Booking.com
7
Хорошо

Гостиница «Cabinn Metro» в Копенгагене, Дания

Дания, Arne Jacobsens Allé 2, Копенгаген
Расстояние от центра: 5 км
Координаты: 55.6312,12.573 Показать на карте

Описание

Этот эко-отель располагается в 700 метрах от станции метро и железной дороги Ørestad. К услугам посетителей компактные, но функциональные номера, а также бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер эконом-класса, Четырехместный номер, Одноместный номер, Одноместный номер "комфорт"

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2009 году. В отеле 709 номеров, 15 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Четырехместный номер
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Копенгагене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Galleri Sejersen можно найти в 320 м, ~6 мин. пешком от отеля. Cabinn Metro находится в 5 км от центра города Копенгаген.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Cabinn Metro, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Galleri Sejersen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.09.2016 Rasmus Dehn Andersen
Дет э ладно, мужчины иккэ-для простых энд Эн выходные
 6
20.09.2016 Dri Polacco
Идеально подходит для быстрого пребывания. Близко к аэропорту. Чистые. Номера маленькие, но очень функциональные. Хороший персонал. Очень хорошее соединение WiFi.
 10
12.09.2016 John Jensen
Billigt ОГ ок
 6
20.08.2016 Malkesh Vaghela
Отель является прекрасной альтернативой дорогим отелям. Единственное, что действительно чувствует себя дешево-это ванная комната. Приехал бы снова
 8
20.08.2016 Filippo Buracchi
Отличный отель, всего в нескольких шагах от станции метро, рядом есть торговый центр (Field's), где делать покупки и поесть, различные магазины и парк очень милый. Сервис безупречный, все говорят по-английски и очень дружелюбный персонал (нам разрешили даже сделать чек-ин заранее, чем ожидаемое). Номера небольшие, но уютные, светлые и имеют все, что среднего путешественника или туриста требуется. Номера чистые, каждый день меняют постельное белье. Не имея воспользовались услугой завтрак я не могу дать в суд.
 8
18.08.2016 Megan Owens
Отель находится примерно в 15 минутах езды на такси около 120DKK от аэропорта. Персонал добрый и хорошо работал с английским. Номера были крайне малы. Душ протекал, когда раковина и душ слева вода по всей ванной комнате. Завтрак был шведский стол приличный, но он в подвал с голыми бетонными стенами. Номера были довольно тихо, и кровати были довольно удобными.
 8
22.07.2016 Sandy Candy
Спали там одну ночь. Никогда. Забронировал Отель на сайте бронирования, и есть цена 110€ обещал, как я забронировал. Когда я прихожу и хочу заплатить 110€ с евро.... Тогда это дороже. Когда вы забронировать номер места показывают 5, это ложь. Его только два с выдвижной matratz для. Так что пять человек не могли спать там. Когда заметил персоналом вы получите только улыбку. Совершенно недопустимо, так как поиски такого обращения. Мне жаль немного этот отель-один из худших рядом. Душ слишком мал и не waterfaucet добраться из душ, комната слишком мала, чтобы разместить даже два, а уж три человека. Но изменение цен является самым тревожным. Я чувствую себя обманутым и преданным. Likethey украли мои деньги и воспользовался моей ситуации. Enttäuscht? Не... довольно злой по сути.
 2
20.07.2016 Deniz Hinz
Средняя оценка реально из-за печальных обстоятельств с авиакомпания размещает нас после отмененного рейса. В разных обстоятельствах, как если бы я был студентом, путешествуя по Европе, я могу по достоинству оценят "вы получаете чего вы оплачиваете для" Outlook отеля.
 6
13.07.2016 Nicki Lolk Sørensen
Дешево, просто и ничего особенного. Но он чистый, вы получаете кровать и бесплатный WiFi. Худшая часть-это душ, но value4money велик.
 6
30.06.2016 Anna-Lena Mewes
Из-за аллергии мы смогли быстро и легко переключаться в комнате без ковра. Niesattacke не остался из-за пыли, к сожалению, все равно. Комната после ливня операцию (несмотря занавес) полностью под водой. Позавтракал в темноте (в подвале), что бы лампы с достаточным количеством дневного света не проблема. Завтрак себе осталось тоже оставляли желать: не куриные яйца, а не фруктовый салат в ассортименте. Зато отель, к сожалению, все еще слишком дорого. Отель берите ни при каких обстоятельствах еще раз.
 4
27.06.2016 Enrico Oemi
Санузел похож на самолете туалет. WiFi в номере работал только на сутки. Парковка ежедневная плата. Очень плохое качество и не так дешево
 2
14.06.2016 Shayne Akari
Я дал бы это место ни звезд, если я мог. Нас обокрали в наш номер и дали абсолютно никакой помощи от стойки регистрации. Мы подозреваем, что это был кто-то, кто работал в отеле, потому что мы прибыли после полуночи и видел только персонал, проснувшись, кошельки и солнцезащитные очки украли в 7 утра. Наша дверь была закрыта и еще они сказали, что им не удалось найти ни входа никому входе в номер. Мы только что сказали пойти в полицию, но не было денег, чтобы поехать туда и дали не помочь. После того, как мы вернулись домой, мы просили компенсацию и ничего не давали. Страшно быть ограбленным во сне, а затем дал никакой помощи со стороны персонала. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ.
 2
03.06.2016 Brenton De Moel
Фантастический отель за цену, очень близко к железнодорожной станции, легко добраться до города и аэропорта.
 10
31.05.2016 Pietro Marchese
Очень хорошее расположение, недалеко от аэропорта (примерно 15 минут на такси). Чистые номера, но очень маленькие. Удовлетворены
 8
09.05.2016 Rashmi Shah
Номера небольшие, но удобные и чистые Я с женой и 2 детьми и как это было только для сна - идеально Единственное улучшение было бы сделать комнаты больше Это очень тесно там Хорошее расположение близко к метро / железнодорожной станции идеально подходит, чтобы добраться до города или до аэропорта Торговый центр по соседству хороший, чтобы забрать последнюю минуту подарки
 6
14.02.2016 Marlene Jacobsen
Прекрасный отель на одну ночь.
 6
18.10.2015 Jana Sombergerová
Номера маленькие, но чистые, с хорошим матрасом. Завтрак был хорошим. Персонал был замечательным. За проживание должен быть оплачен только кредитной картой. Они не принимают наличные.
 8
11.09.2015 Shahrzad Helali
Провели одну ночь, около 6-семь часов. Планируем выезд в 7.00 а.м, я и мой муж начали одеваться по утрам после нашего однодневного пребывания, а потом ... он нашел aaaaall его деньги пропали. Деньги были в бумажнике, а бумажник в куртке. Утром я обнаружила входную дверь в наш крошечный, маленький, вонючий номер!!! открытыми, пока мы на сто процентов уверены, что мы спрятали его перед сном. Все остальное было нетронутым, за исключением всех денежных средств !!!!!! в его бумажнике. Мне вот интересно, как это possibble. Мы не получили какой-либо адекватной реакции, когда давая знать о случившемся. Они просто рекомендовали нам сообщить об этом в полицию....
 2
10.09.2015 Chambrier Anthony
Очень хорошее соотношение цены и качества. Номер Очень небольшой, но современный и чистый. Хорошо звукоизолирован. Выбор, двухъярусная кровать или рядом. Не фен. "Шведский стол", вежливый персонал, хорошо подстриженные. Дай только, чтобы спать. Рядом огромный торговый центр, кинотеатр, метро, автобус и поезд (5 минут пешком) В 30 минутах езды от центра Копенгагена. (Verry good value for money)
 10
24.08.2015 Reinard Dolleschel
Просто держаться подальше. Крошечные номера. Я был в больших железнодорожного каюты. Окне отсутствует рама это. Бумажные стаканчики даст вам хороший клей вкусу 1 мин в. В туалет такое душа. Двуспальная кровати, многоярусные кровати. Беспроводной доступ в интернет, как елку ( вкл выкл вкл выкл вкл выкл ). Отменил бы, если бы мог.
 2
11.08.2015 Serge Lewin
Нет проката велосипедов,нет душевой лейки.Красивая архитектура рядом.
 8
19.07.2015 Javier Oropeza
Крошечные крошечные номера. Заряженные 100kr для парковки, который был грабеж. Наименьший ванная комната я когда-либо был. Чувствовал себя как сардина в банке. Видел много тенистых людей в холле. Потратить немного больше и пойти куда-нибудь еще
 2
15.07.2015 Katie Wenzler
Я был там два года назад и думал, что это было хорошо, но мало. Это чистый и эффективный, намного лучше, чем хостел. Я собираюсь раз и останешься здесь, потому что я действительно не нужно ничего мудреного, если я буду большую часть дня.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Rambla - Bar & Grill» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Arne Jacobsens Allé 9, 2300 København S, Дания Телефон: +45 32 62 06 20
Сайт: www.timos.dk
Отзывы
 8
28.02.2016 Egil Sandfeld
Интересная, хорошая еда и хорошее обслуживание. У них есть меню из 4-5 блюд, которые рекомендуется.
 10
27.07.2015 Lasse Taul Bjerre
Лучшие Тапас в Копенгагене, мы определенно вернемся. Не так хорошо, как вы можете найти его в Барселоне, но если вы хотите реальное дело ехать в Барселону...
 6
27.04.2015 Dominique Blanc
Не рассчитывайте получить реальные испанские Тапас... это было очень обидно. Немного тунца со столовой ложкой авокадо, кальмара, которые были слишком жареный , картофель фри и чесночный хлеб. Нет овощей. Десерт: панна кота (что делает итальянское блюдо испанской кухни?) с высохшей поверхности, и слишком много желатина.
 2
10.01.2015 Daniel Graversen
Супер меню дегустации с хорошим вкусом и ароматов. Их логика была супер от времени мы пришли, чтобы мы сделали с пустыней, это было около 1 часа для 4 smageninger с 6 блюд во всех
 10
17.09.2014 Steve Hughes
Прекрасное и вежливое обслуживание! Вкусная еда. Не самый дешевый в городе, но рекомендуется хороший выбор тапас.
 8
Ресторан «The Avenue Deep Pan Pizza» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Arne Jacobsens Allé 12, 2300 København S, Дания
Ресторан «Milano» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Arne Jacobsens Allé 12, 2300 København S, Дания Телефон: +45 32 62 11 81
Сайт: www.milanofields.dk/kontakt.html
Отзывы
30.10.2015 nina lani
Опыт практики. Заказать пиццу и никогда не было ничего так безвкусно сад. Это было так скучно, что я потерял желание съесть закончил. Официант был очень высокомерным.
 2
11.10.2015 Gertz El
Ели там в воскресенье. 11 октября 2015 года. Никогда я не служил такой плохой еды. Заказал куриный бутерброд, и сырье были старые и все было холодным и очень дружелюбный.. впоследствии жаловались на еду, а еда в обмен halvvarm. За поесть закончила и попросила счет. Он прозвучал на 168 кр. который слишком много из-за плохого качества. Никогда не будет рекомендовать это место другим. Найти другое место в области, чтобы поесть.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать