Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 696 отзывов

Original Sokos Hotel Viru в Таллине, Эстония

Эстония, Viru väljak 4, Таллин
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 59.4366,24.7549 Показать на карте

Описание

Отель Original Sokos Hotel Viru располагается в центре Таллина, в 100 м от исторического Старого города. Он примыкает к торговому центру Viru Centre и популярному музею КГБ, расположенному там же. Предоставляется бесплатный WiFi.

Гостиница Sokos Hotel Viru*** находится в центре деловой жизни Таллинна, в месте расположения крупнейших магазинов и банков эстонской столицы. До исторической части города можно быстро добраться пешком. Расположение гостиницы идеально подходит для исследования города. Облик и оснащение Sokos Hotel Viru полностью соответствуют современным представлениям о комфорте. Постояльцы могут почувствовать это с самого начала, удобно расположившись на мягких креслах в просторном фойе гостиницы или в баре.,

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Семейный номер, Бизнес-номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1972 году, отремонтирован в 2004 году. В отеле 423 номера, 23 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Семейный номер
Бизнес-номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Таллине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Таллин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Никольская церковь находится в 440 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, халаты, мини-бар, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Original Sokos Viru, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Никольская церковь, Таллинский городской музей, Доминиканский монастырь, Таллинская ратуша, Старый город Таллина, Морской музей Эстонии, Церковь Святого Олафа, Церковь Святого Николая, Шведская церковь Святого Михаила, Верхний город Вышгород.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.10.2016 Seppo Laine
Отличный вид, хорошее обслуживание, и расположение близко к Старому городу очень удобно для туристов как мы. Наш полулюкс был чистым и опрятным и хорошо оборудованный, даже сауна была очень хорошей финской вид апартаменты сауна. На 18-м этаже не было никакого шума от движения и шторы держал свет снаружи. Кровать была хорошая и просторная. В мини-баре, там можно было газировку тоже, рядом все алкогольные варианты...
 10
24.09.2016 Samu Lattu
Были здесь дважды на бизнес. Это прямо рядом со старым городом и на вершине торгового центра, так хорошо работают многочисленные рестораны и кафе и множество клубов. Двуспальная кровать номера я имел самое необходимое. Подушки слишком большие и должны быть формованные, чтобы удовлетворить ваши шея с кулак. Включенный завтрак Виру похож на большой роскошный континентальный завтрак "шведский стол" - они просто не знают, как сделать хрустящий бекон. WiFi является открытым. Это были все нужные мне вещи, и они все оставили меня, желая.
 6
17.09.2016 Heiki Tomann
Хороший, но Олимпия лучше.
 8
21.08.2016 jose luis
Хорошее место
 8
07.08.2016 Nadine G
Старый, старомодный, но вид с верхних этажей-это фантастика
 6
28.07.2016 Jonathan Heeb
Вид с верхнего этажа-это изумительный Старый город Таллинна. Отель большой и в основном предназначен для финнов, так как он принадлежит финской компании. Это связано с самым крупным торговым центром в Таллинне. Это бездушие, как и во многих крупных отелях, но реальный недостаток-это большие группы с избыточным весом и груб финских туристов.
 4
21.07.2016 Jouni
Pelää услуги
 8
19.07.2016 Lim Soon Sim
Хороший отель недалеко от Старого города.
 8
19.07.2016 Iida Salonen
Очень хороший отель, не могу не похвалить! Общие зоны были изысканные и чистые, персонал хорошо говорит и ymmärettävästi Финляндии. Кроме того, по крайней мере в моей семье мы комнате на восьмом этаже было очень круто и красиво и все продумано! Она включает в себя холл, просторный шкаф-купе, чистый и просторный туалет и душ ( в дополнение к детям было резиновых уточек, собственным душем мыла, а пират-зуб мыть кружку ), двухъярусная кровать для детей, постельное белье, две большие кровати, прикроватные тумбочки, расположенный телевидением, компактным холодильником, рабочим столом, настольная лампа, детский Винни Пух кружка, блюдце и ложка, бокалы, микроволновая печь, диван рядом с окном, мусор и кондиционер. Отель было всего 22 этажей с лифтом. Был очень вкусный и разнообразный Завтрак в отеле 2. Пол в 7-11, в 7-8 был мирным, 8-9 väliää время, 9-11 перегружена. Помимо торгового центра Виру только за стеной.???
 10
08.07.2016 Eetu Pajala
Мы обновили нашу комнату на один с бесплатными waterbottles и возможно лучше смотреть - невозможно сказать, потому что я не знаю где оригинал есть. 17-го посмотреть историю на море был очень хорошим, но комната шторы тоже оказались неспособны блокировать утреннего солнца. Номер видел его лучшие дни, но все работало и не было недостатка пространства. Завтрак был довольно основным скандинавский Завтрак в отеле, возможно, несколько лучше, чем в отеле Scandic отели (бекон не был мягким). Нам разрешили взять наши велосипеды в камеру на ночь, а затем брошенная утром, потому что ночью консьержа забыл дать нам багажную бирку. Типичный эстонский сервис, я ожидала веселый кулачный бой, но камера банщик на попятную после того, как я презирал его по-русски.
 6
15.06.2016 Arthur Kadar
Сходить в музей КГБ! Это очень смешно
 10
25.05.2016 Kjetil Aamann
Хорошее расположение, автобус из аэропорта останавливается прямо у отеля. Большой выбор разных комнат немного устали и нуждаются в ремонте, но вы можете получить номер с собственной сауной, например. Торгового центра (торговый центр) находится в том же комплексе, но и делает rutebilstasjonen. Многочисленные рестораны, караоке-бар и другие предложения.
 8
18.05.2016 Hiroki Kawatsura
Окна 20-го этажа северной стороны в комнате. Офф, но не хороший вид, старый вид на город. Обслуживание клиентов является также вежливые и жесткого хорошее чувство. Этот музей КГБ-это зрелище я думаю. Бронирование, стойка регистрации если оговорок.
 10
30.03.2016 Kairi R
 10
01.03.2016 Maksimilian Mattiesen
 8
28.02.2016 Risto Haavistu
 10
10.01.2016 Jan
Гостиница и заведение в самом сердце Таллина. Потрясающий вид из номера.
22.12.2015 Jussi Saarinen
 6
13.07.2015 p izza
 10
31.12.2014 Екатерина
Очень удобное расположение! Вкусный разнообразный завтрак! Торговый комплекс рядом,ничего лишнего!!!
30.01.2014 Albert
Неплохой хостель в центре Таллина.
06.01.2014 Даниил
Отличный отель с хорошим и быстрым WiFi!
03.01.2014 Evgeniy
А тапочек в номере нет. Хорошо, свои взял.
11.12.2013 Sergey
Номера обычные. Главное: удобный локейшн, 5 минут до старого города и не одеваясь попадаешь в огромный торговый центр, где в частности есть супермаркет со шпротами и шоколадом Kaleva )
11.11.2013 Victoria
Стабильный бесплатный вай фай, большие семейные номера с двухъярусной кроватью для детей, уточки для игры в ванной, очень kisfriendly
24.10.2013 Matt
Если вы получаете шанс поехать в тур отеля КГБ, то сделайте это! Несмотря на то, что кнопок в лифте показывают, есть 23 этажа отеля. Исследовать засекреченные номера, что КГБ когда-то использовали!
22.08.2013 Maria
Очень хорошее расположение и отличный вид на Старый город из нашего номера на 6-м этаже. Семейный номер с двухъярусной кроватью, детские тарелки и кружки, и даже ванна утят для детей! Дети в восторге.
22.05.2013 Matteo
Номер 1516: отлично 4 командировки, поскольку в нем есть все, что является принципиальным..бесплатный Wi-Fi Бесплатный и очень чистый номер! К сожалению, подушки слишком мягкие!
08.03.2013 Visa
Если вы путешествуете с детьми, забронировать семейный номер. Включает в себя двухъярусные кровати, детские тарелки и кружки, и даже ванна утят для детей!
02.03.2013 Kristina
Ранний заезд-100% стоимости от предыдущих суток. Отель пустой. Горите в аду с такими условиями заезда)))
05.01.2013 Андрей
22 этаж -чума))) вид отличный
28.12.2012 Katya
Вид с 20 этажа потрясающий
12.09.2012 Anastasia
Лучший отель! Очень хорошее расположение (я думаю, что лучшее место), очень хороший и дружелюбный сервис, столько новых (после ремонта) номера и только попробуйте сделать так с каждого номера, в каждом номере есть новый телевизор))...
09.11.2011 Dj Safit
Сделали ремонт,вроле,даже плазма висит.Есть отели лучше,но лучшего месторасполажения не найти!!!Very good location!!!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Wayne`s Coffee» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Эстония Телефон: +372 610 1390
Сайт: www.waynescoffee.ee/contact.aspx
Ресторан «Nordic Hotel Forum» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Viru väljak 3, 10111 Tallinn, Эстония Телефон: +372 622 2900
Сайт: www.nordichotels.eu
Отзывы
 8.6
03.09.2016 Volker Schikowski
Großes современные отель zentral утра Рэнд дер Tallinner Инненштадт. Обслуживание Perfekter. Atypische Einrichtung. Ресторан Exzellentes.
 10
20.07.2016 Stein-Otto Svorstøl
Вкусный завтрак, хороший центр для отдыха и просторные номера. WiFi в номере разнообразны по качеству. Странный запах в ванной комнате.
 6
25.06.2016 Jana Kuvaitseva
Мы должны были найти завтрак рано утром близко к нашей квартире и решили попробовать в этом отеле. Немного дороговато для Таллинна (15 евро на человека), но еда была вкусной. Широкий ассортимент различных блюд и напитков. Самообслуживание, кофе был не очень, но не смогла испортить завтрак, вкусный свежеиспеченный хлеб покупает все это.
 8
07.06.2016 Fernando A
Хорошая еда. Хорошие номера. Отличное расположение.
 10
21.05.2016 Lucian IVAN
Отличное расположение, просторные и чистые номера, хороший выбор завтрак и бесплатный тренажерный зал (большинство отелей в Таллине не предлагают бесплатный доступ в тренажерный зал, и вы обычно должны платить около 10 евро). Бесплатный Wi-Fi был улучшен (но все же качество и надежность беспроводной доступ в интернет зависит от расположения номера). Кофе-это худшее, что я пробовал (мой базовый обычный фильтр-кофе, средний по силе). Кроме того, мне не нравится тот факт, что персонал на стойке регистрации толкать Tulika бизнес такси на гостей (т. е. ехать в аэропорт через у taxify, или просто Ubering, составляет 4 - 6 евро, в зависимости от времени и маршрута, а Tulika бизнес берет с вас 10 - 12 евро). Что берет потери на меня во время пребывания там является тот факт, что я не могу открыть окно и получить свежий воздух (иногда нужно просто работать, и не может выйти на улицу каждый час).
 8
19.05.2016 Henri Treude
Расположенный в город Таллинн. Это всего в 2 минутах ходьбы от главного торгового центра или ресторана и бар, заполненный Старый город. Лобби хорошее место, чтобы иметь быстрый и тихий конференц-зал и кофе. Ничего особенного здесь, но в целом достойное место.
 8
14.02.2016 Nigga6996
Очень хороший отель. Хороший и комфортабельный номер и кровати. Высокий стандарт. У нас был номер с видом на главную улицу, но окна отменили большую часть шума. Хороший развлекательный центр входит в стоимость steem ванна и сауна, bobblebath и плавательный бассейн. Зона для плавания была немного холодно (февраль), поэтому мы не плавали. Завтрак "шведский стол" измененной и хороший кофе. Также они безглютеновый хлеб, если вы попросите его. Расположение идеальное. Большая правая shoppingsentre через дорогу и в нескольких минутах ходьбы от Старого города. Мы сели на автобус от аэропорта, который остановился почти прямо перед отелем. (1.60€ за человека)
 8
04.02.2016 Jan Jon
Шутка гостинице - в гостинице в первый день пребывания на оплату? Завтрак очень бедный, продукты дешевые и корявые, нет кофе на завтрак пить только с появлением черной жидкости, и даже баре можно купить кофе ? в номерах нет вентиляции! кровать не удобная, интернет платный 5 евро за 24 часа? бассейн и сауна-это шутка, очень маленькая, вонючая вода, кап за 3 евро, сауна платная 5 евро на человека внимание в течение 30 минут? !!!! Это не отель с 4 звездами-это дешевый и неприятный отель с 2 звездами, никогда
 2
07.12.2015 Marko Miggur
Очень хороший и современный отель. Прекрасный вид на Старый город. В спа-центре. Лучшее место в городе
 10
13.10.2015 Илья Кузьмин
Хороший отель!
 10
04.08.2015 Emily D
Очень нравится этот отель. Меню на завтрак из этого мира, огромный "шведский стол". Дружелюбный персонал, очень любезный.
 10
20.07.2015 Hleb Kandyba
Шикарный отель. Находится в деловом центре Таллина. Обслуживание и завтрак на высшем уровне. Комната просторная и чистая с хорошим ремонтом.
 10
30.12.2014 Al Prinz
Номера очень хорошие. Обслуживание не очень... Завтрак в порядке, но слишком многолюдно, когда мы были там. Расположение отличное для знакомства с городом.
 8
27.11.2014 Дмитрий Фомичев
Хороший отель. Все очень понравилось. Есть место для парковки. Номера хорошие, современные. Персонал вежливый. Провел здесь с удовольствием пару дней
 10
06.01.2014 Сергей Тимофеев
Красивый город и отель
 8
14.12.2011
Не плохой отель. На последнем этаже есть бассейн и спа зона. Есть паркинг. Хороший отзывчивый персонал. Находиться рядом с торговым центром а с другой стороны начинаеться старый город. Удачное расположение гостиници.
 8
Ресторан «Basiilik Pizza & Pasta» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Hobujaama 5, 10151 Tallinn, Эстония Телефон: +372 5650 9991
Сайт: www.facebook.com/basiilik
 7.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать