Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 26 отзывов

Гостиница «Novarina» в Страсбурге, Франция

Франция, 11 Rue Westercamp, Страсбург
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 48.5894,7.77332 Показать на карте

Описание

Изысканный спа-отель Villa Novarina находится в жилом районе Страсбурга, рядом с парком Оранжери. В 5-звездочном отеле с садом работает собственный спа-салон с открытым бассейном с подогревом и гидромассажной ванной.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Люкс, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1955 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 30 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Страсбург! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 1 км есть Eglise Saint Paul. Villa Novarina располагается в 2.3 км от центра города Страсбург.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Villa Novarina, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Eglise Saint Paul, Musée zoologique de la ville de Strasbourg, Congr Diaconnesses Bethesda Strasbourg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Jardin de l'Orangerie» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Parc de l'Orangerie, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 90 41 68 03
Сайт: www.jardinorangerie.fr
Отзывы
 7.2
09.12.2015 Dj Smoke
Хороший отель ! Я регулярно в них играю ! В отличие вежливый, внимательный персонал
 8
16.11.2015 KRAEMER Gilles
(Для боулинга) Из-под эффективной! Ультра медленно, в час пик... 15мин ожидания, очень понравился. В довершение ко всему для бронирования на день рождения торт обещал, не было даже distrubué... Короче говоря, чтобы избежать.
 2
25.07.2015 Kévin Lall
Очень хороший боулинг.
 8
10.05.2015 Benjamin Goulon
Услуги плачевное. 15 минут, чтобы быть размещены, 20 минут, чтобы ему служили (напиток). Третий и последний раз.
 2
08.02.2015 Adrien Ramelet
Блюда в ресторане отеля очень хорошие ! Но зато он лучше резервировать, особенно в полдень.
 8
Restaurant Buerehiesel (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 4 Parc de l'Orangerie, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 45 56 65
Сайт: www.buerehiesel.fr
Отзывы
 8.8
28.09.2015 Alexandre Richard
Хорошо, посмотрим правде в глаза, цена начинает заигрывать опасно с непомерно высокой для большинства стипендии... но тем не менее, это очень большая кухня, то из-за отсутствия возможности забыть прощено высыхания кошелек !
 10
30.01.2015 Serge Quirin
просто возвышенное я знаю этот ресторан, чтобы быть пришел, по крайней мере, 2 раза в год для пищи в делах. На этот раз я пришел в пару для нашей годовщины свадьбы и еще раз я n 'я не был разочарован. Персонал дружелюбие и доброту экземпляров. Блюда absoluments красивые, и лично я удивлен, что не было еще одна звезда. Браво всей бригады, а это замечательное время, кулинария, что мы провели в этом красивом районе . В Ноябре 2014 Года
 10
04.04.2014 Jeremy Aron
питание действительно отличное, в том числе соусы, все это в красивой обстановке, очень хорошее обслуживание, карта вин. остается цена: забронировать для больших возможностей.
 10
29.10.2012 David Heard
Моя жена и я провели романтический ужин в Buerehiesel 2 дня назад и очень понравилось. Несколько лет назад мы ели в предыдущем воплощении в ресторане, когда он имел 3 звезды и председательствовал Антуан Вестерманн. Так что пока 3 звезды атмосфера теперь пропал его сын Эрик был заменен чем-то более легким, менее формальные, но очень дружелюбный и приятный. Еда определенно фокус, а не пышность и обстоятельство требует система рейтинга Мишлен. Это также отражено в наряде клиентам (футболки и джинсы, а не костюмы и галстуки) и персонала (фартуки и рубашки поло, а не черных костюмах и белых рубашках). Еда была отличная, первые блюда были карпаччо из Сент-Жак (Emincé закуски из морепродуктов де Сен-Жак-де-ла-байе-де Морле, расин де ушастый нянь, масло для тела д Олив эт цитрон) для моей жены, и лапки лягушек в чесночном соусе и cerfueil (равиоли эт кихоты-де-гренуй poêlées ау cerfeuil) для меня. Это было заказать бокал дом шампанского, который я нашел, чтобы быть отличным, хотя я не записать имя. За этим последовал заяц с фантастическим фуа-гра (Lièvre à ла рояль эт фуа-гра poêlé, преобразованы в кабинеты врачей à L'Eau, так gazeuse et шампиньоны-де-Буа) для моей жены и вкусное жаркое из косули (Нуазет эт жига де-прекрасное место rôties, фрукты и légumes d'automne и вспомогательный лисички-центр, парментье д'épaule ау фуа-гра эт юс ау красного вина) для меня сопровождается отличным бутылку Кагора. Десерты, приготовленные инжир и шербет (инжир нуар де Soliès crues эт cuites, желе и AUX épices à глинтвейна, crémeux йогурт ау цитрон верт ет сорбет) для мадам и шоколадное суфле (суфле горячим АС chocolat Манджари, крем англез ля ваниль Бурбон, сорбет à Л'оранж) для вашего покорного слуги. К сожалению у нас было слишком много вина, чтобы попробовать пустыню вина или ликера на предложение. У нас была отличная еда, и мы обязательно вернемся с друзьями. Также стоит попробовать свои будний день обеденное меню, наверное, очень много по 35 евро...
 8
24.09.2012 Jean-Claude Buch
Насколько мы были довольны, в последний раз , разочарован, мы были в этот раз !! Холодность ощутима............! что это далеко от времени Папа Вестерманн ........! Небольшой отрывок главы в ванной réchaufferait в тихом районе для клиента !!!!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать