Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 200 отзывов

Гостиница «Tallinn Viimsi Spa & Waterpark» в Viimsi, Эстония

Эстония, Viimsi, Randvere tee, 11, Таллин
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 59.5079,24.8302 Показать на карте

Описание

Спа-отель Tallinn Viimsi находится на живописном полуострове Виймси, в 15 минутах езды от центра Таллинна. В спа-центре Water Park представлен широкий выбор оздоровительных и косметических процедур, а также организованы спортивные мероприятия.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2002 году. В отеле 104 номера, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Viimsi среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 740 м, ~15 мин. пешком есть Eesti Sõjamuuseum - Kindral Laidoneri Muuseum. Tallinn Viimsi Spa & Waterpark находится в 1.4 км от центра города Viimsi.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Tallinn Viimsi Spa & Waterpark, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Eesti Sõjamuuseum - Kindral Laidoneri Muuseum, Atlantis H2O Aquapark.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.10.2016 Mainframe Mainframe
Круто. Мой первый раз в Спа, может и не самый приспособленный для голосования. "+18" содержит более сауны и коричневая слизь, но это очень дорого, удваивает цену есть доступ.
 10
10.10.2016 Hannes Heinsar
У них есть большой выбор бассейнов для детей в очень разных размеров. Плюс небольшой достопримечательностей вокруг спа-центра. Там всегда было достаточно места вокруг Спа и сауны. Ничего не было полно, и все работало и выглядело красиво. Мы с удовольствием вернулись бы снова.
 10
06.10.2016 Boris Balak
Хорошо !
 10
05.08.2016 Dr. Arkadiy Bessantin
Отличное местно. Очень чисто. Не много людей. Даже дети не хотели уходить.
 10
30.06.2016 Olesya Tsygankova
Номера чем то пахнут , вода ржавая , повсюду пыль и мусор( небыло уборки видимо очень давно )
 4
25.06.2016 Jana Kuvaitseva
Прекрасное место, удобный и полностью оборудованный тренажерный зал. Супер чистый и почти пустой в субботу поздним утром. Бассейн хороший и чистый, и персонал очень приятный. К сожалению, не было времени, чтобы тратить в сауна-центр, где все основные спа лечит также расположены, но выглядел великолепно, как видно из пула. Если вы находитесь в Таллинне и фантазии немного расслабиться, получить некоторое время, чтобы путешествовать в Виймси площадь (15 мин езды на автомобиле) и насладиться спокойной атмосферой. Очень рекомендую.
 10
26.05.2016 Julia Dragunova
Удивительное место
 10
27.04.2016 Алексей
Отель средний, СПА на отлично! СПА рассчитан на взрослых, много парилок. Детям может быть скучновато.
 10
21.11.2015 Rauno Tegelmann
Взрослая часть SPA является фантастическим, очень спокойный и тихий. В "нормальной" части это нормально, с хорошим саун, но немного маленький и дети обычно бегают и кричат.
 10
24.10.2015 Mark By
Хорошее место, небольшой, но приятный. Материал очень приятный, вежливый и звучит профессионально. Однако некоторые вопросы нуждаются в упоминании, я боюсь. За место для семей, не имеющих возможность для семейного билета/приема? Давай! Серьезно??? То есть, сколько владельцы ценность семьи! Я был с моей семьей в много подобных мест по всей Европе и никогда не попадал в такие ситуации. Другой серьезной проблемой является то, что большинство достопримечательностей в Атлантис Н2О не работают! Такое разочарование для детей! За некоторые вещи там были знаки, предупреждающие, что она вышла из строя, по некоторым нет - это все просто не работает! И этот аквапарк достаточно новый! Я представляю, что будет через год или так... И есть проблема с ожиданием - во-первых, нет достаточного оборудования, чтобы обеспечить бесперебойную "подачу"; во-вторых, вам придется потратить по крайней мере половину времени в очереди. ОК, последний не будет в ближайшее время проблема, потому что люди, посетив его сейчас, потому что он довольно новый и хорошо раскручен (учитывая соотношение цены и качества - определенно OVERpromoted). Это легко предвидеть, что число посетителей будет падать, а рано или поздно из-за всех упомянутых вопросов. То есть цена вопроса - необходимости покупать отдельные билеты на всех членов семьи в два раза стоит (да! Дважды!) столько же, как, например, в несколько раз больше, и который дает не 3, А 4 часа. Я говорю о других балтийских аквапарки, например, в Друскининкае. Так что, если вы из Латвии и с целью такого рода времяпровождение - ехать на юг или выбрать Юрмале! (Я не верю, что я это говорю, потому что я эстонец и очень патриотично почти все здесь! ТО ЕСТЬ, КАК ЭТО БЫЛО ПЛОХО!). В основном то же самое касается и литовцев. Druskininaki и Юрмалы предоставляет вам гораздо больше за меньшие деньги! Вау! И для тех, кто приезжает из Скандинавии - у вас там так много больше места лучше, чем этот (который действительно работает), что это скорее questionnable если вы хотите тратить свое время в Эстонии, или что-то более полезное со своим временем. Если Вы не можете быть без аквапарков - аквапарк Terviseparadiis Пярну-анализу, по крайней мере, пару звезд выше. Но, будучи справедливым, я должен признать, что для тех людей, которые не имеют никаких других вариантов, которые не много путешествовать и сравнивать не с чем, которые не имеют высокие ожидания, Атлантис H2O-это разумный вариант.
 4
09.07.2015 Максим Зарудный
Отличный отель шикарное СПА
 10
21.06.2015 Laur Oras
Благочестивые хорошо
 10
02.03.2015 В гостях у Shadow'А Подпишись И Лайк :3
Отлично
 10
14.11.2014 Кирилл Решетень
Простой, но очень приятный отель. Шикарный СПА. Обязательно посещю ещё.
 10
09.11.2013 Роман Барбарисович
Для тройки очень неплохо. Из недостатков. Обшарпаные номера и плохая уборка бассеинов
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sushi Time OÜ» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Randvere tee 11, Haabneeme, 74001, Эстония Телефон: +372 601 8577
Сайт: www.sushitime.ee
Ресторан «Restoran Meritäht» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Эстония Телефон: +372 606 1156
Ресторан «Eldurburger OÜ» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ravi tee 1, Haabneeme, 74001, Эстония Телефон: +372 5370 0077
Сайт: www.eldurburger.ee

Отели, которые Вас также могут заинтересовать