Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 640 отзывов

Tallink Spa & Conference Hotel в Таллине, Эстония

Эстония, Sadama 11a, Таллин
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 59.4442,24.7565 Показать на карте

Описание

В современном спа-отеле Tallink со стеклянным фасадом работает роскошный спа-центр с крытым и открытым бассейнами. Старый город Таллина и Большие морские ворота находятся всего в 5 минутах ходьбы от отеля.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Представительский люкс, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2007 году. В отеле 275 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Представительский люкс
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Таллине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Таллин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 430 м, ~9 мин. пешком есть Морской музей Эстонии. Tallink Spa & Conference располагается в 1000 м от центра города Таллин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Tallink Spa & Conference, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Tallink Spa & Conference с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Морской музей Эстонии, Церковь Святого Олафа, Никольская церковь, Таллинский городской музей, Доминиканский монастырь, Старый город Таллина, Таллинская ратуша, Церковь Святого Николая, Верхний город Вышгород, Домский собор.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Jesse Hook
Номера хорошие, кровати замечательные. Довольно близко к центру города. Завтрак очень вкусный. Персонал, кажется, счастливы о своей работе. Спа-центр был приличным. Как Фин, мне бы хотелось надлежащего финская сауна, как упомянутая "финская сауна". Поясню: есть несколько саун в спа-салоне. Территории унисекс есть "финская сауна", которая, на мой взгляд, холодный и печка не реагирует, 3 паровые бани (1 турецкие, 1 нормальный, 1, который я не могу вспомнить имя). Есть также холодный душ, если вы в это. В мужском отделении, сразу после одевания роон есть финская сауна, это достаточно горячий, но там нет быстрый способ получить воду в там (чтобы бросить на плите), вы должны заполнить ведро из душа, который принимает навсегда. После того как вы заполнили ведро, даже не используя совок, как вы лучше использовать ведро. Одна вещь, которая будет приятным дополнительным бонусом для сауны, это ароматическая вода, чтобы бросить в печь. Я знаю, я knitpicking много, но это только мое мнение. Как финский человек, сауна-это святое место, чтобы расслабиться и очистить свое тело и ум.
 8
03.09.2016 Jesse Hook
Кровати представляют собой мечту для сна. Спа-салон был приличный, я был немного разочарован мужская сауны, но финская сауна в мужской стороне было достаточно жарко. Завтрак-типичный Завтрак в отеле, гарантированно погасит ваш голод. Цена за номер была приемлемой, закуски в лобби-дорогие.
 8
26.08.2016 Jacek Dominczyk
Очень хорошее, хорошее расположение рядом с терминалом. Одну звезду меньше - плавательный бассейн должен быть доступен уже :)
 8
16.08.2016 Niklas Tverin
Действительно дали бы 2 с половиной звезды для этого, если возможно, три звезды с бассейном где вы можете получить доступ снаружи из Спа... общее ощущение довольно изношенные, отель находится рядом с грозным (еда перерабатывается от Таллинк кораблей он чувствует) и использовать цвета и материалы - "инновационные". Лучшая вещь-расположение. Еще спа-салон и номера просто хорошо для семей с детьми, так как они очень нравятся.
 6
06.08.2016 sindam m
Отличный спа-салон. Делает визит в Таллин гораздо интереснее.
 10
18.07.2016 anttituubi2345
Хорошее расположение, если вы приедете в Таллинн на Викинг лайн лодок. Ничего особенного, завтрак, бассейны ок. Номера очень изношенные нуждается в ремонте.
 6
09.07.2016 David Sebastian Casadio
Я пробовала только спа, так как я имел свободный вход 2 ч. купон из другого отеля, близко к этому. Это действительно замечательный с различными бассейнами, и много ванн. Сауна имеет много места.
 10
06.07.2016 Елена Сваринска
Забронировали данный отель через букингком на 3 ночи Оплатили наличными деньгами при прибытии Однако на 3 ночь нам нужно было уезжать Сделали отмену бронирования одной ночи на букингкоме В отеле сказали что не видят этого, деньги за 1 ночь вернуть не могут)) 100 евро! Переговоры с персоналом ни к чему
 2
21.06.2016 Priit Juurikas
Гедонистическая спа, не спортивно ;-) Бассейн с морской водой довольно экзотические
 8
15.06.2016 José Soriano
Отличное место! Номер был очень хорошим, жесткая кровать была немного неудобно. Спа является удивительным. Очень рекомендую!!!
 8
03.05.2016 Снежана Обатуроваo
Есть русскоговорящий персонал, просьбы по номеру учитывались. Спа довольно хорошее, народа немного. Интересный бассейн с выходом на улицу. 4 сауны и холодный бассейн. Красивый вид на залив с номера.
 10
24.04.2016 Pauli Juppi
Хороший отель и спа под одной крышей. Номера оформлены в современном стиле и в некоторых есть балкон с видом на открытый бассейн. Легко ходьбы от гавани.
 8
18.04.2016 Matti Kupias
Хороший и уютный отель. Замечательное место для праздника!
 10
15.02.2016 Julius Bud
Хороший отель и место конференции, расположенный недалеко от гавани.
 8
17.01.2016 nicegreetings fromme
Итак, по прибытии нас встретил довольно прохладно, но вот это, пожалуй, способ Эсто творческого работника. Наш номер был говорить откровенно, охуеть можно. В стоке еще целая гора волос, вероятно даже из регионов, которые я не хочу упоминать. Кровать была похожа. На потолке отсутствовала одна панель, торшер развалилась, мини-бар был siffig и вообще он был пуст. У нас замечает на стойке регистрации и получили утомленное: "i'M sorry'. Хорошо, что номер был хорошо очищает удалось, но что было потом тоже. По крайней мере, мы не должны были с чужого Leuter волосы в Душ/спать. Дама у бассейна ввод было, приятно говоря, недружественным и немотивированным. Бассейн немного холодно, но хорошо, если ты сыпучих плитки мозаики и кальцинированные или гадость принимать во внимание ее краям. В баре у бассейна было хорошо и вкусные напитки. Единственная причина терпеть все это. До позднего вечера Завтрак стоял у дверей наших вагонов, что было безумно "аппетитно". Ночь службы зачистили на нашу просьбу наконец то машину, чтобы Ночью 11. Которые Cigarbar была изюминка. Обещанный вид на Таллин не был все равно будет присутствовать, однако бармен Герт был большой опыт. Он был очень добр и имеет услаждает нас до сих пор довольно паршивой проживания. Gert: точку здесь отель обязан тебе, в противном случае это бы стало ноль! Так на Завтрак: персонал был немногословен, немотивированная, невнимательным и не очень дружелюбно. Завтрак был стандартным и даже кофе мы musten сами организовать. Мундиры у всех (!) Сотрудников не подошли или не износились. Одна из дам в УФРС отверстие было в любой обуви, хорошо Видимый на толстый носок. Регистрация отъезда, чтобы не ожидать как указано, было холодно и недружелюбно. Помощь и обслуживание вы не можете поговорить здесь. В Портер был немотивированным и у нас могут принести сам чемодан в кладовку. Персонал просто стоять скучно, играет с телефоном и совершенно немотивированная до некомпетентны. Внимание: задним числом наши карты будут сняты деньги за Слипер Халат для которые есть в каждом отеле. Завтрак и напитки из мини-бара, который мы не имели. Если вы хотите испытать Таллин, потом вы идете куда-то, но не в Tallink Spa & Conference!!!!
 2
17.12.2015 Elena Stojkov
Бассейн великолепен!
 8
16.12.2015 Viktor Lindqvist
Номера, где хорошо, и обслуживание немного лучше. Был обед "шведский стол" в ресторане не впечатлила. Весь отель напоминает круизный катер, который вам может нравится или нет. Есть несколько лучше места с более низкими ценами доступен в Таллинне.
 6
17.11.2015 Dmitrij Veremenko
Мы вернулись из спа в номер, жена как раз сходила в душ, и ещё была не одета, как к нам в номер вломился сотрудник отеля, владеющий только эстонским, без стука, открыв своим ключом дверь, и на пальцах объясняясь начал что-то требовать, позже выяснилось, какую-то бюрократическую мелочь на ресепшене забыли уладить. Мне пришлось силой его выставить. Когда мы пошли жаловаться, нам официально ответили что мы все придумали. В отеле такого уровня это не допустимо, им явно жмут звёзды.
 2
09.07.2015 Anna Delfinova
Отличный отель! Лучшие завтраки и апартаменты!
 10
20.03.2015 Irina Shkalikova
Очень хороший спа, бассейн с баром и есть выход к открытому воздуху даже зимой, маленький бассейнчик там же
 10
29.01.2014 naparome ru
ультрасовременный отель, классный бассейн с баром
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать