Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 242 отзывов

Гостиница «Restaurant Chut» в Страсбурге, Франция

Франция, Страсбург, 4 Rue Du Bain Aux Plantes, Петит Франс
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 48.5813,7.73946 Показать на карте

Описание

Hotel Chut - это очаровательный отель в современном стиле, расположенный в самом центре квартала Маленькая Франция в Страсбурге. К вашим услугам бесплатный беспроводной доступ в Интернет. Номера различаются по размеру.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Представительский люкс, Одноместный номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 8 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Представительский люкс
Одноместный номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Страсбурге. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Страсбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Grande Mosquée de Strasbourg располагается в 930 м, ~19 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Grande Mosquée de Strasbourg, Страсбургский собор.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.08.2016 Ceridwen Lewin
Милый отель в районе или улицы и брусчатку, которая является то, что мы искали. WiFi требует, чтобы вы отправить SMS-сообщение, так что если ваше устройство не имеет правильного плана для этого Вы не сможете выйти в интернет. Номер был чистым и опрятным.
 8
19.07.2016 Ruud Sand
Действительно разочаровывает. Аперитив закупоренной, утиная с соусом-брюле. Номера, где мы видим в двух таблицах, которые создали атмосферу странным. )))). Просто в момент.
 2
16.11.2015 Bastien ORSINI
Немного удивляет предыдущий отзыв мы пошли туда с моей совместной и наша дочь 9 месяцев день недели. Мы взяли два меню дело. Отлично!!!!! От начала к концу и за 25 евро, вход/блюдо/десерт. На десерт тысячелистника дом!!!!! Лечения ! Ресторан районе, который станет нашей столовой, я думаю.
 10
16.08.2015 Joachim Kühner
Для Resto : Shh..... Большая афера. Карта возможностями, без интереса. Большие тарелки - микро-порции, цены в париже. И столько, чтобы Болячки - бежать!
 2
04.08.2015 Kim Scalamandre-Lee
Прекрасное место в прекрасном городе чистые.., оригинальный...отличный вариант для пары.. не для стыдливых-ванная комната находится не в замкнутом пространстве, так что ваш партнер путешествия будет заниматься всеми вашими зовет природа. Кроме того, что здорово!
 8
28.05.2015 mois mai
“ Очень разочаровывает, ...смена собственника ??? Приехали в понедельник Пятидесятницы : нет частная парковка (общественная дальше, и безнадежно полный), дверь закрыта, и пришлось позвонить по телефону, там нам был представлен код, код, нет персонала, нет приема, запах плесени, доступ по лестнице шумно в лесу и с трудом проходимы, мы прошли через комнату хранения различной мебели и предметов, чтобы добраться до нашего номера, телевизор, поставленный на небольшой журнальный столик (невидимым, когда мы, лежа) и волосы от предыдущих жильцов под простыню из-под нашей кровати !! Есть обман, по сравнению с сайтами интернет поиска, в настоящее время ! Смена собственника ??? Не абсолютно соответствует тому, что он говорил на интернет-сайтах !! ..нет доступа инвалида и далеко не 3 звезды, как указано на интернет (это был наш критерий решающий выбор). Кстати, на месте не учит ни отель, ни звезд !
 2
08.04.2015 Mukesh Suwasiya
Приятно
 10
20.08.2014 Rita Z.
Декор милый - состоянии. Кровати слишком жесткие... Покровительница не комфортный номер. Отказывается находить решения. Мы забронировали несколько номеров на 2 ночи, попробовали отменить бронирование одного из них на вторую ночь. Они потребовали, что мы не заплатили полную стоимость, на вторую ночь. Это в любом случае ни трейдер, ни дружелюбны, и мы действительно впечатление, что клиент просто хорошо платить и донимает больше, чем что-то другое...
 4
26.10.2009 A Google User
В то время как номер был очень уютный, каждая деталь тщательно отобраны владельцем отеля, в каждом номере находится выше и/или рядом с оживленной ресторане отеля. Каждое слово и каждый шаг может быть слышна до 5 утра. Если вы планируете выпить вина и пообедать в ресторане, пока вы не пройти в вашу комнату всего в нескольких шагах, то это идеальный вариант. Если вам нужен хороший ночной сон, то это не место.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Abattoir Café» (130 м, ~3 мин. пешком)
 8
Кафе «La Part Thé» (150 м, ~3 мин. пешком)
 8
Ресторан «La Maison des Tanneurs» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 42 Rue du Bain aux Plantes, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 32 79 70
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать