Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 724 отзывов

Original Sokos Hotel Helsinki в Хельсинки, Финляндия

Финляндия, Kluuvikatu 8, Хельсинки
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 60.1692,24.9469 Показать на карте

Описание

В этом отеле, расположенном недалеко от торговой улицы Алексантеринкату, к услугам гостей сауна и просторные номера с бесплатным Wi-Fi, а также ресторан французской кухни. До центрального железнодорожного вокзала Хельсинки - 400 метров.

Симпатичный отель, расположенный между центральным художественным музеем «Аteneum» и Сенатской площадью в оживленном районе Хельсинки. Неподалеку от отеля - торговая улица Алексантеринкату.

Расположен: в 21 км от международного аэропорта. До центрального железнодорожного вокзала Хельсинки - 400 метров.
Состоит из одного здания.
Всего 203 номера.

На территории отеля: 2 ресторана, фитнес-центр, сауна, зал для завтраков, ночной бар, торговый автомат, лифт, гараж, конференц-зал

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Полулюкс, Представительский люкс, Улучшенный трехместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1930 году, отремонтирован в 1997 году. В отеле 203 номера, 9 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Хельсинки-Вантаа. До него 17 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Полулюкс
Представительский люкс
Улучшенный трехместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Хельсинки. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Хельсинки среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Городской музей Хельсинки можно найти в 290 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Original Sokos Helsinki, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Городской музей Хельсинки, Кафедральный лютеранский собор Святого Николая, Церковь Иоанна, Часовня тишины Камппи, Финская национальная галерея, Успенский собор в Хельсинки, Национальный музей Финляндии, Художественный музей Синебрюхова.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Jakub Štefánek
Я там был только на ужин. Есть вкусные блюда французской кухни. Улитки были абсолютно совершенным.
 8
25.06.2016 Silvia Tiribelli
Очень центральный, хороший завтрак, сауна с террасой на крыше.
 10
12.04.2016 Roger Gonzalez
Если вы пытаетесь найти действительно удивительные сделки на этом удивительном отеле, я настоятельно рекомендую забронировать его через HotelRaven. Ком они за это там! Такое фантастическое место, пока нет достаточно хороших вещей, чтобы сказать об этом! Хороший отдых. Я предпочитал Соло отель Торни, хотя за ту же цену. Были проблемы с моей комнате в первый день, нет стула на стол и вода не сливается в ванной, но все решается на 2-й день. завтрак хороший. Отель находится в удивительном месте в центре города, 5 мин пешком от Сенатской площади, Стокманн или Центрального вокзала.
 10
02.04.2016 Yossi Twizer
Посредственный украшение, служба uncarring (к сожалению). Хотя завтрак был хорош. Отель Scandic имеет гораздо лучшее соотношение цены и качества ИМО
 4
12.02.2016 Walter Piana
Комната небольшая и старомодная, старая ванна с крышкой для унитаза semistaccato. Для 4 звезд не хватает тапочки и халат. Плохие в ванная комната дозатор для мыла на раковину и в душ. Персонал вежливый и подготовленный
 4
08.12.2015 jian gu
Отель славится своей террасой на крыше. Идеальное расположение. Бизнес-партнер авиакомпании Finnair.
 8
13.07.2015 Jann Six
Отличное место, чтобы познакомиться с Хельсинки ходьбы от отеля. Нет собственной парковки или льготы в гараже (около 36 евро/день). Гостиничные номера сделать частично подержанного впечатление. Катастрофически Завтрак (слишком мало свободных мест не было организовано, или проложенные кувшины, корзины для хлеба и т. д.).
 6
21.07.2014 Alexandre Dumont
Хороший отдых. Я предпочитал Соло отель Торни, хотя за ту же цену. Были проблемы с моей комнате в первый день, нет стула на стол и вода не сливается в ванной, но все решается на 2-й день. завтрак хороший. Отель находится в удивительном месте в центре города, 5 мин пешком от Сенатской площади, Стокманн или Центрального вокзала.
 8
23.01.2014 Rebecca Collins
Красивый Современный Отель! Я останавливался здесь на неделю и был замечательный опыт. Он был по разумной цене (100 евро/ночь), который включен завтрак "шведский стол" и бесплатный WiFi. Отличное расположение. Все, что я хотел видеть, было в нескольких минутах ходьбы. Персонал был замечательным с получением дешевый трансфер из аэропорта и обратно (30 евро/в одну сторону). Обслуживание было быстрым и эффективным. Шведский стол был отличный выбор еды и было вкусно, за исключением яиц. Они были болтунами. Они предложили прошутто в буфете, и это было так вкусно. Тонко нарезанные и не соленый. Номер был очень современным и имел много места. Ванная комната была великолепна! У нас был двухместный номер, и это было много места для двух из нас. Я думал, что это собиралось быть большой проблемой для них, чтобы разделить комнату с двумя картами, когда мы выезжали, но это было так просто. Они даже дали нам две отдельные квитанции с каждым из наших сведений о них. Совершенно замечательный! Я определенно остановлюсь здесь, если я снова посетить Хельсинки!
 10
31.08.2013 Sascha Müller
Большие номера, но условия воздуха довольно шумно. Завтрак простой. Яйца холодные и жесткие. Очень центральное место в Хельсинки. Телевизор большой, но только одной немецкоязычной программы (РТЛ Швейцарии).
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «McDonald's Helsinki Kluuvi» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kluuvikatu 7, 00100 Helsinki, Финляндия Телефон: +358 40 7170390
Сайт: www.mcdonalds.fi
 8
Кафе «Karl Fazer Café» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kluuvikatu 3, 00100 Helsinki, Финляндия Телефон: +358 20 7296702
Сайт: www.fazer.fi/kahvilat-ja-leipomot/fazer-cafe/karl-fazer-cafe/karl-fazer-cafe
Отзывы
 8.4
18.11.2016 Vladimir Kozhevnikov
Большой выбор, очень вкусно. Шведский стол стоил двадцать евро. Оно того определенно стоит.
 10
24.09.2016 Dariana Ushakova
Обязательное место для посещения в столице! Стоит того, чтобы отстоять очередь.?
 10
17.09.2016 Alexey N.
Замечательный магазин шоколада Fazer и кафе при нем. Шоколад выше всех похвал. Очень вкусные кофе, а вот какао-напиток в кафе при шоколадном магазине мог бы быть и натуральным, а не разведенным!
 8
10.09.2016 Дарья Кожевникова
Отличное кафе. На завтрак действует система буфет (шведский стол), стоит это недешево - 22 евро. Но оно стоит этих денег, выбор очень большой, как напитков, так и еды, плюс несколько видов тортиков. Также в кафе можно просто выпить кофе с десертом или чем-то посерьезнее. И еще целый отдел, где продают конфеты и шоколад Fazer.
 10
23.08.2016 Tatjana Norvila
Шоколадная фабрика Fazer- финский бренд, одна из самых крупных и старейших компаний Финляндии / 1890 году. Кафе Fazer - это море конфет, тьма пирогенных, сотни плиток шоколада... а еще, вроде как считается, что именно там подают самый вкусный горячий шоколад в Хельсинки. Все возможно, ведь это Карл
 10
Ресторан «Meze Point» (100 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +358 9 6222625
Сайт: www.meze.fi
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать