Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 650 отзывов

Гостиница «Osterport» в Копенгагене, Дания

Дания, Oslo Plads 5, Копенгаген
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 55.6918,12.587 Показать на карте

Описание

Этот отель находится напротив железнодорожного вокзала Эстерпорт, в 5 минутах езды на поезде от Центрального железнодорожного вокзала Копенгагена и парка аттракционов «Сады Тиволи». Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Семейный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1964 году, отремонтирован в 1996 году. В отеле 170 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Церковь Фредерика находится в 770 м, ~15 мин. пешком от отеля. Osterport находится в 2.2 км от центра города Копенгаген.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Osterport, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Фредерика, Датский музей искусств, Русалочка, The Hirschsprung Collection, Davids Samling.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.07.2016 Yavor Panayotov
Отель расположен вдоль железной дороги, и из-за этого номера оборудованы противошумные наушники. Хорошая новость заключается в том, что наш сын - были огромной радостью. Он провел несколько часов, наблюдая за движением различных поездов, проходящих каждые несколько минут. Это было тяжело ягода, чтобы положить его на кровать :-):-):-):-):-)
 6
15.07.2016 Kira D. Foltz
Отличное расположение для быстрой остановки туристических. Он расположен прямо рядом с железнодорожным вокзалом. Мы прыгали дальше и легко для Тиволи, статуя Русалочки, достопримечательности. Персонал на стойке регистрации был очень дружелюбным!
 10
04.07.2016 Lee Cherry
Расположение отеля очень хорошее, от метро очень близко. Все работает очень дружелюбный. Отель очень чистый, есть все необходимое для мелочи. Является ли это для деловых поездок и отдыха, я рекомендую его внутри. Цена обработки, все было прекрасно.
 10
28.06.2016 Nic Hubbard
Хорошее расположение, хотя прямо на железнодорожных путях, поэтому можно сделать шума поездов, не беспокоило меня. Хорошие чистые номера, хороший завтрак и дружелюбный персонал. Бесплатный Wi-Fi, Бесплатный беруши и другие стандартные удобства всех гостей.
 10
28.06.2016 George Anghel
Буквально на рельсах :( очень шумно, почти не сплю. Номера среднего размера, многоуровневое мебели, бедные ванные комнаты. Буфет завтрак, искусственных и неделю выбор.
 2
06.06.2016 Aurélia Olivier Chevalier Girard
Да, это явно слишком шумно из-за поезд и конфигурации помещения. Я тоже заплатила очень дорогой номер из-за других гостиницах... в ванной комнате явно не уровня 3 звезды. Хорошая кровать, но бесполезно так много шума. чтобы избежать или пройти с берушами +++
 2
24.05.2016 Babak Bandpay
Хорошая цена
 10
23.05.2016 Henrik Jørgensen
Номер очень хороший, ванная комната большая и хорошая, очень хорошее расположение,слишком много шума от поездов за окном.
 6
27.04.2016 Michelangelo Togni
Отель от отеля частности, очень растянутой и готова вдоль железной дороги. Номера в норме (немного меньше, ванные комнаты, а уродливые), адекватные цены.
 6
18.04.2016 Alex Garbuzov
Еда только на завтрак. Обманули с типом номера. Ходить курить очень далеко.
 6
16.04.2016 Stella M
Один из худших я когда-либо. Я не думаю, что это близко к 3-звездочный отель. Ужасная звукоизоляция, вы можете услышать соседей наверху и разговаривает,гулять, заниматься сексом... поезд проходит прямо за окном, потрясти весь зал каждые 5 минут. Отель выглядит красиво только в баре и на стойке регистрации, как только вы входите в комнату, и конечно номер, все выглядит довольно старый. Вещи не очень чистый, но старый, поэтому не могу сказать точно. Не так много контактов с персоналом, но они, кажется, хорошо. Мы заказали двухместный номер, но там было только одно постельное белье. Есть еще в шкафу, но вы должны положить крышку на и т. д. кроме того ... я не заплатить, чтобы быть для обслуги себя. Я заказал двухместный номер, ожидать вещи, приготовленные для 2 ппл. Да,и вот только один пластиковый стакан приготовленные в туалет вместо 2, а также. Во всем ,не то, что я ожидал за.
 2
15.02.2016 Tsvetozar Aleksandrov
Большое значение для momey и удивительное место.
 10
16.11.2015 Carloman Castaño Pavas
Очень доброжелательный, Завтрак я всегда очень хорошо, очень хорошо расположен и очень доволен обслуживание в целом. Все согласно тому, что я заплатил.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать