Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
16.01.2017
Были огорчены
Короткий отпуск с друзьями
Были очень разочарованы отелем. Бронировали заранее по стоимости 93 евро (на момент заселения стоимость была уже 60) заселили нас в старый корпус, такое ощущение что про него забыли на много лет и...
mjgkajsherstk, Санкт-Петербург, Россия
13.01.2017
Спа отель недалеко от старого города
Семья
Мы уже в четвертый раз проводим новогодние каникулы в Таллине и второй раз вернулись в этот отель, теперь уже с ребенком. Выбрали его из-за удобного расположения недалеко и от ж/д вокзала, и от...
Fedelena, Санкт-Петербург, Россия
13.01.2017
Отель на 3* максимум. И не верьте фото водного центра на сайте отеля - в реальности всё совсем не так.
Пары
Поехали встречать новый год в Таллин, бронировали отель Парк Инн Меритон, 4*. В основном, выбрала этот отель из-за роскошного - СУДЯ ПО ФОТО - водного и спа-центра в отеле. Ну и потому-что...
vjhrjn, Ростов-на-Дону, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 999 отзывов

Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn в Таллине, Эстония

Эстония, Таллин, Toompuiestee 27
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 59.4351,24.7315 Показать на карте

Описание

Современный элегантный отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn располагается в центре Таллинна, в 400 метрах от Ревельской крепости и парка.

В отеле имеются номера: Полулюкс, Люкс, Семейный номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1965 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 465 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Полулюкс
Люкс
Семейный номер
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Таллин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Башня Длинный Герман окажется в 310 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, халаты, ванна, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Tallinn, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Башня Длинный Герман, Ревельская крепость, Александро-Невский собор, Домский собор, Верхний город Вышгород, Музей башня Кик-ин-де-Кёк, Музей оккупаций, Шведская церковь Святого Михаила, Церковь Святого Николая, Таллинская ратуша.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.09.2016 Niklas Tverin
Спа-салон на самом деле очень приятно для посетителей семьи. Очень понравилась соляная сауна. Завтрак и номера просто основной и сделать свою работу. Ничего особенного там нет. В целом хороший выбор.
 8
11.08.2016 Helena Martins
Мы приехали сегодня в парк ИНН Меритон Таллинн. Вместо того чтобы из спальни с 2 кроватями, мы получили 1 двуспальная кровать, и они не дали нам другой номер. Менеджер отеля хотел поставить маленькую кровать в номере, но нет sapace на всех, и мы знаем, как uncortable они. В ванной есть плесень. Худший отель из нашей поездки в страны Балтии!
 2
02.08.2016 Igor Rem
Убодное место .Рядом с Центром города .Отличный сервис
 8
26.07.2016 Curtis Chang
В начале лета, когда мы остаемся в комнате, температура на улице в номере комфортно, чем в комнате, хотя в комнате чисто, обслуживание быстрое доброе, но все равно слишком жарко для меня, чтобы спать.
 2
25.07.2016 Mariana Ahmad
Я использовал Спа и сауна на 2 часа всего за 8 евро до 3 вечера. Соляная сауна была удивительной! Также сидели в кафе довольно долго, как я должен был работать, чтобы закончить и люди идут на контакт и персонал оставил мне довольно одиноко.
 10
21.07.2016 Félix Esteban
Недалеко от центра, комфортабельный, хороший завтрак, но маленькие номера и не очень чистые.
 6
20.07.2016 Shiref Elmozy
Хорошее расположение и дружелюбный, но плохая уборка. Этот отдел должен много улучшений.
 6
30.06.2016 HEIMAN Tomi
Бассейн и сауны были хорошие. Завтрак был обильным и хорошо. Футбол с большим экраном в баре.
 10
27.06.2016 Curtis Chang
В начале лета, когда мы остаемся в комнате, температура на улице в номере комфортно, чем в комнате, хотя в комнате чисто, обслуживание быстрое, но все равно слишком жарко для меня, чтобы спать.
 2
26.03.2016 Julia Andrianova
Во время нашего проживания персонал не говорил не по русски, не по фински. Замок дверной сломался и пришлось много раз ходить на рецепшен, прежде чем пришёл мастер. В номерах не было халатов, хотя в спа отеле у жильцов халаты должны быть в номере, а не выкупаться за отдельную плату. В душевых грязно. Не всё работало в бассейне, например из трёх теплых керамических лежаков работал лишь один. Завтрак оставлял желать лучшего: бекон пересушен, соки закончились.
 4
17.02.2016 Petri Johansson
Номера были очень хорошими. У бассейна был немного неопрятный и грязный.
 6
28.01.2016 Guadalupe Brito
Я действительно очень разочарован, что руководство отеля! Я хотел бы сослаться на воровство в наш номер в вашем отеле Сегодня я решил объяснить здесь то, что произошло 2 марта, пока мы были в спа, они вошли в наш номер и украл все наши драгоценности. В тот день были ограблены четыре комнаты. Мы пытались поговорить с директором отеля без успеха. Я позвонил в полицию и подал жалобу. Хотя я настояла на том, чтобы поговорить с директором отеля, он отказался, и только охрана отеля сообщил мне, что произошло. директор оставил письмо в наш номер, чтобы извиниться и убедитесь, что отель возместит нам потерю. Однако более 9 месяцев уже прошло и они уже никогда не исполнятся слова не дал никаких добровольных объяснений.
 2
14.01.2016 Андрей Зеленкин
Прекрасный отель для семейного отдыха. Отличные рестораны и бары. Потрясающий SPA комплекс. Персонал очень внимательный, говорят по русски и по английски
 10
24.11.2015 Александр Петров
Хороший отель! Как и все Park inn
 8
09.07.2015 David Mohren
Очень хороший отель с отличным Спа
 10
07.12.2014 Inna Kortsagina
Отель, по-моему мнению, не тянет на 4 звезды. На ресепшене встретила совершенно не дружелюбная девушка, ни здравствуйте, ни улыбки. Номер был не сказать, что чистый. От кровати шел ужасный запах, постельное не по размеру. Бутылка воды в номере 5 евро. Не было ни шампуня, ни зубной пасты, ни одноразовых тапочек. Спа очень скромный, один бассейн 28 с, что было холодно, другой 32 и тоже замерзли. В общем не понравилось, больше туда ни ногой. En suosittele. Vastaanotossa oli epäystävällinen nainen. Huone ei ollut kovin siisti, erityisesti kylpyhuone. Sänky haisi hirveälle. Spa on pieni, kaksi uimaallasta, joista yksi oli kylmä, mun mielestä. Kaikki hygieeni tarvikkeet ja tohvelit mukaan.
 4
16.11.2014 Aapeli Haanpuu
Обслуживание ресторана очень, очень плохо. Просто берут деньги и стараются не давать того, что мы заплатили за
 2
28.12.2013 Matti Niemi
3+ номера и множество ресторанов. Один плюс звезды из-за соли и саун аромат. Также имеет нормальное (финская) сауна и паровая баня
 8
15.11.2013 Кирилл Решетень
Хороший отельчик. Среднего уровня. Скромный SPA. ОЧЕНЬ удачно расположенный. Самое то, приехать побродить по Таллину.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restoran Grand Tallinn» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Toompuiestee 27, 10149 Tallinn, Эстония Телефон: +372 667 7105
Ресторан «Kaval Antsu talu» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Paldiski mnt 1, 10137 Tallinn, Эстония Телефон: +372 660 0700
Ресторан «Emmeline & Otto» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Toompuiestee 23, 10137 Tallinn, Эстония Телефон: +372 660 0700
Сайт: www.restoemmeline.ee

Отели, которые Вас также могут заинтересовать