Booking.com
7.3
Хорошо

Sleek Apartments near Saint Germain в Париже, Франция

Франция, Париж, boulevard Montparnasse
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 48.8426,2.32817 Показать на карте

Описание

Комплекс Sleek Apartments near Saint Germain расположен всего в 5 минутах ходьбы от башни Монпарнас и предлагает современные апартаменты с собственной кухней, телевизором и стиральной машиной.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1000 м, ~20 мин. пешком есть Chapelle Notre Dame de la Médaille Miraculeuse. Sleek Apartments near Saint Germain располагается в 1.9 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Chapelle Notre Dame de la Médaille Miraculeuse, Сен-Сюльпис.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Le Select» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 99 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 48 38 24
Сайт: www.leselectmontparnasse.fr
Отзывы
 6.8
11.01.2016 Matteo Rossi
Не очень люблю коктейли. Они облажались 3/4 из них и даже пропустил основной старомодный. 2 звезды, как персонал был дружелюбным, но помещение старое и толпа на самом деле не самый приятный (нам сказали понизить громкость, а затем полностью заткнуться).
 4
11.01.2016 Corinne Chevaugeon-Orain
Я не осмелился сделать претензии, потому что я был с подругой ! Но их Daïquiri без ром в 14 € худший афера парижа, которую я знаю !
 2
02.01.2016 古川慧真
Магазин атмосфера, рекомендуется. Официанты тоже дружелюбные и спокойные!
 10
23.11.2015 gauthier gay
Хорошее компьютера-типичный парижский. Горячий шоколад, который вводит
 10
11.02.2015 Tav Man
хорошее обслуживание. наша семья заказанные напитки, и они дали нам некоторые дополнительные закуски. смешной официант
 10
20.07.2014 Rosalind Baker
Я Caeliac. Я попросил официанта будет теплый салат из сыра быть без глютена. Он сказал, что хотел бы проверить с шеф-поваром и вернуться ко мне. Да, это было прекрасно, - сказал он. Гаспачо прибыл с кубиками хлеба в нем. Он изменил его, когда мой муж ждал свою еду. Гаспачо был прекрасным, когда я получил его. Следующий теплый сыр прибыл плавится на тосте. Я спросил его хлеб без глютена? Нет. Так что вернулся пока мой муж ждал свою еду. Салат был прекрасным, когда я в конце концов получил его. Я заметил на счет того, что салат, который был около Е13 - Е15 в меню была 19$. Мы сделали его, не наклонять. Официант был очень хорошим, хотя мне пришлось встать и прервать его болтовню с другого официанта, чтобы разместить свой заказ.
 6
09.06.2013 Reg Follett
Я ждал и ждал вполне обычный для бедных еда. Не посещайте, если голоден.
 4
17.09.2011 A Google User
Мы слышали, что это приманка для туристов, что все гомон о том, что это старый притон Эрнеста Хемингуэя, но это не кажется, что у всех нас. Если что, еда вкуснее и дешевле, чем несколько других ресторанов, которые мы попробовали. Пошел бы снова, если мы снова были в Париже.
 8
Ресторан «La Coupole» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 102 Boulevard du Montparnasse, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 20 14 20
Сайт: www.lacoupole-paris.com
Отзывы
 7.2
15.03.2016 Sandrine De la Balle
Замечательный из вечеров времени. Стиль 1920-х 30-х эт с темой, организованный Ла-Барон де Панамэ. Большие оркестры, шампанское и много веселья с Бурлеск-шоу. Если вы "старый fashionned" и любят красоту.
 10
15.02.2016 Eric Menard
Мы пошли на Купол для день Святого Валентина, и это было врассыпную. ... Меню, предлагаемое в 79 евро в голове, on s' ждал, так что отвечая на вкус и обслуживания. Все шло хорошо, пока на плите что сервер опрокинул на мою жену ! Это первый раз, когда я видел это ! Мы остаемся вежливы с моей женой, но сервер s' будет беспокоить, мы не reverons. .. Только клиенты, рядом с нами, предлагают воду, чтобы моя жена могла оторваться.... Обслуживание, затем очень долго (почти 4 часа). Тем не менее блюда являются правильными. Никаких оправданий мы не были сформулированы главой... Короче говоря плохой вечер и ресторан забыть..... Соотношение цена-качество, очень недостаточно.
 2
08.02.2016 Jordi Pujol i Rojo
Один из любимых пивных Шагала, Пикассо и Сартр.
 6
23.01.2016 Antoine Behr
Чтобы сделать это просто: кухня в порядке, но очень плохое соотношение цена/качество (блюда подаются теплыми, микро-количество pr макси цена), но это учреждение, кажется. Короче говоря место, которое приносит пользу своей репутации в прошлом.
 4
02.11.2015 Satbinder Singh
О человек! Что я могу сказать... обслуживание не так велики (пришлось ждать..) еда.. не очень большие порции.. очень маленькие. Никто не против платить хорошие деньги за хорошую еду.. но я скорее в Макдональдс (и Макдональдс не так уж велика).
 2
10.09.2015 Larisa Lara
Хороший деко. Я заказал стейк Тартар и мясо было не очень свежее. Обслуживание в порядке. Украшения велик, хотя. Это переоценено.
 4
31.03.2015 Howard Gannaway
Прочитав отзывы очень интересно видеть, что ничего не изменилось за 50 лет. Я жил в Париже в середине 1960а и ходили в берси время от времени - в основном, когда я забыл, как меня лечили в прошлый раз! Это был притон для многих французских интеллектуалов, и это было не редкость для вас, чтобы быть предложено покинуть в середине трапезы, потому что ваш стол теперь требуется для "месье Сартр", который только появился или кто-то еще, чье прибытие возложенных престижа. Я думаю, что простым смертным всегда казалось, что их присутствие было терпимо, пока кто-то более выдающийся пришел. Я даю ему 3 звезды, не потому, что он был в порядке, но ведь это всегда было весело, чтобы предугадать, будут ли вам будут относиться с уважением, или вы хотели подвергаться Парижский официант мультфильмов.
 6
24.03.2015 Monty Lennie
Не удивлен, потому что я жил в Париже в течение почти 2 лет теперь, но обслуживание было очень плохим. Хозяйка выглядела она гораздо лучше вещей, чтобы сделать, то помогите нам. Это был мой день рождения подруги, мы забронировали онлайн, и мы добавили в поле для комментариев при бронировании, что это был мой день рождения подруги. Как только мы добрались там, они сказали: "у вас на телефоне в резервный день рождения". Я думал, 1.Ни где на сайте не сказано, что. 2.зачем добавлять поле для комментариев при бронировании, если они не читают его. 3. Я подумал: ладно, я думаю, что они должны подготовить дополнительный торт или что-то. Не так все надо было иметь, как минимум, 2 человека выходят и поют с моей девушкой в течение 20 секунд или около того, но они отказались это сделать. Моя девушка смотреть шесть других таблицах, поют! Я разговаривал с менеджером и сказал ему, что я не думаю, что это справедливо, что они не могли 2 человека остановиться на 20 секунд, чтобы петь их с Днем Рождения. Он сказал: "приходите работать к нам, и вы увидите, как делается"!!!! Вы можете в это поверить. Затем он велел мне написать руководство, если бы я хотела жаловаться. Он даже не мог извиниться и сказать: "мы, конечно, поговорю с руководством сразу о этой" нет, он сказал мне, чтобы сделать больше работы. Обстановка очень приятная "арт-деко", но не стоит за ужасное обслуживание. Еда занимает длительное время и порции очень маленькие. Да и после того, как сказали 4 разных человека это был мой день рождения подруг не один человек сказал "С Днем Рождения". В хостес сказала "сколько тебе лет?" даже не красиво. Жаль, но не пойду!
 2
Cubana Café (Bar de Nuit Paris, Bar à cocktails, Brunch Paris, Restaurant Privatisations Paris) (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 47 Rue Vavin, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 46 80 81
Сайт: www.cubanacafe.com
 6.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать