак удобства на 3 номера с одного человека в них) и я заплатил около 240€ для остальных. Нижняя линия, я мог бы иметь хороший отель по цене, без ремонтных работ и хороший прием. Мой прополка был большой успех, но я просто хочу поделиться этот рассказ, чтобы показать вам, как верность вознаграждается в эти отели на землю. Это позор. И как я уверен, что никакие дисциплинарные меры будут приняты это еще более обидно.
 2
14.03.2016 David Champy
В отеле предполагает высокий класс, ГСП. Но вот : есть работы, и даже в комнате на 16 этаже, мы разбудили в 8 утра. Прием не передает сообщения и не вежливая с клиентами. В туалет не вымыт полностью, есть белые следы на стенах. Фен не работает... в общем, за номер в более чем 200 EUR, обслуживание не на ВСТРЕЧИ, и это очень жаль.
 2
08.03.2016 Scot Munday
Прекрасный отель, как долго, как вы получите хороший номер, красивый прием и потрясающий бар в отеле, что самое удивительное джаз-бэнд играл каждую неделю. Завтрак хороший с большим разнообразием. Отличное расположение для прогулок к основным достопримечательностям и выбор ресторанов делает это место обработать, чтобы остановиться в
 8
16.02.2016 Omer Salahuddin
Хороший современный отель. Хорошее расположение. Дружелюбный персонал. Много ресторанов поблизости. Прямо напротив находится конгресс-центр с небольшой торговый центр с продуктовым магазином. Бургер оказался на удивление очень хорошо! Минусы: еда дорогая. Номер бургер без напитков стоил 31 евро. Вчера скорость интернета была неплохой. Сегодня получаю скорость 0.91 МБ.
 8
06.02.2016 Bryan Keegan Salim
Современное лобби с достойной стандартный Завтрак в отеле. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет в лобби, но вы можете получить доступ к нему в номер почти сутки без отключения. Однако в номере была двойная конструкция, с нижний этаж имеет новый полностью оборудованная ванная комната по сравнению с верхнем этаже с туалетом на собственный номер.
 8
20.12.2015 Brandon Doyle
Нормальный отель, без каких-либо серьезных проблем. Номера немного на малой стороне, но это то, что вы ожидаете в Париже. Вы можете дойти до многих основных туристических районах от отеля. Персонал приятный и хорошо говорит по-английски.
 8
24.10.2015 Karen Aubin
Остерегайтесь стандартные номера Deluxe - убого и безвкусно. Плесени, отслоение краски, помял стены сделает вам интересно, где их ценник взялся. Это не стандарт вы ожидаете с Ле Меридиен поэтому, пожалуйста, скорректируйте свои ожидания в "приюте".
 2
Ресторан «Jazz Club Etoile» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 81 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 68 30 42
Сайт: www.jazzclub-paris.com
Отзывы
 8.4
14.11.2015 Daniel Charquet
ВНИМАНИЕ !! Это очень хорошо, НО ! Никакой информации о цене в тот момент, когда вы заказываете, ни в тот момент, когда вы приедете ! Если вы спросите (но только, если вы спросите), вам говорят, что вход включает в себя первый напиток. Вам не говорят, какие цены ! Вы получаете карту с тарифом напитки (без точности) ! И в тусклом свете, вы пытаетесь понять !! В действительности, вход 28 евро, первый напиток, который понимают. Если вы принимаете коки, это 28 евро, и если вы берете алкоголь, это 28 евро ... за ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, ЧТО .... если коктейль или алкоголь, выбрал 32 или 36, стоимость в .... 32 или 36 ! Без точного . Музыканты всегда высокого качества, и я не смею думать, что он скрывается "афера" на добровольной основе. НО будьте ОСТОРОЖНЫ, когда же, особенно если вы пригласите друзей !!!! СПАСИБО Руководству Меридиан думать о показать пояснения или вставить в стоимость !!! Немного прозрачности и честности, не могут нанести вред.
 6
24.10.2015 danharris828
Мусор и очень грубо. Переходим к собственно джаз-клубов в Париже. У них было частное мероприятие, но ничего об этом не упоминалось на сайте, так что спустя полтора часа такси фасад дома будет только указать на знак, и только повторяла "приват" и пожимая плечами. Они не ответить на любые вопросы или разъяснения. Очень грубо и плохо организованы!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать