Booking.com
8.9
Очень хорошо

Muurivahe Apartments Old Town в Таллине, Эстония

Эстония, Таллин, Muurivahe 34/Valli 4
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 59.4362,24.7493 Показать на карте

Описание

Комплекс апартаментов Müürivahe Old Town находится в историческом здании в центре Таллина, в 200 метрах от Эстонского национального оперного театра и в 400 метрах от концертного зала «Нордеа».

В отеле имеются номера: Студия, Квартира

Время заселения: 12:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Студия
Квартира

Описание

Мы рекомендуем Muurivahe Apartments Old Town за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Таллин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Никольская церковь окажется в 320 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Никольская церковь, Таллинский городской музей, Доминиканский монастырь, Таллинская ратуша, Старый город Таллина, Церковь Святого Олафа, Морской музей Эстонии, Церковь Святого Николая, Шведская церковь Святого Михаила, Музей башня Кик-ин-де-Кёк.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restoran Dominic OÜ» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Эстония Телефон: +372 641 0400
Сайт: www.restoran.ee
 9.6
Ресторан «Elevant» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Vene 5, 10123 Tallinn, Эстония Телефон: +372 631 3132
Сайт: www.elevant.ee
Отзывы
 8.8
24.11.2015 Kristjan Parve
отличная еда! Одна из больших стартовых блюд настолько огромен, что там не будет достаточно места для основного блюда.
 10
29.09.2015 Aneeshya Jain
Большой нет! Еда не хорошая. Блюда индийской кухни не входит свинина и говядина элементов. Я не мог заказать. Очень немногие морепродукты и курица в меню. Очень плохой опыт для меня, поскольку я был очень голоден и читала хорошие отзывы на прохождения на Google. Но когда я пошел в сопутствующую я не был доволен качеством еды.
 4
06.06.2014 Teemu J. Kammonen
Атмосферная ресторан индийской/азиатской. У нас лося и кабана с карри и сливочным соусом. Я должен сказать, что микс отличный. Также обслуживание было дружелюбным и услужливым. Два блюда местной маленькой пивоварни пиво и стоимость тройника 50 евро. Так что не самая дорогая, но не для бюджетных туристов.
 10
14.12.2012 Mika Tuupola
Качество еды и обслуживания неуклонно идет вниз в течение последних двух лет. Еще в моих лучших 5 мест, чтобы поесть в Таллине. Не знаю, как долго он будет оставаться там. Дешевые цены на европейском уровне. В выходные может быть шумно из-за северных туристических групп.
 8
03.03.2011 Joao Rei
Отличная еда, обслуживание и атмосфера. Цены доступные. Это индийская еда с колониальной чувствовать
 10
Medieval Restaurant Olde Hansa (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Эстония Телефон: +372 627 9020
Сайт: www.oldehansa.ee/et
Отзывы
 8.6
16.03.2016 Tara Wills
Я знал, что это plaxe является обязательной остановкой в Старом городе. Так что я пошел. Забудьте интернет, забудьте эту эпоху. Вы вдруг попадаете в машину времени на этом месте. Темно свечах-атмосфера, средневековая музыка, красивые картины на стенах, все из дерева, официанты в средневековых нарядах, все, что заставляет вас думать, что вы может на самом деле вернулся во времени как-то. А потом приходит время еды. Так хорошо я не могу выразить это словами. Мед пиво до конца этот опыт. Вау, да вам нужна бюджет, но это того стоит не пожалеете. И если вы можете, у них есть сувенирный магазин, а также.
 10
03.02.2016 Filip Poutintsev
Это не просто лучший ресторан в Таллинне, но, вероятно, одним из лучших в мире. Атмосфера невероятная, как ты только вошла в Средневековье. Атмосфера продумана до мелочей, в том числе, костюмы официанток, туалет, меню, столовые приборы и еда.. и да, здесь подают настоящий средневековый домашняя еда, что люди на самом деле съел 500 лет назад (так что не Кока-Кола, ни пиццы и т. д.) и это очень вкусно. Специальные! Попробовать медовое пиво, это будет самое вкусное пиво вы когда-либо пил в своей жизни. P. S. Да, это достаточно дорогое место, но хорошо стоит он.
 10
18.12.2015 Stas Lebedenko
Отличная еда и местное пиво, средневековая атмосфера и музыка вечером. Существует также магазин средневековых товаров.
 10
08.12.2015 Dimitri Slavutsky
Они говорят, что рецепты, которые они используют восстановленные из старых поваренных книгах времен средневековья. И они делают все, чтобы удержать эту иллюзию. В атмосфере ресторана хранится как я представляю ресторан той эпохи. Официант и официантки одеты в средние века одежда. И все расставлено как вы ожидаете. Еда вкусная и очень интересные таланты и ингредиенты, которые Вы не теперь жди дней. Обслуживание превосходное. Вы всегда будете получать человек, чтобы заботиться о вас говоря вам родной язык. И вы получите меню на родной язык (по крайней мере я могу сказать это на русском, немецком и шведском языках.). Меню очень креативно и красиво оформлены. Как вывод могу сказать: ресторан сделает все, чтобы сделать вас чувствовать себя хорошо и окунуться в атмосферу средневековья. Но вам придется ждать еду очень дорого и вкус не очень привыкли.
 8
29.10.2015 Héctor García-Madrid Castuera
Олде Ханса-отличный вариант. Вы будете в потрясающей средневековой среде. Каждая деталь была тщательно продумана, чтобы сделать это место идеальным. Персонал очень добрый и очень вкусная еда. Это может быть дорого, но это стоит.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать