Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 594 отзывов

Гостиница «Mercure Strasbourg Centre» в Страсбурге, Франция

Франция, 25, Rue Thomann, Страсбург
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 48.5848,7.74543 Показать на карте

Описание

Отель Mercure Strasbourg Centre идеально располагается в центре города Страсбург, в 650 метрах от собора Нотр-Дам и живописного района, известного как Маленькая Франция. Номера обставлены современной мебелью.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер

Время заселения: 12:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1989 году, отремонтирован в 1999 году. В отеле 98 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Страсбурге. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Страсбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Страсбургский собор находится в 520 м, ~10 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mercure Strasbourg Centre, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Страсбургский собор, Musée de l'Œuvre Notre-Dame / Arts du Moyen Age.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.09.2016 Shaun Smith
Во-первых, я должен сказать, что персонал здесь очень дружелюбный и очень любезный, за исключением девушки, которые делают завтрак (они были в порядке, но очень в стороне). Так что не надо улучшать прислуге. Тем не менее, я расскажу вам историю. Отель впервые был представлен мне в Ницце Франция. Что за упаднические и прекрасное место напротив, что ужасно больно, но красивый пляж из камней. Мой опыт работы в отеле в течение последних 16 лет является одним из хороших пользу, хотя я только останавливался в отеле Mercure. Прошло 12 лет с тех пор, как я последний раз был в Страсбурге. Я жил на короткое время через дорогу от площади рынок на бульваре Вильсона. Поэтому, естественно, я хотел остаться в месте, которое было близко к сердцу города, потому что я хотел почувствовать магию. Не только это, но я хотел поделиться волшебством города. При входе в отель нас встретили приветливо. Это был очень хороший имидж для бренда. Когда мы добрались до нашего номера, я почувствовал что-то смешное, а моя дама пахла его более четко. Это был запах мочи. Поэтому мы открыли окно, так как у нас было только несколько часов, чтобы провести там до вождения 5 ч. назад на востоке. В ванной комнате содержится 75% и 50% использованного рулона туалетной бумаги. Стены в туалете моча и фекальные пятна, а также некоторые пятна на унитазе. Чашку рядом с раковиной, который был завернут был полностью отвратное и покрыто чем-то вроде слизи желеобразной жижей. Это было после распаковки его. В одеяло на кровати было пятно прямо посередине между двумя подушками. Это было, как будто кто-то налил масла из сальных желез или хуже. Мы сделали упомянуть номер пахло мочой, чтобы девушка на стойке регистрации и сказал ей, чтобы пойти посмотреть на себя. Когда мы вернулись в окно все еще было открыто, и он был слегка уменьшен. Я не могу винить девушке на стойке регистрации за номер в нечистоте, но в 164 евро мой друг, который работает в соседнем отеле был поражен. Девушка на стойке регистрации был очень любезным и помог нам найти ужин. Я был солдатом, так что я спал в таких местах, чтобы нормальные люди не думали о том, под ряд сидений в самолете, в отверстие в земле, что я накопал, на стиральных машинах, и даже стоя. Однако, чтобы прийти к месту, которое я так любил и остановиться в месте, которое обещает все эти годы мимо, и наткнулся на комнату, которая стоила бы мне ночь отжиманий в армии (на 4 день зарплаты) был довольно разочаровывающим. Я оставил чувство, дух мой сдулся и мой опыт еще мерцающий Страсбург и обещание отеле Mercure как пустые. Я упомянул только большие вещи, но я не могу выразить достаточно, насколько отель нуждается в улучшении, если он будет зарабатывать свои звезды. 4 звезды для обслуживания клиентов. 1 звезда за сам отель. После этого опыта я буду внимательно рассмотреть, прежде чем снова бронирование с отель. На самом деле, завтра мой пилот авиакомпании Дельты друг приходит в гости и когда я увидела отель, я пропустил его при бронировании. Это просто слишком рано.
 2
15.07.2016 José Carlos Gómez López
Céntrico мюи. Каму amplia г мюи cómoda. Транкило. Ru общие бьен
 8
09.04.2016 Jessica Christiane
Очень приветливый, улыбчивый ,всегда доступно и т. д ..., очень хороший номер, местоположение , персонал, номер, завтрак и личных, очень удобно
 10
04.04.2016 Adeline Fohn
В комнате было комфортно, персонал очень хороший, чистый, но соотношение цена/качество не отличное. Номера довольно дорогая, не ванна. Сотрудники были дружественные приветствия, но совсем не дружелюбны на завтрак: немного улыбался, сжимая и мало-приятным, то, что это время, что я ценю, чтобы начать день.
 6
27.09.2015 Paul Chassagneux
Один радушный прием, безупречную организацию и готовность удовлетворить потребности каждого человека в этот прекрасный отель, расположен в центре Страсбурга. Меньше месяца, чтобы собрать 25 друзей первоначально планировалось на другом веб-сайтов, чтобы за уик-энд, 3 дня, мадам Натали ПИТЕР, директор и вся его команда предложили нам отличный отдых, приспосабливаясь к ограничения, и мы, предлагая хорошо обоснованной адреса. Замечательная команда профессионалов, тщательно и доступно (важно для пребывания подготовили очень далеко, за поздравления...), который в полной мере заслуживает доверия и признания. Очень хороший электронный адрес!
 10
20.09.2015 Lars Paschold
Достаточно современный отель, расположенный прямо в центре Страсбурга. Комната была чистой и в хорошем состоянии. Кто жалуется в Франкфурт-на тесных парковках, будут испытывать здесь его "голубое чудо". ;) Но по крайней мере вы здесь безопасное место для парковки прямо в центре. Приходишь кстати получает только после регистрации в дни кода для парковки строб. Который, должно быть, имеет номер, и особенно цветовая гамма разработанный на наркотики. Тут реально надо подумать еще раз над ним спаривает ли действительно все так хорошо ;) Завтрак был очень спартанские. Зато и цены тогда были вызваны на самом деле довольно крутой для Предлагаемый. По крайней мере, который находит Завтрак в 7. Этаже здания вместо откуда открывается красивый вид. Персонал был очень Frendlich и готовый всегда прийти на помощь. Нам было обусловлено не спросом и карта города обеспечен.
 8
16.10.2014 DARLENE CRUZ
Замечательно это место
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Brasserie Flo» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 8 Rue Outre, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 52 03 03
Сайт: www.brasserie-flo.com
 7.4
Ресторан «le bartholdi» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 31 Rue du Vieux Marché aux Vins, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 32 15 69
Сайт: www.brasserie-bartholdi.fr
 5.6
Ресторан «Au Crocodile» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue de l'Outre, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 32 13 02
Сайт: www.au-crocodile.com
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать