Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1661 отзывов

Гостиница «Scandic Grand Marina» в Хельсинки, Финляндия

Финляндия, Katajanokanlaituri 7, Хельсинки
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 60.1661,24.9645 Показать на карте

Описание

Отель Scandic Grand Marina разместился в здании в стиле модерн постройки 1920 года, расположенном на набережной в районе Катаянокка. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi, сауна, тренажерный зал и круглосуточный магазин.

Симпатичный эко-отель находится в здании, построенном в стиле модерн в 1920-х годах, на берегу залива, в историческом центре столицы, неподалеку от Успенского собора и Президентского дворца.

Расположен: в центре Хельсинки, в 20 км от международного аэропорта.
Состоит из 8-этажного здания.
Всего 462 номера.

На территории отеля: wi-fi бесплатно, сауна, тренажерный зал, магазин, терраса, конференц-зал, бистро, ресторан, бар, фитнес-зал, прачечная

Для детей: игровая площадка, услуги няни платно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Семейный номер, Представительский люкс, Улучшенный одноместный номер, Одноместный номер, Улучшенный семейный номер, Одноместный номер эконом-класса

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1992 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 462 номера, 1 этаж.

Ближайший аэропорт к отелю - Хельсинки-Вантаа. До него 17 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Семейный номер
Представительский люкс
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер
Улучшенный семейный номер
Одноместный номер эконом-класса

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Хельсинки. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Хельсинки среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Успенский собор в Хельсинки окажется в 350 м, ~7 мин. пешком от отеля. Scandic Grand Marina располагается в 1.5 км от центра города Хельсинки.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Scandic Grand Marina, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Scandic Grand Marina с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Успенский собор в Хельсинки, Городской музей Хельсинки, Кафедральный лютеранский собор Святого Николая, The National Library of Finland, Saint Henry's Cathedral, Mannerheim Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Горящие туры в этот отель

Дата заездаКол-во чел.Кол-во ночейЦенаСкидка
10.02.20172 взр.235 289 руб.Подробнее...
03.02.20172 взр.235 289 руб.Подробнее...

Забронировать тур по выгодной цене можно прямо сейчас, перейдя по ссылке “Подробнее” на сайт наших официальных партнеров, предоставляющих лучшие цены на туры по всему миру. Спешите воспользоваться большой скидкой! Если Вы хотите купить тур в этот отель, но не нашли его в Горящих предложениях - воспользуйтесь поиском туров:

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Также в отеле есть фитнес, няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.12.2016 Aleksey Rysak
Хороший отель. был в 2013 году, была бесплатная сауна, хороший шведский стол. Вечером приятно посидеть в лобби отеля за коктейлем.
 10
11.09.2016 Matěj Šusta
Обычный (большой) опыт Scandic отель, расположенный близко к центру города. Как я прибыл поздно, и отель был почти полон, меня перевели в полулюкс на верхнем этаже. Отличный вид на город и гавань. Персонал был всегда приятно и полезно.
 8
06.09.2016 mututa James
Очень доступно и удобно, особенно для отдыхающих и деловых людей, посещающих Финляндию. Это ближе к морской линии, соединяющие остальную Европу. Одна вещь, общественном туалете в лобби нуждается во внимании, это слишком маленький и неухоженный. Его не Европейский стандарт. Выглядит более азиатской.
 8
06.09.2016 Surendra Belbase
Отель был хорошим. Это была бесплатная сауна. У них был хороший прием и были полезны для нас. Мы наслаждались пребывания там!
 10
17.08.2016 Mike Emery
Спокойный отель, чем другие в цепи, так как он находится вдали от шумного центра, но в шаговой доступности от него до сих пор.
 8
15.08.2016 Dragos Grosu
Хорошее расположение,хороший ресторан,комфортная кровать, чисто. Немного дороже за то, что он предлагает.
 8
25.06.2016 Suresh Prasad Rastogi
Фантастическое расположение. Очень вежливый персонал.Хорошая еда.
 10
06.06.2016 Mike Lindblom
Отель довольно хороший. Кровать не была настолько удобной, я нашел. Завтрак был в порядке, но очень занят.....
 6
19.05.2016 Patrik Landberg
Расположен недалеко от центра, но очень близко к терминалу Викинг (паромы в Стокгольм). Отель ничего особенного, большие и бросить старый с обычным интерьера отеля. Я останавливался в течение 3 ночей во время деловой поездки. Номера в порядке, но мой взгляд был на спине, так только дома и очень узкое окно. Персонал дружелюбный и услужливый.
 6
26.04.2016 Tomas Smahaj
Потрясающий персонал был очень дружелюбным!! Хорошее расположение
 10
25.03.2016 Michal Hamšík
Очень хороший отель в центре Хельсинки. Номера достаточно большие, но не хватает чая или кофе. Я также не хватает железа, чтобы получить вещи готовы к встрече. Завтрак действительно хороший и все могут выбрать свое любимое блюдо. Сауна и тренажерный зал есть. Также автобус до аэропорта.
 8
06.01.2016 Stephen Nand-Lal
Прекрасный номер и фантастический завтрак со всеми бронированиями. Расположение легко найти, и персонал очень дружелюбный. Единственный недостаток-отсутствие чайника, чая и кофе в номере!
 8
16.11.2015 Phil Hurst
Хорошее расположение, номера довольно простые, но практичные. Был замечательный завтрак!
 8
16.04.2015 PlasmaChem GmbH
Отель хорошо расположен, недалеко от Сенатской площади, и всего в нескольких метрах от конгресс-центра. Чистый, вполне. Номера прекрасные, хоть и с очень стандартным набором дополнительных услуг.Персонал дружелюбный. WiFi работает стабильно и быстро. - минус одну звезду за странный завтрак с выпечкой. Хотя люди, любящие тонн жареные, вареные, вареные и не приготовленные яйца определенно нравится. - минус одна звезда за отсутствие какого-либо удобства для курильщиков. Ваш единственный шанс, чтобы дым стоял на улице под холодным мокрым ветром. Я видел десятки небольших отелей, которые имели больше заботы о посетителях курить. - минус одна звезда за отсутствие кофе-машина или чайник в комнате. Хотя есть бар с колой за 6 евро можно и воду в ванной.
 4
27.11.2014 Александр Юхтин
заселяют строго в 14:00, русско-говорящего персонала нет. в номерах нет тапочек. а в целом, очень крутой отель.
 8
05.08.2014 Дмитрий Комаров
Обслуживание на высшем уровне
 10
08.05.2014 T Liotta
Номер в отеле был хорошим, и леди на стойке регистрации были очень хорошими. Хозяин рассаживал людей в ресторан, однако, был очень груб к нашей партии. Один из нашей группы подошел к бару и спросил, если они могли бы видеть в меню бара бармен сказал "Нет". Когда она спросила почему, он сказал: "потому что я так сказал". Мы были шокированы тем, как сильно мужчины относились к нам. Никогда не вернулся бы на основании этого. Если вы хотите, чтобы поесть, пока вы находитесь в Хельсинки, не останавливайтесь в этом отеле.
 4
28.10.2013 Анастасия Зернова
Тихий отель,утром слышно как кричат чайки)))
 6
01.08.2013 Irina Romanenko
Ездим не первый раз, цена и качество соответствуют. Отличные завтраки. Хорошие номера. В центре города, все в шаговой доступности.
 10
08.01.2013 Александр Уланов
Был в это отеле ппру лет назад на Новый Год. Все очень даже понпавилось. Номера не большие, но уютные. Завтраки отличные. Персонал дружелюбный и адекватный. Расположение очень и очень удобное. В самом центре практически. Рекомендую.
 10
16.07.2012 Isabelle Sorgo
Семейный отель в летнее время, в противном случае конгресс-отель. Хорошее расположение, хорошее предложение, хороший номер и дружелюбный персонал.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Wanha Satama Brasserie» (120 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Ravintola Bellevue» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Rahapajankatu 3, 00160 Helsinki, Финляндия Телефон: +358 9 179560
Сайт: www.restaurantbellevue.com
 8.6
Gallery Restaurant Wellamo (330 м, ~7 мин. пешком)
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать