Фильтры
Оценка
по отзывам гостей:
1
3
3
132
Звездность
отеля:
133
1
1
Тип жилья
 
63
87
46
Услуги
 
Booking.com

Гостиницы и отели в Хельсинге Доступно для бронирования 63

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Подобрать отель
Bymose Hegn Hotel & Kursuscenter, Хельсинге
Bymosegårdsvej 11, Хельсинге800 м, ~16 мин. пешком от центра
Этот отель в Северной Зеландии окружен зеленью. Здание находится в 10 минутах ходьбы от станции Helsinge и в 20 км от дворца Фреденсборг.
7.8
Хорошо
фен
Гостиница «Holiday home Tuemosen Vejby IV», Vejby
Vejby4.2 км от центра
Дом для отпуска Tuemosen Vejby IV с крытым бассейном и панорамным видом находится в деревне Вейбю. Дом подходит для размещения до 18 гостей.
Гостиница «Tisvildelund Vejby Denm», Vejby
Vejby1.8 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund Vejby Denm вместимостью 8 человек расположен в поселке Вейбю. Среди услуг для гостей сауна, гидромассажная ванна и 3 спальни: в двух установлено по 1 двуспальной кровати, а в третьей — 1 односпальная и 1 двухъярусная.
Гостиница «Tisvildelund», Vejby
Vejby1.9 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund находится в городе Вайбю. В нем смогут разместиться до 6 гостей. В этом доме для отпуска установлен телевизор с кабельными каналами и DVD-плеером. Для отдыха гостей имеются сауна и гидромассажная ванна.
Гостиница «Tisvildelund II», Vejby
Vejby1.7 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund II находится в поселке Вейбю. Он подходит для размещения до 4 человек. К услугам гостей телевизор с кабельными каналами, CD-плеер, DVD-плеер и бесплатный доступ в Интернет.
Гостиница «Rosenhavet», Vejby
Vejby4.1 км от центра
Дом для отпуска Rosenhavet, предназначенный для размещения не более 6 человек, находится в поселке Вейбю. К услугам гостей крытый бассейн с сауной, а также дом с террасой с видом на море и бесплатным WiFi.
Гостиница «Tisvildelund Vejby», Vejby
Vejby1.9 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund Vejby с крытым бассейном и общим теннисным кортом находится в деревне Вейбю. В этом энергоэффективном доме могут разместиться до 12 человек.
Гостиница «Tisvildelund Vejby II», Vejby
Vejby1.8 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund Vejby II находится в местечке Вайбю. К услугам его гостей крытый бассейн, гидромассажная ванна и сауна. В доме для отпуска с системой энергосбережения может разместиться максимум 10 человек.
Гостиница «Holiday home Vejby 48», Vejby
Vejby4.2 км от центра
Дом для отпуска Vejby 48, на территории которого разбит сад, расположен в городе Вейбю. На территории обустроена бесплатная частная парковка и подключен бесплатный Wi-Fi. На кухне установлены посудомоечная машина и микроволновая печь.
Гостиница «Holiday home Bragesvej», Vejby
Vejby2.2 км от центра
Дом для отпуска Bragesvej находится недалеко от пляжа в деревне Вейбю и подходит для размещения до 5 человек. К услугам посетителей терраса, телевизор и полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и холодильником.
Гостиница «Tisvildelund Vejby I», Vejby
Vejby1.9 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund Vejby I, вмещающий до 8 гостей, находится в поселке Вейбю. К вашим услугам бесплатный доступ в Интернет, кабельное телевидение, CD- и DVD-плеер, сауна и гидромассажная ванна.
Гостиница «Holiday home Vejby with Hot Tub 150», Vejby
Vejby1.7 км от центра
Дом для отпуска Vejby with Hot Tub 150 располагается в поселке Вейби, в островном регионе Зеландия, в 35 км от города Хельсингборг и в 30 км от города Хельсингёр. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.
Гостиница «Holiday home Grusbakke Asen», Vejby
Vejby3.2 км от центра
Дом для отпуска Grusbakke Åsen находится в городе Вайбю. В доме может остановиться 8 гостей. В распоряжении гостей телевизор, терраса и гидромассажная ванна. Полностью оборудованная кухня оснащена посудомоечной машиной и микроволновой печью.
Гостиница «Tisvildelund Vejby XII», Vejby
Vejby1.8 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund Vejby XII находится в деревне Вейбю и подходит для размещения до 12 человек. К вашим услугам телевизор с кабельными каналами, CD-плеер, DVD-плеер и бесплатный доступ в Интернет.
Гостиница «Holiday home Vejby with Sauna 154», Vejby
Vejby1.9 км от центра
Этот дом для отпуска расположен в городке Вайбю на острове Зеландия, в 36 км от города Хельсингборг и в 32 км от города Хельсингёр. Повсеместно работает бесплатный Wi-Fi.
Гостиница «Tisvildelund Vejby III», Vejby
Vejby1.8 км от центра
Дом для отпуска Tisvildelund Vejby III с гидромассажной ванной и сауной находится в городе Вейбю. В распоряжении гостей 3 спальни, телевизор и DVD-плеер. На полностью оборудованной кухне имеется посудомоечная машина и микроволновая печь.
Гостиница «Holiday home Stokkepil-Holmen», Vejby
Vejby3.2 км от центра
Дом для отпуска Stokkepil-Holmen находится в местечке Вайбю рядом с пляжем. В доме может разместиться до 8 человек.
Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Сравнение цен на Гостиницы и отели в Хельсинге

В Хельсинге 0 гостиниц

На нашем сайте вы можете сравнить цены на гостиницы, отели, апартаменты у разных операторов и забронировать номера на наилучших условиях.