Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 390 отзывов

Отель «Kalev Spa & Waterpark» в Таллине, Эстония

Эстония, Aia Street, 18, Таллин
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 59.4401,24.7513 Показать на карте

Описание

Отель Kalev расположен в Старом городе Таллина напротив парка Канути. Гости отеля могут бесплатно посещать аквапарк с 50-метровым крытым бассейном, а также спа-салон и салон красоты. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Трехместный номер, Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Трехместный номер эконом-класса

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1965 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 100 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Трехместный номер эконом-класса

Описание

Отель «Kalev Spa & Waterpark» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Таллин, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Таллин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 180 м, ~4 мин. пешком есть Никольская церковь. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, халаты, фен и мини-бар.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Kalev Spa & Waterpark, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Kalev Spa & Waterpark с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Никольская церковь, Морской музей Эстонии, Таллинский городской музей, Церковь Святого Олафа, Доминиканский монастырь, Старый город Таллина, Таллинская ратуша, Церковь Святого Николая, Шведская церковь Святого Михаила, Верхний город Вышгород.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.09.2016 Alex Ivanov
Мы посещаем это место с начала открытия .Хороший материал, хорошие условия для детей.Есть единственное место в Эстонии с 50 м бассейном. Это место будет закрыт летом 2017 года на реконструкцию и этот бассейн будет продлен только на 25 м!!! Пожалуйста, не спеши...
 10
07.09.2016 марина короленко
Водный центр очень просит ремонт. Чувствуется запах хлора.
 6
08.08.2016 Iv an
Раньше был хороший бассейн, теперь устарел- давно ремонт не делали- кое где плесень. Но остаётся единственным в Таллинне 50 м бассейн
 8
27.07.2016 Otto Koskela
Отличные номера и удивительный аквапарк.
 10
24.07.2016 Bruck Kimmerle
Отели и аквапарк для семей с детьми, желающих проживать в живописном Старом городе Таллина и насладитесь активного семейного с бассейном, сауной, jakuzzis и три захватывающих водных горок по разумной цене. Рекомендация!
 10
20.07.2016 Riku Kujala
Отличное расположение. Это было близко ко всему, что мне нужно. Есть хорошие номера с достаточно места для меня. Там было хорошее обслуживание. Завтрак очень хороший, есть все, что мне нужно. И аквапарк тоже хороший. Мне понравились бассейны. Там был простой кабинки и сауна была хорошая. Также есть хороший интернет. Хороший отель и аквапарк! Хороший выбор!
 10
07.07.2016 Karreno Alexanyan
Хотя я не могу комментировать сам отель, я имел удовольствие посетить в ресторане отеля. Я заказал капучино грибной суп, и какое же это было наслаждение. Я не мог прекратить есть. Они также обеспечивают хрустящий хлеб и сливочное масло, что идет очень хорошо с ним. Что одно блюдо в одиночку (хотя это может не быть справедливым рейтинг) заставил меня дать им 5 звезд!
 10
01.06.2016 Matis Velt
Сити-центр, плавательный бассейн, Ницца достопримечательности
 8
16.04.2016 Big Bear
Хороший
 10
10.03.2016 Антон Верченко
Хороший Спа и водный центр. Удобное расположение и бесплатная парковка для клиентов.
 10
14.02.2016 Serg Svat
Были на католическое рождество. Удобно что бассейн работал. Хорошие завтраки.
 8
16.11.2015 Meelis karema
Хороший крытый аквапарк с тремя большими горками. Бассейны тоже очень хорошие.
 10
06.11.2015 Margus Järv
хорошее место для отдыха
 10
08.09.2015 Angela Lau
Этот отель имеет 50-метровый бассейн - достаточно сказал, но она также имеет удивительный завтрак, который также я предполагаю, местную еду типа. Я сделал то же самое каждый день. Я проснулся предварительно 7 утра (или с 8 утра по выходным), чтобы быть первым в бассейн, так что я мог бы сделать кругов с минимальным обмена переулок. Затем я принял душ и позавтракал в ресторане Линда, которая "шведский стол", а на самом деле не в том, что пока ты не попробуешь еда конечно интересная. Будучи вегетарианцем, я могу только прокомментировать элементы, овощи. Я выбрал хлеб, который выглядит домашней (это в кормушку как можно ближе к двери), яйцо, сливочное масло, творог, нарезанным сыром, вареное яйцо, картофель, яйцо и огурец салат, тертую морковь, нарезанный огурец и при наличии свеклу. Удивительно... я тогда инфракрасная сауна каждый день после утомительной тренировки в спортзале. Отель находится также близко к Старому городу, здесь есть все, что мне действительно нужно, и обслуживание было отличным - номер убирали каждый день со свежими полотенцами. Парень на стойке регистрации очень приятный. Никаких жалоб. Люблю это место (но детям понравится еще больше). Мы также получили номер с балконом, который стоит для сушки купальника и т. д., и не много платить.
 10
20.03.2015 Irina Shkalikova
В таллинне есть и лучшие спаи отели, в 2014 году ходила очень часто в спа, приветствие ужасное, без улыбок, помимо этого приходилось иногда ждать пока они там поговорят между собой. По-русски говорила только 1 девушка, она там редко бывала. Бассейны есть, бани не плохие.
 4
22.11.2014 vera sajuk
незнаю чтоб там не говорили я не замечала ничего подобного про холодную воду.была там несколько раз и все было очень хорошо
 10
05.11.2014 Larysa Aro
Ужасное место! Впервый раз решили посетить Калев спа. Когда зашли, уже в регистратуре стояли ждали пока выясняют какую то проблему, посетитель был недоволен и ругалась, хотела добиться справедливости, но как я поняла ничего у нее не получилось. Девушки которые там работают небыли милы. Но Это еще совсем не проблема! Спустились вниз в раздевалку, мне показалось не очень тепло, но не обратила на это большое значение, подумала, что нагреемся в джакудзи( там обычно тёплая вода). Зашли в помещение и ребёнок дрожал от холода, я не помню такой спа, где так прохладно везде! Но всё еще надеялась на джакузи, я ошибалась....вода была везде прохладная!!! Мы были с ребёнком, конечно же она захотела сразу в детский бассейн,она зашла и губки посинели от холодной воды. Как можно в детском бaссейне холодную воду держать? Я была в ужасе и решили нагреться сразу в джакузи, но не получилось. Там также не особо нагревали воду. В баню( сауну ) ребёнок не хочет заходит, так что пришлось бежать домой греться. На следующий же день заболела, думали просто простудила, а как оказалось воспаление лёгкого!!! Больше никогда в Калев Спа!!!
 2
17.05.2013 Валерий Порубов
Отель интересный, хорошее место расположения.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Chakra OÜ» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bremeni käik 1, 10123 Tallinn, Эстония Телефон: +372 641 2615
Сайт: www.chakra.ee
 8.8
Ресторан «Leib Restoran OÜ» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Uus 31, 10111 Tallinn, Эстония Телефон: +372 611 9026
Сайт: www.leibresto.ee
 8.8
Ресторан «Chedi» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sulevimägi 1, 10123 Tallinn, Эстония Телефон: +372 646 1676
Сайт: chedi.ee
Отзывы
 8.8
16.11.2015 Ben Billson
Я пошел с моей семьей (я, моя невеста и двое наших детей). Персонал был дружелюбным и любезным. Они подготовили меню для удовлетворения моих аллергии моллюсков, не то, что вы найдете все время в Эстонии. Для начала, у нас были Дим и кальмары. Дим был в порядке, не впечатляющий, особенно учитывая довольно высокую цену. Хотя я не мог попробовать кальмаров себе, благодаря моей аллергии моллюсков, моя лучшая половина говорит мне, что это был впечатляющим. Следовать, у меня была оленина, которая была, положа руку на сердце, одна из лучших пластинок еда, которую я имел удовольствие еды, так как я приехал в Эстонию; на самом деле, это действительно очень мило. Они представили наш 2-летний с детьми с курицей и рисом блюдо, которое также было очень вкусным (она ела много). Это было, конечно, дороговаты, но, что сказал, еда и обслуживание были конечно на очень высоком уровне. 4 звезды, а не 5, потому что мой Дим был немного пусть вниз.
 8
27.10.2014 Eetu Pajala
Чеди-замечательный ресторан, который специализируется в своего рода Азиатский фьюжн рода кухня. Еда отличная, но обслуживание оставило меня чувствующий немного неуверенно. Членом нашей партии хотели пропустить стартера поэтому его сети был подан в то же время с начала глупую ошибку.
 8
19.09.2013 ivan pushkov
В ресторане стоимость переоценивается. ( ТОП-5????) Обслуживание низкое. Посетители должны ждать, пока официант найдите время обратиться к вам. Долго ( более 1 часа), пока мы, наконец, сделать заказ, хотя ресторан был только наполовину полон. Необычное меню, которое не стоит запрашиваемых денег. Эти места намного лучше в этой области.
 4
13.12.2012 Mika Tuupola
Чеди находится в моих лучших 5 мест, чтобы поесть в Таллине. Даже китайский деловой оценки говорят, что это отличное и блюда азиатской кухни. Цены приемлемые для европейского уровня. Если Вы не можете получить стол вот попробуй Бокка, который находится по соседству.
 10
30.05.2012 Kristo Vaher
Однозначно мой любимый ресторан высокого уровня не только в Таллинне, но и в Эстонии. Если вы еще не пробовали утку-салат, то Вы не знаете, чего вам не хватает.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать