Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1250 отзывов

Гостиница «Kong Arthur» в Копенгагене, Дания

Дания, Nørre Søgade 11, Копенгаген
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 55.6848,12.5648 Показать на карте

Описание

Этот эко-отель, расположенный в районе Пеблинге Се в центре Копенгагена, предлагает разнообразный завтрак "шведский стол" и бесплатный Wi-Fi. На территории спа-центра Ni'mat есть сауна, гидромассажная ванна и зона отдыха.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Полулюкс, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1982 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 155 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Копенгагене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Копенгаген среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Датский музей искусств располагается в 950 м, ~19 мин. пешком от отеля. Kong Arthur находится в 1000 м от центра города Копенгаген.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, телевизор, мини-бар, фен и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Kong Arthur, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Датский музей искусств, Дворец Кристиансборг, The Hirschsprung Collection, Worker's Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.07.2016 Phill Gillespie
Очень хороший бутик-отель в отличном районе Копенгагена (Norreport) для знакомства с городом. Персонал очень полезно и номера спецификаций объед с хорошим постельным бельем и хорошей ванной комнатой. Нет кондиционера, но Бесплатный беспроводной доступ в интернет на всей территории отеля.
 8
30.07.2016 Neil Parley
Этот отель в порядке, но если мы возвращались бы мы искать в другом месте. По экологическим причинам в отеле нет кондиционирования воздуха, которая означает, что он получает очень жарко летом. Они обеспечивают вентиляторы в номере, но даже с этим буду всю ночь и открытое окно наш сон мог бы быть и лучше. Спа-центр не является бесплатным, если вы бронируете непосредственно в отеле. На положительные стороны отеля есть хороший декором и бесплатным пивом или вином, между 5-6 вечера-приятный штрих.
 6
26.07.2016 Sharon Gaine
Прекрасный отель! Отличный сервис, множество символов, чисто, красиво. Только жалобы, без кондиционера... это немного жарко ночью, так как жара была (прекрасная) погода во время нашего пребывания, но оставляя широко открытыми окнами, кажется, помогает :)
 8
21.06.2016 Stephen Barnes
Нормальный отель. Некоторые номера очень устали и нуждаются в реконструкции. Не самых больших комнат или кроватей, но это удобно. Персонал очень приятно и полезно. Завтраки отличные! Органические и домашние с очень необычными домашними джемами и хлебом.
 6
22.05.2016 Ol Schofield
Стильный и довольно сложные. Отзывчивый персонал. Не дешево. Номера жарко, а кондиционера нет.
 8
14.05.2016 Martin Diem
Я забронировал Гонконг Артур за участие в специальных предложениях произведен по швейцарской авиакомпании (средняя ставка за ночь около 150 евро за один завтрак не включен, 7 ночей) при бронировании билетов, и из-за хороших оценок отеля. Что я получил за цену, это абсолютный грабеж. Отель находится в стадии строительства, и мой маленький обветшалый номер с видом на шумную улицу. Нет возможности спать с открытым окном - но тогда воздух становится душно, так как в отеле нет системы вентиляции! В отеле есть решение проблемы и способствует бесплатно беруши уже подготовлены рядом с кроватью ... Там должны быть номера, которые отличаются качеством в этом месте и администратор пообещал поменять мне номер получше - но, к сожалению, отель полностью забронированы . Люди, кажется, нравится Конг Артур!?
 4
03.05.2016 Felicia Faddis
Я очень расстроен с отеля Kong Артур, и их обслуживание клиентов. Я забронировал отель заранее. Я попытался отменить бронирование более чем за месяц до моего бронирования, и они не вернули бы мне ни копейки. Смешно и лохотрон. Я никогда не буду забронировать или остановиться в отеле Гонконга Артур. Я бы предпочел отказаться от них нет звезд, но это обыкновение позвольте мне размещать с маркировкой как минимум одну звезду.
 2
23.04.2016 Simon Brettell
Отличный отель, отличное расположение и очень дружелюбный персонал. Не используйте ресторанов, так как они очень дорогие, даже по стандартам Копенгагена, но мы действительно наслаждались нашим пребыванием. Остановился бы здесь снова, если мы вернулись в город
 10
15.01.2016 Mattia Scaltrini
Хороший отель, чистый и уютный, места общего пользования пригодными для жизни.
 8
03.11.2015 Soel Soel
Отель имеет очень центральное расположение и очень хороший завтрак "шведский стол". Номера не настолько большие для трех человек, но номер, в котором мы останавливались, был очень приятно (хотя будьте осторожны, так как их самая большая комната, хотя очень приятно, он имеет очень много шума!) Прием не совсем в курсе давая советы о том, где турист может ходить и как ходить, и они только предполагают, рестораны, которые они работают, а не другие действительно очень хороший, недалеко от отеля, который мы обнаружили только рестораны. Он также был очень dissapponting тот факт, что нам пришлось нести наши laggages в наши номера, как во время проверки в и проверить.
 8
13.10.2015 Sean Kim
Аитэ.. один нагреватель не работает. Может быть, его теперь Исправлена. Его уже пару часов. *редактировать: его починили, но не полностью. мы были переведены в небольшой, теплой комнате. Завтрак отличный, только не ешьте йогурт. Вы получите хороший бесплатный напиток в 5 вечера. В целом, чистый отель и дружелюбный персонал. Ах да, лифт очень медленно. Используйте лестницу. Главные двери открываются автоматически, что хорошо, если у вас есть камера. Еще одна вещь, не хватает полотенец, но есть скрытый, который мы нашли его в шкафу, так что использовать его удобно.
 8
01.08.2015 John Olson
Элегантный, классический отель в отличном месте. Удобная кровать, просторный номер, дружелюбный, внимательный персонал. Душ грязный—вода попадает на полу в ванной комнате и должен быть отполированными до стока—незначительная неприятность. Я бы остановился здесь снова!
 8
08.09.2014 Julian Wharton
Однако средний отель - хороший интерьер, расположение и спа, номер цены просто странно. Заплатил £30 в сутки за номер "повышенной комфортности", 2м в квадрате больше, чем стандарт, который, когда мы сравнивали почти одинаковые с точно таким же декором. Кроме того, свадьба состоялась в здании до 4 утра и так как отель очень watm не было никакой возможности держать окна закрытыми, так что получил очень мало сна.
 6
26.03.2014 Wolfgang Bremer
Замечательное место с очень хорошим обслуживанием. Номера хорошие и довольно некоторые из них, кажется, оборудована джакузи. Мы действительно наслаждались нашим пребыванием.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pintxos» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nansensgade 63, 1366 København K, Дания Телефон: +45 33 93 66 55
Сайт: www.pintxostapas.dk
 7.4
Ресторан «La Rocca» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Vendersgade 23, 1363 Kbh K, Дания Телефон: +45 33 12 66 55
Сайт: www.larocca.dk
 8
Кафе «Bibendum Wine Bar» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nansensgade 45, 1366 København, Дания Телефон: +45 33 33 07 74
Сайт: www.bibendum.dk
Отзывы
 8
03.01.2014 Antesa Jensen
Клянусь паштета паштет франшизы есть все выяснили: стратегически разместите винном баре, где люди могут найти вас, его дизайн со скрытыми углами и освещением, запастись убийца Винная карта, дают пищу, когда мы голодны, и смотреть на кроны в рулон. В итоге на Бибендум в ночь на пятницу после обеда рядом и сильный позыв распивать и обсуждать различные темы, которые, как правило, падали на стол, когда у вас девичник с одним из ваших ближайших друзей. К счастью для нас был один стол в большой и веселой создания, и над некоторыми свечах и бутылка вина, мы раздавали пикантные подробности нашей недавней жизни уверены, что архитектура этого цокольные панели будут поглощать наши истории перед столами поблизости не. Идеальное место для ночи с любимой подругой, но думаю, кто угодно был бы рад сказать, что провел их в пятницу вечером здесь. Pro-совет: приходите пораньше, если вы хотите, чтобы холодное вино - в пятницу вечером они, видимо, продали столько розового, что к тому времени мы добрались там в 10 вечера, там не было ни одного полностью охлажденной бутылки оставили, и у них не было ничего, чтобы сделать его холоднее, отдельно от доступного времени и пустое ведерко со льдом. Таким образом, моя причина для 4 звезды, хоть и не совсем по своей вине - летней ночью они должны, вероятно, рассмотреть планирование и наличии морозильной камеры. :)
 8
24.05.2013 Dennis Kroese
Великого датского еда, хорошие вина, и бедра и привлекательно толпы. Настоятельно рекомендуется!
 8
16.09.2011 Bo Bendtsen
Список потехи вина. Уютная атмосфера.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать