Booking.com
9.3
Превосходно

Мини-отель «The Welcoming Dragon» в Жантийи, Франция

Франция, Жантийи, 90 avenue d'Ivry, Париж
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 48.8253,2.36215 Показать на карте

Описание

Отель типа «постель и завтрак» The Welcoming Dragon находится в азиатском районе Парижа. В номере отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi, а по утрам гостям подают французскую выпечку.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 13:30, время выселения: 11:30

В отеле 1 номер.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Жантийи среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Notre Dame de Chine располагается в 420 м, ~8 мин. пешком от отеля. Bed & Breakfast The Welcoming Dragon располагается в 1.9 км от центра города Жантийи.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Notre Dame de Chine, Trinity Lutheran Church.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Душ

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

13.06.2015 bodo holic
Филипп очень вежливый и заставляет вас чувствовать себя как дома! Каждый день мы были избалованы лакомствами от пекаря. В спальне очень тихо, и человек без проблем может спать с geöffeten окна. 2 линии метро идут в wnigen минут.
 10
19.04.2015 Andrea Ottelli
Расположение B&B удобно расположен, чтобы добраться до самых важных достопримечательностей для посещения в город (5 мин пешком от метро). B&B, чистый и очень хороший номер в тихом районе города. Для того, как готова структура, вы можете иметь право неприкосновенности частной жизни, будучи спальня и ванная комната с доступом из коридора отдельный, чем в остальной части квартиры.Отличный бесплатный wifi, что позволило нам общаться с домом на протяжении всего пребывания. Реальный плюс-это Филип, с его советами, чтобы посетить Париж, и поесть, всегда доступны и очень полезны. Еще до прибытия, есть все указания, как добраться до отеля от аэропорта.
 10
24.02.2015 Tom K
3 день пребывания. Владелец Филипп-Японский чат, а также. Номер и как один достаточно широк, и линия комфортно. Гостиница B&B в этом районе не было площадь, мало волнует азиатском регионе, в ресторане много, метро и вокзал 2 доступно, это очень удобно. Доступ к аэропорту. Мы были в Париже и когда мы были. Большое спасибо. Я останавливался на 3 ночи с 1 человека. Номер большой и чистый, также защищены конфиденциальность. Есть превращение вилки в номерах. Который был так полезно!!! Владелец, Филипп-Сан так хороший человек, он может говорить на японском, и наше общение было не проблема. На завтрак, чтобы подготовили свежеиспеченный хлеб каждое утро из пекарни, он был очень вкусный. Отель B & B вокруг очень безопасно, есть некоторые хлебопекарни, пункты обмена валют, есть множество ресторанов различных. Можете использовать две станции метро. Доступ к аэропорту была хороша. Я действительно хотел бы использовать снова в этом B&B в Париже!
 10
04.05.2014 Jeni Juez
Я определенно рекомендую этот отель, если вы собираетесь ехать в Париж. Это удобно и хорошо, и добавил, что Филипп нас приняла и помогла во всем, что мы нуждались. I strongly recommend the Welcoming Dragon if you are thinking on visiting Paris. It is комфортное and well comunicated. Besides, Philp has really welcomed us and help us in everything we have needed.
 10
23.04.2014 Jungyul Park
Хозяин, Филипп очень хороший парень. Из-за его любезную помощь и позаботиться, наша семья наслаждалась прекрасное время в Париже. Наши двое детей очень люблю его. Это B&B это уютный как дома и есть отдельная комната отдыха и спальня. Поскольку он обеспечивает вкусный завтрак, включающий различные виды хлеба, французский багет и кофе и чай и очень недалеко от очень хороших ресторанов и рынок Азии, у нас не было беспокойства за еду на все. Это очень близко к двум станциям метро (Цюльпих (линия 7) и Олимпийских игр (линия 14)), так что мы могли бы достичь очень легко в центре Парижа. Если в нашей семье еще один шанс побывать в Париже, мы будем здесь снова выбрать без каких-либо колебаний.
 10
03.01.2014 David Nash
Отличный B и B. Филип дружелюбный хозяин, который делает все, чтобы сделать ваше пребывание приятным. На завтрак вам подадут вкусный свежий французский хлеб, круассаны, боль и услуг, и др. Тур Филиппа рядом рынок был изюминкой, особенно выступление М. Цыпленок! Ил trгеs есть Бон.
 10
17.10.2013 swee seng tang
Филипп был очень любезный и предупредительный хозяин. Он дал точные указания на квартиру, которая была легко найти, даже прежде чем мы уехали в нашей поездке. Хотя он был очень занят, он вышел из своего пути, чтобы помочь мне, чтобы получить бутылку шампанского для нашего 25-летия, в Париже! Квартира находится в Азиатские кварталы и рядом со станциями метро в Цюльпих и Олимпийских игр. Существует лифта в здании, и вы должны подняться по лестнице, чтобы добраться до него. Номер был чистым, красиво оформлены и тихо, смежная ванная комната, лампы для чтения на спинке кровати и рабочий стол были прекрасные штрихи. Филипп даже украсили кровать в цветах французского флага! Завтрак был отличным, и Филипп всегда просил нас, что время, чтобы служить ему и то, что мы хотели (багеты или круассаны). Там был хороший кофе, домашние груши Филиппа вареньем в качестве специального лечения, и более чем достаточно порции. Было время завтрака, когда мы общались с Филиппом и у нас были очень интересные разговоры о языках (он говорит на нескольких) и культур (он жил в разных странах). У нас был наш собственный набор ключей никогда не был проблемой, и ничего не было слишком много проблем для Филиппа. Он показал нам окрестности, и мы чувствовали себя почти как местные жители.
 8
16.07.2013 Danny Lu
Забавный и дружелюбный хозяин в Париже. Приветливый Дракон расположен в районе отдыха, возле метро, с большим количеством магазинов и ресторанов, есть огромный продуктовый, где мы подобрали наиболее из наших основных предметов. Существует также ТГВ офис за углом, где вы можете планировать свои путешествия на поезде и это удобно для туристов как мы. Для большой багаж, вы должны быть готовы нести его вверх по лестнице, прежде чем добраться до лифта. Номер был потрясающим, чистым и тщательно меблированные наш хозяин. Ванная была большой, как один те, которые вы получаете от хороших отелей. Наш сон был мирным, тихим и удобным. Утром завтраки были превосходны, это был не просто завтрак, а завтрак подходит для французов! Мы узнали так много о Париже во время нашего завтрака, и он всегда вокруг, чтобы дать нам утро ура! Если не ошибаюсь, он был в туристической сфере, так он как Википедия из Парижа :) Гостеприимный Дракон является единственным домом для нас в Париже, когда мы вернемся в один прекрасный день в наших будущих путешествиях. Пожалуйста, ожидайте нас, чтобы быть сварливым, когда все места забронированы!
 10
12.07.2013 Alan Henderson
Я останавливался в уютном Дракон "постель и завтрак" в течение почти 2 недель и мне очень понравилось там. Место находится недалеко от 2 линий метро и есть много мест, чтобы поесть поблизости. Есть отдельная ванная комната для гостей, поэтому вполне Частная. Есть бесплатный интернет WiFi. И завтрак отличный. Лучшая вещь, хотя, является то, что владелец заставляет всех чувствовать себя так приветствовать, как часть семьи. Он дал мне множество экскурсионных советы, чтобы насладиться моего пребывания в Париже. Я рекомендую этот B&B любому, кто приезжает в Париж на несколько дней или даже несколько недель. Я нашел его намного лучше, чем проживание в гостинице тоже, и лучше.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «L'Empire des Thés Chinatown» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 101 Avenue d'Ivry, 75013 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 85 66 33
Сайт: www.empiredesthes.fr
 8.6
Ресторан «L'Indochine» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 86 Avenue de Choisy, 75013 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 24 28 08
Сайт: www.indochine-paris.com
 8.4
Ресторан «Hawaï Ivry» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 87 Avenue d'Ivry, 75013 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 86 91 90
Сайт: www.hawai-ivry.com
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать