Booking.com
8.1
Очень хорошо

Aaboulevard Apartment в Копенгагене, Дания

Дания, Копенгаген, Aboulevard
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 55.6839,12.5558 Показать на карте

Описание

Апартаменты Åboulevard находятся в Копенгагене, в 1,5 км от парка развлечений Тиволи и центрального вокзала Копенгагена. Среди услуг для гостей полностью оборудованная кухня и бесплатный WiFi. Из окон открывается вид на город.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Копенгаген среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Worker's Museum располагается в 920 м, ~18 мин. пешком от отеля. Aaboulevard Apartment находится в 1.1 км от центра города Копенгаген.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Worker's Museum, St. Peter's Church, Ripley's Believe It or Not!.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Chun Bo ApS (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Åboulevard 27, 1960 Frederiksberg C, Дания Телефон: +45 35 35 22 26
Сайт: chunbo.dk
 7.6
Ресторан «Thai Pan» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Korsgade 1, 2200 København, Дания Телефон: +45 35 36 05 05
Сайт: www.thaipan.dk
 8.6
Ресторан «Scarpetta» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Rantzausgade 7, 2200 København, Дания Телефон: +45 35 35 08 08
Сайт: cofoco.dk/da/restauranter/scarpetta-rantzausgade
Отзывы
 8.4
09.02.2016 Diego Alonso
Итальянская еда с Нордическим подходом. Спокойная обстановка, много пространства, внимательный персонал и Справедливая цена
 8
05.01.2016 Daniel Schierbeck
Отличная итальянская еда по доступным ценам.
 8
31.07.2015 Eric Espinasse
Отличное соотношение цены и качества в этом итальянском ресторане, где у вас будет не пицца, но только деликатесы и красиво приготовленные продукты. Нежный стейк а-ля Фиорентина или даже вновь холодный томатный суп.
 8
06.07.2015 David Meni
Фантастическая еда; на ужин из 5 блюд был прекрасный зверинец вкус и текстуру. Обслуживающий персонал был услужливым, и атмосфера была замечательной. Однако плейлисте слишком много Бич Бойз. Действительно убитое настроение.
 10
07.06.2015 Emily King
Мой муж и я приехали сюда на ужин и заказали комплексный обед. Я начал с Джин-тоником appertif, который был хорошим, но ничего из этого мира. Мой муж не любит морепродукты, но они приготовили салат без треска, которая должна была ехать с ним. Я, наоборот, очень понравилось трески в салат. Сочетание трески и маскарпоне с хлебными крошками в итоге дегустации немного как очень хорошие макароны и сыр! Гаспачо было очень приятно, особенно после целого дня беготни. Соус для орекьетте блюдо было довольно интенсивным на вкус, но все же вкусно и развеял немного сладость колбаска, которую они использовали. Я приказал поркетту с летними трюфелями и моего мужа был стейк. Мой поркетту был хороший, но его стейк был из этого мира. Сам стейк был в порядке, но соус был улетным. Только потом мы поняли причину-они случайно поставил летние трюфели на блюдо и не мое. Официантка извинилась, и мы не должны платить за трюфелями или капучино во время нашего десерта круг. Десерт был ревень-мусс из белого шоколада с йогуртовым сорбе. Я думаю, что белый шоколад довольно трудно обнаружить в аромате, но десерт был еще вкуснее. Атмосфера была более спокойной, чем я ожидал. САС так любезно решили оставить наш багаж в течение всей нашей поездки в Копенгаген, так что пришлось покупать новую одежду, чтобы носить на ужин, поэтому мы не в нашем потную одежду. Мы были обеспокоены заблудился, но в конце концов, там было много людей в ресторане, одетые более небрежно, чем у нас.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать