Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1081 отзывов

Отель «Scandic Marski» в Хельсинки, Финляндия

Финляндия, Mannerheimintie 10, Хельсинки
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 60.1676,24.9413 Показать на карте

Описание

Отель Scandic Marski располагается в 300 метрах от Центрального вокзала Хельсинки, рыночной площади и торгового района Эспланади.

Отель, расположенный на одной из главных улиц Хельсинки — проспекте Маннергейма.

Расположен: в 300 м от Центрального вокзала Хельсинки, рыночной площади и торгового района Эспланади, в 19 км от международного аэропорта.
Состоит из 6-этажного здания.
Всего 289 номеров.

На территории отеля: ресторан, бар, сауна, тренажерный зал, солярий, прачечная, сейф, гараж

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Улучшенный семейный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1962 году, отремонтирован в 1999 году. В отеле 289 номеров, 9 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Хельсинки-Вантаа. До него 17 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Улучшенный семейный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Хельсинки. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Хельсинки среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Часовня тишины Камппи располагается в 360 м, ~7 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, фен и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Scandic Marski, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Часовня тишины Камппи, Финская национальная галерея, Церковь Иоанна, Городской музей Хельсинки, Синагога Хельсинки, Кафедральный лютеранский собор Святого Николая, Художественный музей Синебрюхова, Национальный музей Финляндии, Церковь Темппелиаукио.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.09.2016 Jason Pierce
Расположение очень хорошее. Номера немного устаревшие. Я не люблю заполнять бумажную работу оба раза я был там. Я попробую другой отель в следующий раз, когда я в Хельсинки
 4
15.07.2016 Jari Tanskanen
В центре всего!
 8
12.07.2016 Kimmo Valkonen
Отель с отличным местоположением. Номера в основном хорошие, но отель немного обшарпанный и потертый.
 6
08.07.2016 Jennifer Chung
Хорошее расположение, удобное расположение, старые номера
 8
17.06.2016 Jan Vavříček
Прямо в центре Хельсинки - все очень близко. Поезд и автобус рядом. Отличный буфет на завтрак. Номер выше среднего - деревянная (фанера) стиль - достаточно хорошо.
 8
09.03.2016 Jaana Nyström
Отличное расположение, комфортабельные номера, отличные кровати, двухместный номер с 2 большими кроватями. Гигиенический душ в туалете + нормальный душ. Мини-бар, пресс для брюк, фен. Дружелюбный персонал, отличный завтрак. Останавливались здесь много раз и лучшее расположение. Я вернусь!
 8
02.01.2016 Сергей Васильев
В номере дубак! Очень холодно, батареи не работали в январе. Спали в одежде..
 6
26.12.2015 Dimitris Blane
Большой завтрак, очень дружелюбный персонал, но номера средние. Расположение отличное, прямо в центре Хельсинки. Очень хороший бесплатный WiFi
 6
19.11.2015 Matthew Lao
Прямо в центре Хельсинки. Получить номера с видом на улицу номер. Полы выглядят немного устаревшими. Большая зона для завтрака так что никаких проблем найти место, чтобы сидеть в отличие от других отелей. Совет. Есть сауна (для мужчин и женщин) на верхнем этаже, так что возьмите свое снаряжение.
 8
01.03.2015 Antonio Flatendirekt
Хороший отель, очень хорошо расположенный в центр города Хельсинки. Чистые номера, хотя некоторые части отеля старые и устаревшие. Какая-то техника жужжание в моей комнате сделал мой сон немного неудобно. Завтрак очень хороший, и персонал приятный и дружелюбный. Фантастический бесплатный WiFi, очень быстро и хорошего качества.
 6
30.11.2013 Daniel Kurz
Очень понравилось. Мы приехали поздно ночью, потому что наш рейс был отсрочен, но персонал были потрясающими. Завтрак был включен и был восхитительным.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ravintola Karl-Johan Oy» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Yrjönkatu 21, 00100 Helsinki, Финляндия Телефон: +358 9 6121121
Сайт: www.ravintolakarljohan.fi
 8.6
Ресторан «Ravintola Torni» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kalevankatu 5, 00100 Helsinki, Финляндия Телефон: +358 20 1234800
Сайт: https://www.sokoshotels.fi/fi/helsinki/solo-sokos-hotel-torni/ravintolat
 8.4
Ресторан «Klaus K Hotel» (200 м, ~4 мин. пешком)
Отзывы
 8.6
16.08.2016 Наташа Путина
Хорошее место, чистый, дружелюбный и идеально расположен в центре города. Номера довольно маленькие и не слишком хорошо подходит для деловых поездок. Завтрак был очень вкусный, с большим разнообразием выбора, действительно стоит цена. Но в предрассветные часы утра, была какая-то женщина толпу в холле, который не соответствует слишком много духа расположении, и заставил меня чувствовать себя перемещенным на мгновение.
 8
31.07.2016 Damien MABIN
Я только пребывание 2 ночи, это был спокойный, чистый, персонал был хорошим. Я не могу сказать, что я помню что-то особенно удивительные в частности. Возможно, расположение, очень близко от центра, много хороших ресторана, буквально 5 минут ходьбы.
 8
09.06.2016 Mona Magick
Очень современные. Чистые номера. Это хоть немного спокоен...вы можете чувствовать, как будто ты один в отеле. Завтрак был действительно хорош, Вы не можете пойти не так. Бар был действительно хорош также. Персонал очень дружелюбный. Участок находится в центре удобных магазинов, ресторанов и транспорта.
 8
07.06.2016 Chad Sideris
Написание Середине Пребывания: До сих пор мы имели очень приятный опыт Клаус К. Номер: снимки в интернете не были обманчивы в любом случае, и все очень красиво. Единственное что странно, так это стеклянная стена в душе, но это в основном открыты, что может быть сквозняк, но все остальное-отлично и как положено. Услуга: мы имели ограниченное взаимодействие с персоналом, но все было очень приятно до сих пор. Еда: все, что мы имели вкусный. Тренажерный зал: тренажерный зал и комплект оборудования шире, чем любой другой отель я когда-либо останавливался.
 10
28.05.2016 Schuyler B
Превосходное обслуживание от персонала. Приветливым и любезным. Королевский номер был просторный, и мы выкладывали. Хороший тренажерный зал, хотя и несколько ограниченном пространстве. Нужна больше комнаты для растяжки в тренажерном зале.
 8
18.05.2016 Eric Gregory Powell
Все отлично, хорошая обстановка и внимательный персонал. Завтрак идеально подходит, если у вас напряженный график. Одноместный номер немного небольшой по любым меркам. Обновление номер был бы намного лучше.
 8
19.04.2016 vera chiu
Очень люблю этот шикарный небольшой отель, уютный номер, вкусный завтрак, который обеспечивает чизкейк и брауни ;р , небольшой, но функциональный тренажерный зал, заезд и выезд без проблем. Я останавливался в их одноместный номер, он был довольно маленьким, но со вкусом оформлены и тихо. Рекомендуется.
 10
18.04.2016 Tuomas Lecklin
Очень быстрая служба приема, как входят и выходят. Очень центральное расположение, и номера высокого качества. Наконец, в довершение всего, завтрак был довольно отлично. В целом, я наслаждался моим пребыванием, и будет держать этот отель в виду на будущее.
 10
09.04.2016 Nadia Carta
хороший тренажерный зал доступ к приличный итальянский ресторан номер нормальный, ничего особенного очень хороший WiFi кинозал claustrophic без окон хорошее обслуживание я бы не назвал это Дизайн-отель
 6
24.02.2016 Janne Hellström
Клаус к продаже предлагаются небольшие предметы роскоши, которую большинство отелей не имеют, кофеварка в номере, открытая терраса и очень стильный номер. Кровать была отличной. Так было расположение. К сожалению небо дверь на террасу была закрыта утром. Там должно быть больше света тусклыми swithces. Практически два варианта: все индикаторы выкл/вкл. Номер был немного холодно. Завтрак мог бы быть лучше, не было ягод, и ни один karjalanpiirakka.
 8
16.02.2016 Karl Storz
Очень приятный дизайн и обслуживание. Верхнее расположение
 10
23.01.2016 Samuel Kettanjian
Отличный отель в центре Хельсинки. Уютные номера, хорошее обслуживание и очень хороший завтрак.
 10
08.01.2016 Michael Kazarnowicz
Очень хороший бутик-отель с превосходным завтраком "шведский стол". У них есть три вида кофе (две разные варит и эспрессо) и еда очень свежая, хорошо сделаны и вкусные. Номера, что вы ожидали бы: красиво оформленные и комфортабельные. Лифты и нумерации пол немного странный и причудливый, но это один из лучших бутик-отелей я останавливался.
 10
21.08.2015 Ellen Warner
Дизайн-отель в Хельсинки на романтической улице, усаженной деревьями. Место идеально подходит и персонал очень дружелюбный. Наш номер был очень удобные и просторные и искусно оформленные (конечно). Бесплатный завтрак был фантастическим. Мы узнали, что это популярный отель для молодоженов, и я думаю, что из-за всего вышеперечисленного.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать