Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 114 отзывов

Гостиница «Cumulus Lappeenranta» в Лаппеэнранте, Финляндия

Финляндия, Лаппеэнранта, Valtakatu 31, Арполахти
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 61.0581,28.1848 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в Лаппеэнранте, рядом с главной улицей Кауппакату. Гости могут бесплатно посещать бассейн и сауну, а по утрам накрывается завтрак "шведский стол". Во всех номерах предоставляется бесплатный доступ в Интернет.

Отель в Лаппеэнранте, рядом с главной улицей Кауппакату. Неподалеку от отеля - крепость города Лаппеенранта.

Расположен: в Лаппеэнранте, рядом с главной улицей Кауппакату, в 3 км от ж/д вокзала и 3,5 км от аэропорта города.
Состоит из одного здания.
Всего 95 номеров.

На территории отеля: ресторан, бар, 2 сауны, бассейн

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 95 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Лаппеэнранте. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Лаппеэнранта среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 330 м, ~7 мин. пешком есть Церковь Лаппеэнранты. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Cumulus Lappeenranta, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Лаппеэнранты, Lappee Maria kyrka, Ratsuväkimuseo, Wolkoffin talomuseo.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.11.2016 Jorma Nuutinen
Valitettavasti Lappeenrannan Cumuluksen siivoustoiminta на зря Алле keskinkertaisen; олень kayttanyt uskollisesti hotellia Джо vuosien аяне Джа ныть huomasi этта siivous huoneissa ЭИ Оле hyvalla tasolla, polyja ЭИ pyyhita huolellisisti Джа lattiakin Оле yllattavan likainen, ЭИ vastaa hintaa.
 4
29.08.2016 Leena Hukkanen
Нас было четверо взрослых труппы и мы заказали столик на. 19.00 в кафе и аттракционов поездки в свой ресторан. Лаппеенранта произошло в ту ночь в гавани огни. Также люди, много движения и ресторан сцены попросили. Мой отзыв относится к ресторану, Анна в тот вечер быть человеком. Зале сторону одного из официантов и на кухне один человек делает дозах. Не удивительно, что единственная официантка ресторан Энн была очень загружена и объем работы настолько велик, что один человек ,каким бы квалифицированным , может принести палитру, чтобы держать его вместе. Я был довольно потрясен, увидев, что работник в спешке и как она пыталась все возможное, чтобы обслуживать наших клиентов. так бы мне пришлось идти на помощь. Тем не менее, он продолжал все так занят в середине улыбаться и быть дружелюбным. Передайте наше огромное спасибо так на кухне, чем в ресторане, слишком, как для сотрудников. Вопрос в том, кто несет ответственность за удовлетворение Ваших сотрудников подразделения ' работа и кто несет ответственность за кадровые ресурсы. Кто составляет списки??? Этой ситуации можно было бы полностью предотвратить механизмов сдвига. Я никогда не слышал, что ресторан не может принять меры в отношении клиентов, ведь персонал не заставить их служить. ты сейчас в Финляндии на самом деле прийти к этой точке. Желаю всем вашим сотрудникам хороший осенний день и настроение вашей работы.
 6
23.08.2016 Lauri Oilinki
Кучевые Лаппеенранта представляет ретро. Немного потертый и старомодный вид. Это еще хуже затруднено. Режим душ (номер 332) на земле есть удивительные черные mönjäläiskiä, не исследована более подробно. Унитаз ручка смыва вызвала ностальгические воспоминания; не тех, кто поднял за ручку просто невозможно. Расположение было довольно хорошим, но за окном началась ужасная ракетка в понедельник утром в семь часов: там очень жесткий стройке. Персонал был дружелюбный деловитости. Автостоянка дополнительное спасибо, было бесплатное и очень удобное место (сам город был ужасно захламлен, на улице был сломан или он был в одну сторону, дико вокруг, чтобы получить там, но это не вина отеля). Сауна была хорошая и свободная, löylyäkin было достаточно. Кучевые рассказал мне о набор подушек, три подушки саст, но я не видел, я не видел тебя раньше летом Оулу Cumuluksessa. Я не знаю, что он направлен на. Завтрак был подходящий, когда карельские пирожки были способный принести больше. У меня не было никаких причин, чтобы избежать Лаппеенранта Cumuluksessa приспособить движение после того, как в одно время.
 8
10.08.2016 Arja Vihlman
Хорошее обслуживание
 8
22.06.2016 Perttu Sipari
Просто потрясающе
 10
11.06.2016 Sonja Forsen
Расположение недалеко от порта и крепости. Прекрасный персонал. Отель в противном случае, к сожалению, очень устал и в ожидании ремонта.
 4
22.03.2016 Tm T
Хороший и чистый, тихий отель
 8
26.12.2013 Вито Балбеконе
Отдыхали один день, очень понравилось. В номер заселили раньше времени, персонал приветливый, есть бассейн и сауна, интернет в каждом номере (а не только на ресепшене), расположение в центре. Номер у нас был простой, но хороший.
 10
13.11.2013 Стас Жигунов
Гостиница на троечку, правда с плюсом. Троечка это за отношение цены и качества. Цена высокая а номер привет из 80х. Плюс это за отношение персонала и ресторан. Кстати персонал на русском практически не говорит, а на Букинг. Сом информация обманчивая
 6
19.08.2013 Светлана Филичкина
Удобно потому, что в центре и есть парковка (хотя и платная, 6€ за ночь).
 8
19.06.2013 Natalia Averkieva
Приятный ресторан при гостинице в центре города.Стоянка.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Huviretki Lappeenranta» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Valtakatu 31, 53100 Lappeenranta, Финляндия Телефон: +358 5 677811
Сайт: www.huviretki.fi
Ресторан «Wingwah Palace Oy» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Valtakatu 30, 53100 Lappeenranta, Финляндия Телефон: +358 5 4514863
Сайт: www.wingwahpalace.fi
Ресторан «Tassos» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Valtakatu 33, 53100 Lappeenranta, Финляндия Телефон: +358 10 7621452
Сайт: www.raflaamo.fi/fi/lappeenranta/angus-steak-wine
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать