Booking.com
7.2
Хорошо

Spa Hotel Rantasipi Aulanko в Хямеенлинне, Финляндия

Финляндия, Хямеенлинна, Aulangontie 93, Тулос
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 61.0227,24.4429 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается в 4 км от вокзала Хямеенлинна. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, частная стоянка и ежедневное посещение спа-центра на 3 часа. Также в отеле имеется боулинг-зал с 6 дорожками.

Современный уютный спа-отель рядом с озером Vanajavesi. Хорошая инфраструктура. Подходит для деловых поездок.

Реставрирован: 1999 г.
Расположен: в 4 км от вокзала Хямеенлинна, в 90 км от международного аэропорта. Гольф-клуб Aulanko находится всего в 200 м от отеля.
Состоит из 6-этажного здания.
Всего 246 номеров.

На территории отеля: 7 саун, wi-fi бесплатно, парковка бесплатно, крытый бассейн, 13 конференц-залов, кафе, ресторан, бар у бассейна

Развлечения: боулинг

Для детей: детский бассейн

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1938 году, отремонтирован в 1999 году. В отеле 246 номеров, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Хямеенлинна! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Spa Rantasipi Aulanko располагается в 3.2 км от центра города Хямеенлинна.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, халаты и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Spa Rantasipi Aulanko, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Халаты, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.09.2016 saart suva
Ок
 6
07.08.2016 Erkki Niskala
Мы заказали семейный номер, мы получили одноместный номер, Размер стенда, которые должны были самодельные углу комнаты сидит младший матрасы и постельное белье??? Матрас/т никоим образом не должны быть согласованы в номер. Однако мы оплатили семейный номер цена почти 200 €. Кондиционер был, но его не было. В номере было все время н.27 градусов и ночной сон пропустили очень короткий, отходов или других автомобилей техническое обслуживание jurnuttivat под окном в воскресенье утром, до семи, и лаяли собаки. Номера обветшалые и в ванной комнате черная плесень, а не тряпка на радиаторе работают, так что после 16 часов купальниках были еще влажные. Полотенца и т. д. пришлось попросить воспользоваться.образец добавить. Туалетная бумага была переименована в комнату. "Спа" несколько анемичным и лечение действительно завышена. Мы также обнаружили снаружи бассейн фекалий, напоминающие выходы, которых подводные лодки. сказал pvänä, деревья становились лесной подстилки, которая выкристаллизовалась фекальный формы. Верю ли я? Маленьким детям купаться без плавательных памперсов, хотя это международный способ их использования. Еда в ресторане была ниже среднего и очень дорого, особенно мясные блюда. Службу пришлось ждать очень долго. Меню очень ограниченное, учитывая, что это же на обед и ужин. Варианты довесок нет, хотя еду заводов несколько. Завтрак часто продукты не было, хотя мы приехали за час до закрытия. Выбор хлеба ограничено. Бекон либо сжигали или жирной killuvia lötjäkkeitä. Завтрак обычный, как и еда список. Цена/качество не очень правильно. Персонал или очень мало, или он не мотивирован. Кроме того, "спа" водные виды спорта Хилл не контролировал, поэтому есть опасность того, что есть начало любого слайд предыдущий пропустил. Я не могу рекомендовать никому.
 2
23.05.2016 Päivi Savoila
Эй, пожилых людей День учителя в конце прошлой недели было удивительно в ресторане, особенно вечером нехватка персонала. Всей Финляндии приходят пожилые люди получили сейчас, да ждать официанта к бесклассовому давно. Мы слышали, что причиной было увольнений.(???) И однажды ночью, мог бы приобрести персонал даже немного больше? Официанты думали бы, да, вежливые и приветливые. Они muutamát, которые там были. Мы были здесь раньше Ауланко и надеется для ванных комнат вешалки.Намочите полотенца и халаты будут прекрасным положить гвоздь, там, где это больно, когда шкаф находится не в ванной. Кстати Ауланко всегда прекрасный старомодный в хорошем смысле и собственной экологической Лиги!
 6
14.05.2016 Esko Forssa
Номера просторные, ванная комната в гостинице чистые. Еда была немного разочаровывает, я привык к мягкой, ylikypsään мяса. Ни один из 5 различных мясо не было пережаренным и мягкий. Завтрак был замечательный сюрприз, это был хороший салат, ломтики ананаса и vesileloonia. Я не ела котлеты, сыр и т. д. соленый и жирный. Также среда ночь комфортно, то и ребенок как взрослый. Был vaihtelevva местности, воды и истории, гранитный замок и другие. исторические вещи. Уго Парк приключений и испытать парк открыт в 5/2016 мая. Это для всех возрастов, по крайней мере, на часы. Кафедра плавания была разнообразной и был удивлен звуком через безработицы. Я хотел бы добавить, температура в помещении приятным и, хотя вечернее солнце светило шторы в комнате полностью темно.
 8
02.01.2016 Tomi Töyrylä
Короче: красивое место со средним сервисом. Окрестности были прекрасны, и если вы путешествуете с домашними животными, комната была отличная. Однако, персонал не был, что хорошо и бистро в гостинице был содран. Для путешественников с домашними животными, это хорошо, но я бы тратить 100 евро на еду в другом месте.
 4
02.01.2016 Laura Arala
Хорошее расположение и плюс собака номер с отдельным входом прямо (хотя дверь не закрывается снаружи). Ауланко бистро был разочаровывающим. Топ-подожди салат был час и когда его спросили о задержке сказали конкретную причину гораздо меньше извинений. Судак-дозы были замараны консервированной свеклы, которые являются одними из немногих странно самостоятельного приготовления блоков.
 6
09.05.2015 Harri Ahvenjärvi
Боковая еда может быть вариация значительно больше, и Господь Бог вам свежее сырье у местных производителей,так хорошо идет... расположение отеля является блестящим ;-)
 6
16.07.2014 Brita Mäkelä
Персонал устал и неприветливо смотрят. Нигде наши клиенты говорят привет и приятно, который должен автоматически попадают в хорошие привычки. На счетчик, когда вы идете, чтобы сделать ваш заказ, отношение к официантка была, что вот вы приходите беспокоить меня!!! Расположение и окружение отличное, но старый и усталый tylyine отель и персонал, не для меня, по крайней мере, тем больше клиентов к вам.
 2
21.10.2013 Olavi Pesonen
Я провел некоторое время Ауланко, а также с семьей, что на встречах. Мне нравится атмосфера и дружелюбие персонала и скорость обслуживания. Конечно, Платформа предоставляет возможность и не все регионы, безусловно, нуждаются в новейших спа-отель уровней, а соответственно Ауланко найти спокойствия и природы, а также возле historallisen места. Или просто вокруг города легко добраться на автобусе до отеля перед дверью. Уровень цен реагирует больше на финский спа-предложения. Мы приехали с семьей даже после этого снова. Южные осенние каникулы-в период наблюдали.
 8
08.02.2013 Murad Juraev
Ruoka на ихан кюльпюля hyvää ja на кива
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать