Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1636 отзывов

Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki в Хельсинки, Финляндия

Финляндия, Ruoholahdenranta 3, Хельсинки
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 60.162,24.9242 Показать на карте

Описание

Этот современный эко-отель находится в деловом районе Руохолахти на побережье Финского залива, всего в 1 км от основных торговых центров и транспортных узлов Хельсинки. Гостей ожидает фитнес-центр, лаундж на верхнем этаже и бесплатный Wi-Fi.

Экологичный отель, расположенный на набережной, на берегу Финского залива, в деловом районе Руохолахти, в 1 км от основного торгового района и транспортных узлов Хельсинки.

Расположен: на берегу Финского залива, в деловом районе Руохолахти, в 500 м от станции метро, в 20 км от международного аэропорта Хельсинки, в 1 км от основного торгового района и транспортных узлов Хельсинки. Западный терминал паромного порта расположен в 2 км. Трамвайная остановка находится прямо рядом с отелем.
Состоит из одного здания.
Всего 337 номеров.

На территории отеля: фитнес-центр, лаунж, wi-fi бесплатно, ресторан, кафе-бар, 2 сауны, лаунж с сауной с летней террасой

Для детей: игровая комната

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Семейный номер, Бизнес-номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1993 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 336 номеров, 9 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Хельсинки-Вантаа. До него 17 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Семейный номер
Бизнес-номер
Представительский люкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Хельсинки. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Хельсинки среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Художественный музей Синебрюхова окажется в 460 м, ~9 мин. пешком от отеля. Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki находится в 1.2 км от центра города Хельсинки.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Художественный музей Синебрюхова, Синагога Хельсинки, Агрикольская церковь, Часовня тишины Камппи, Kamppi Chapel, Old Church.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Русский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

12.07.2016 Arjun Nanavati
Хороший номер. Напитки слишком дорогие. 5 евро на стойке регистрации для кокса-это глупо
 6
11.07.2016 Андрей Зеленкин
Лучший из Radisson в Хельсинки. Удобно расположен. Удивительно уютные номера для отдыха и работы.
 10
25.06.2016 Timmy Rodwell
В настоящее время переживает серьезный ремонт (не сказал о том, когда бронирование). Номер достаточно комфортный. Нам сказали, что это было видом на море, что это - но на углу. Завтрак очень неплохой "шведский стол".
 8
23.06.2016 Marc Hebrard
Незавершенного строительства на 7 этаже, это было очень долго, чтобы получить от лобби До номера, пришлось взять несколько переполненных лифтов. Нет нормального бара, нет холод зона.
 4
15.06.2016 Sebastian Füllner
Мне понравилось. Номера просторные, туалет и душ разделены. Завтрак был хорошим.
 8
01.05.2016 Matthew McDonald
После пребывания в ряде Рэдиссон Блу вы пришли к определенным стандартам, и этот отель действительно не попадает в цель. Номер находится в отчаянной потребности обновления и ванные комнаты должны быть полностью заменены. Следы на покрывале грязный стул, изношенной мебели, заплесневелый душ и так далее. Завтрак был лучше, и был хорошо продуман и персонал был дружелюбным и услужливым. Если я заплатил полную цену, я был бы жестче с моим забил, Рэдиссон Блу Плаза отель намного лучше и был, где мы останавливались во время нашего первого посещения. Номер Совет: попробовать и получить один из отремонтированных номеров, если вы должны остаться здесь.
 6
01.05.2016 Hubertus Förster
Дружный Коллектив Номера не являются чистыми. Пол не собиралось . На Телевизор у меня выделяет пыли , человек вытер вокруг барабана . Кожаным я положил табурет на бок что надо было видеть массивные загрязнения. Ты установил его НЕ чистить.
 6
03.04.2016 Julius Mazurin
Все хорошо! Эстонка официант был очень любезен с нами и наша дочь!
 10
02.04.2016 Amit Nandi
Расположение хорошее. Рядом линия трамвая, который доставит вас в центр города за 15 минут. Блошиный рынок и ресторан, а также.
 8
13.03.2016 Allex Jensen
Хороший номер, но расположение было очень запутанным. Я думаю, что строительство ведется починить этот...
 8
11.01.2016 Mike Lenger
Удобно расположен. Профессиональный персонал. Вежливые генеральный менеджер, который действительно заботится.
 10
07.01.2016 John Smith
Хорошо для своей цены, дешевый отель близко к центру города. Ни тапочек, ни зубной щетки/зубной пасты, номер был довольно холодно в декабре (+7 на улице) из-за центральной системы вентиляции дует холодный воздух все время.
 8
23.01.2014 Александр Журавлев
Великолепный отель. Вернусь только туда!!
 10
14.10.2013 Andrew Mikhin
 10
21.01.2013 Evgenii Streltcov
Если учитывать скидки на номер (стандартный), то отель вполне приличный. Без скидок — цена явно не соответствует уровню. Удобно, если нужно на пароме в Таллин сплавать. Испортило впечатление две вещи: не пунктуально начинают завтрак (задержали на 30 минут, пришлось без него уйти чтобы не опоздать на паром) и второе - почему то на третий день с утра отключили батареи, хотя за окном было -15°С, но мы уже уезжали и не стали разбираться.
 6
05.01.2012
Отличный отель!!!!!
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (20 м, ~0 мин. пешком)
Ресторан (130 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (140 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать