Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 689 отзывов

Гостиница «Skt Petri» в Копенгагене, Дания

Дания, Krystalgade 22, Копенгаген
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 55.6806,12.5719 Показать на карте

Описание

Этот стильный отель располагается в старом Латинском квартале Копенгагена. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi, тренажерный зал и дизайнерские номера. Прогулка до главной торговой улицы города, Строгет, занимает всего 4 минуты.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2003 году. В отеле 268 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Шале

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Копенгаген среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дворец Кристиансборг находится в 690 м, ~14 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, телевизор, фен, халаты и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Skt Petri, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Кристиансборг, Датский музей искусств, Davids Samling, Worker's Museum, Tøjhus Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.10.2016 Rasan P
В центре города, и поэтому многие из достопримечательностей можно легко дойти пешком. Много магазинов и ресторанов вокруг. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро Norreport. Можно добраться в 15 минутах езды от аэропорта. Номера большие и просторные ванные комнаты. Кондиционер не работал хорошо в моем номере. Завтрак в 195 датских крон-это дорого. Есть благоустроительной работой; может быть шумно в разы. Персонал был приятным.
 8
30.09.2016 Patrick Hofmann
Замечательный персонал и фантастический завтрак "шведский стол". Некоторые проблемы с ванной комнатой прессформы и строительный шум, но я уверен, что они будут отработаны, когда вы будете читать этот обзор. Отель идеально расположен вблизи транзита, библиотеки, университет, круглая Башня, а также бесчисленное количество кафе и ресторанов, которые находятся не на туристической Strœget.
 8
04.09.2016 Alexander Jenssen
Годэ зенгер, Бог сайту frokost.
 8
28.08.2016 Helle Nordsted
Скт Петри отели gårdhave Эр Эн dejlig oase в нвцт я эндр по
 8
20.08.2016 REAL6
Место идеально подходит для перевозки обойти. Номера очень чистые и обслуживание отличное.
 8
20.08.2016 Fahad Al-Farsi
Номер ошибки: 1 - дверь шкафа занавеской и там не хватает места для двух человек, чтобы повесить свою одежду. 2 - Нет ящиков. 3 - нет зеркала в номере. 4 - едва хватает света в комнате. 5 - Нет бесплатной воды. 6 - дверь в ванную комнату прозрачная. 7 - есть трещины и плесень на потолка ванной комнаты. На самом деле, в один прекрасный момент я снял слепок с моего собственного пальца прямо на глазах моей жены и она ужаснулась. 8 - никаких инструкций о том, как использовать сейф. 9 - маленькие подушки. 10 - держатель душевой элемент свободно. 11 - паркетного пола полностью изношены. 12 - звук AC-это несколько раздражает по сравнению со средней переменного тока. 13 - нет кофе или чай машина. Гостиница ошибки: 1 - Нет прачечной. Они используют отдельную прачечную. 2 - завтрак-самообслуживание и нет завтрак по меню обслуживания номеров. 3 - один колокол мальчик только и он не всегда есть. 4 - отсутствие звукоизоляции между номерами. И они называют это современный пятизвездочный отель! И когда я выезжал из отеля, мне сказали, что это даже не рейтинг!!
 2
16.06.2016 Jorge Lopez
Хороший и комфортабельный
 8
27.04.2016 Simon Lee
Удобно расположенный, хорошо оборудованный и по разумной цене.
 8
22.04.2016 Susana Monforte
Мы были в этом отеле два дня на прошлой неделе. Единственное, хорошо, что мы нашли это место, что давало нам возможность прогуляться на любом сайте, который мы хотели посетить. Мы заплатили 300 евро за ночь, и мы ожидали отель, настоящая роскошь, как рекламируется на любом сайте, где consultabas. Номера очень ниже того, что мы понимаем под отель, номер очень маленький, шкаф малюсенький и общий вид, как без присмотра, не грязная, потому что была чистой, но, казалось, как старый, неопрятный. Как подробно, например, не было комплект стоматологического в ванной, я понимаю, что они забыли reponerlo, когда я вышел в пижаме в коридор просить горничной этаже, он сказал мне, что нужно было спуститься вниз к стойке регистрации об этом, что где охраняя ее, не, это детали, не ожидаете в отеле, как это. Мы были призваны также внимание прочитать, что было в коктейль-баре, которые были названы в качестве достаточно хороший в отеле, и которой было наше удивление, когда мы приехали все было на месте и ни следа от cocteleria. Мы входим в ресторана, который тоже есть в том же отеле, и внимание официанта была страшная, почти мы 20 минут ждали q dignara в беседу, и когда пошли мы в бар, заказать пива, мы заявили, что уже придет к нашему столу, еще Примечание. В итоге, было единственное, Copenhagen, которые нас подвели, особенно на фоне ожиданий, что llevabamos и выплаты, которые нам, конечно.
 2
09.04.2016 Nadia Carta
зал очень хороший номер бедных оформлен ванная комната-это мех довольно старый стиль туалетные принадлежности очень низкого качества полотенца не пахнут хорошая позиция ужасное обслуживание прачечного они отправили меня обратно в платье с ужасным запахом ужин в ресторане хорошее, но они взимали с меня за яйцами-пашот тренажерный зал очень маленький
 6
01.03.2016 Bernadette Icovic
Вернуться, когда отель будет отремонтирован! Мы любили окрестности и велосипедов. Мы ожидали, что в бутик-отеле cosy, показала 5-звездочный отель на его сайте. Но обстановка была откровенно некрасивая, и все понравилось, от и кофеварки; постельное белье с дырками, отработавшего и rèche; постельное белье размягченного; окна грязные, персонал, довольно улыбаясь, но обслуживание никто, они забывают все,,, как положить новые полотенца, когда они удаляют старые. Не удается установить отопление душно в номере, но нет отопления в ванной комнате.... Некоторые номера являются подлинными оболочки. К сожалению, должен быть полностью переписан.
 4
20.02.2016 Carsten Andreasen
Стильный и Центральной
 8
04.01.2016 Mark Stevenson
Очень обидно за то, что должен был отличный отдых в фантастическом отеле. По прибытии мы обнаружили в западной части отеля был на ремонте. Хотя это напрямую не влияет на наше пребывание было видеть леса и пустынные окна мест по прибытии. Мы не были поставлены в известность об этих работах в любой момент во время бронирования. Регистрация прошла легко, но там явно нехватка персонала, как девушка общаясь с нами (который был превосходным) было отвлекаться на телефонные звонки в течение 5 минут. Стойки регистрации приятный и ведет в ресторан. Наш единственный опыт еда была завтрак, который был в порядке, но в £20 на человека я ожидаю, что намного больше, чем ОК. Номер был очень уютный, просторный и красиво оформлены, но прогревается почти до температуры сауны. После попытки работать элементы управления отопление в течение 20 минут я позвонил на стойку регистрации, чтобы быть довольно пренебрежительно сказал, "они действительно не сделать многое, попробуйте открыть окно". Это мы сделали, но номер (на углу, ближе к церкви, башни) был слишком шумно, чтобы спать. Сочетание проходящий трафик, гуляки и бой колокола каждые 15 минут до полуночи почти безумных нас. После полуночи, когда башня перестала все было хорошо, пока около 2 этаже над нами, казалось, играл хозяина к голландской чечетки команды. Этот топот и грохот над нами сохранялась примерно до 5 утра. В довершение пребывания мы проснулись в отвратительном запахе серы из стоков, который был совершенно невыносим. При выезде персонал не предпринял никаких усилий, чтобы выяснить, как наше пребывание было. Потенциально отель разрушен шума, низкий уровень обслуживания клиентов, и плохо пахнет. Inc завтрак для 4 семейный номер стоил £350.
 2
31.12.2015 Tristan Cameron
Отличное обслуживание, номера очень хорошо оборудованы и в прекрасном месте. Не могу дождаться, чтобы вернуться.
 10
17.12.2015 Peter Argau
Отличный отель, прямо в Сити, но все равно достаточно тихо расположен. Типичный: Очень вежливый персонал с ресепшена до обслуживания в ресторане. Ресторан, безусловно, тоже есть рекомендации. Чистые номера и лобби Looker. Очень хороший Завтрак. Мы хотели бы вернуться и очень рекомендую.
 10
21.11.2015 Ferdinando Giammichele
Отличный завтрак, гладкий, комфортабельные номера, хотя качество немного за много лет.
 8
02.11.2015 Marina Tetzner
Отель внутри и снаружи очень.громко. в этом отеле никто не говорит якобы русский еще раз на прием. Номер был Забронирован как двухместный номер Делюкс. Об этом мы но ничего не заметили. Есть только одно место было и возможность гардеробе не только открытые полки с занавеской. На возмутительную плату за парковку. В день 500,00 DK. Мы заплатили за 7 ночей 469,00 ЕВРО за парковку. Цен и качества не совпадает с обычными стандартами. Мы были очень разочарованы. Этот отель я бы посоветовала ни в коем случае.
 2
27.04.2015 Michael Jensen
Отличный завтрак и отличное расположение. Обслуживание на стойке регистрации мог бы быть лучше. Обычно останавливаюсь здесь, когда в Копенгагене.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Riz Raz» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Store Kannikestræde 19, 1169 København, Дания Телефон: +45 33 32 33 45
Сайт: www.rizraz.dk
 8
Ресторан «El Tapeo» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Peder Hvitfeldts Stræde 15, 1173 København, Дания Телефон: +45 33 93 11 66
Сайт: www.eltapeo.dk
 8
Ресторан «Ristorante Italiano» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Fiolstræde 2, 1171 København, Дания Телефон: +45 33 11 12 95
Сайт: www.italiano.dk
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать